Vixie
В нашем лисячьем полку прибыло ;З
Сердце Белки Снежки разорвётся. Возможно от счастья.
[nick]Poor little Ren[/nick][status]It is not right![/status][icon]https://c.radikal.ru/c02/2008/5b/b2b53c94a771.png[/icon][sign]
Help me please.[/sign]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Vixie
В нашем лисячьем полку прибыло ;З
Сердце Белки Снежки разорвётся. Возможно от счастья.
[nick]Poor little Ren[/nick][status]It is not right![/status][icon]https://c.radikal.ru/c02/2008/5b/b2b53c94a771.png[/icon][sign]
Help me please.[/sign]
Ahrti Mari
Я тоже, так что понимаю)
Ezelstan
Или... /барабанная дробь/ Твой отец!!
Ekh'jart Lirm
Учитывая что у меня пока нет ни одного эпизода и отталкиваться мне не от чего, это можете сделать и вы)
Vixie
Он вам понравится)
Rado
WTF?! /вообще выпал из реальности/
Rado
Да и в фандомах не состою
Чёрт, Journey опять решила не запускаться
Вчера типа одноразовая акция была? Так нечестно
Alan Wright
А что к чаю?
Vixie
Я правда больше ничего не ела. Хотя вру, я химеру пожевала за жвала.
Help me please.[/sign]
Poor little Ren
Ась?
Ну, мы же не кошки... кошки... кошки...
/между грудей заныло от отсутствия Тамирки (((/
Lydia Richter
*фыркает*
Anilotta
Конечно, как скажешь, Лотти
*скосил взгляд на нос, потом опять посмотрел на девушку, лениво покачивает хвостиком*
Alan Wright
А что будет к чаю? Если есть сладости, то да!
Vixie
О, какая приятная встреча. Я Иней)
Ezelstan
/испуганно оглядывается/ Здесь есть ветеринар для демонического кролика? Кажется, слишком большая нагрузка на мозг! Ты только дыши, дыши! Думай о... Зелёной полянке с цветами!
Потому что маленький лисёнок уже создал аккаунт. А он ревнивый, и никого ко мне не подпускает) *мягко улыбнулась
Вот оно как, что же... *опечаленно вздохнул и отошёл назад*
Тогда, думаю, не буду излишне настойчив. *вытянул из портала белую розу и, поместив ее в волосы девушки, открыл портал домой щелчком пальцев*
Ren Arai, к чаю будет... чай? Ещё тортик клубничный.
Iney, протягивает чашку чая и тарелку с кусочком клубничного тортика
Ahrti Mari
Свободный ты человек, здорово! А то иногда так затянет, что ужас.
Rado
"Непереводимая игра слов" /испускает дух/
Nu Wa
Фыррр))
Poor little Ren
Я хорошо, и тебе хорошо) *гладит и чешет под подбородком*
Alan Wright
П-простите( Я ничего такого не имела в виду и не хотела обидеть... *опустила голову*
Verli Venero
Я не знаю, просто почему-то подумалось. Смотрела аниме, а там девочка такая, что мне показалась подходящей для дочки Асуры. А там мысль за мысль))
Iney
И ты не расстаешься с этим зонтиком. Не забудь правильно его носить, пока не ткнул кому-нибудь им в глаз.
*Достаточно серьезно напомнила мальчишке и растрепала волосы*
Вот оно как, что же... *опечаленно вздохнул и отошёл назад*
Тогда, думаю, не буду излишне настойчив. *вытянул из портала белую розу и, поместив ее в волосы девушки, открыл портал домой щелчком пальцев*
Вы не обязаны уходить, мы все ещё можем общаться *полюбовалась розой в маленькое зеркальце и счастливо улыбнулась* Очень мило с вашей стороны~
Anilotta
- Можем отыграть эпизод, когда мою анкету примут...
Я не знаю, просто почему-то подумалось. Смотрела аниме, а там девочка такая, что мне показалась подходящей для дочки Асуры. А там мысль за мысль))
Надо такое обговорить со знатаками
Ezelstan
О нет... /трясет за плечи, пытаясь вернуть к жизни/ Вернись к нам! Не закрывай глаза! Этот мир станет темнее без тебя!
Xander Yost
Вы выглядите достаточно опасным, но я подумаю.
Rado
У меня слишком много интересов, чтобы углубляться во что-то одно
Kiko, ничего страшного.
Всё в порядке.
Rado
/внезапно ожил/
Я жив! Жив!
Alan Wright
Спасибо
*не отлипая от Лотти, ловко перехватывает одной рукой и хвостом чашку чая с тарелочкой, берет в обе руки и теперь уже хвостом обвивает девушку. Оперативно поглощает сладость, а потом неспешно пьет чай*
Anilotta
Зонтиком тыкать в глаза порой полезно...
*проследил за действиями, потом осторожно вынул розочку и ее поджог*
Она тебе не идет, я тебе потом красивую принесу
*дует щечки, держит ушки торчком*
Iney
Виски (whiskey)! То есть, Викси... меня и так можно звать, ага.
Вы не обязаны уходить, мы все ещё можем общаться
Боюсь, я доставлю много неудобств своим присутствием и подобным общением *кивнул головой, стоя спиной к порталу*
*проследил за действиями, потом осторожно вынул розочку и ее поджог*
Она тебе не идет, я тебе потом красивую принесу
*дует щечки, держит ушки торчком*
*Недовольно пронаблюдал за этим, после чего зашёл в портал, не став ничего говорить*
Iney
Виски (whiskey)! То есть, Викси... меня и так можно звать, ага.
Агент Виски....будто в фильм Кингсман попали
Ahrti Mari
Звучит очень классно! Надеюсь, тебе хватает времени на них.
Ezelstan
Я знал, что эти речи возле умирающего персонажа обладают целительной силой! /вскинул кулак/
Расскажи, что ты видел? Свет в конце тоннеля? Ангелов?
Verli Venero
Ахаха)))
Агент 0.7
Дэниэлс. Джек Дэниелс.
Verli Venero
Да я даже не уверена, что это надо) Хотя и было бы забавно. Но так) *помотала головой* Кико милая без всяких наворотов))
Alan Wright
*обняла утешительно*
Asura
Асурааааа!!! *машет*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой