Anilotta
*потер макушку и повел ушками*
Как скажешь, Лотти. Конечно же, ты права
*прошмыгнул следом*
Всем снов)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Anilotta
*потер макушку и повел ушками*
Как скажешь, Лотти. Конечно же, ты права
*прошмыгнул следом*
Всем снов)
Милости прошу в свеженький квест. Запись через мое ЛС
Пир: Королевская Битва
О, я сразу пролетаю.
Rado
Эй-эй... /голос не понятно откуда/
А тебе ручной демон-кролик не нужен? /шепчет на ушко/
Нуууу... вдруг что-то такое по сюжету случится)) Вон Балар показал, что смешения всякие бывают) *протягивает Рафаелку*
*обменял на шоколадку*
Посмотрим. Думаю, скоро что-то да случится
Бодрого утра, старики!
Шалом
Kiko,
Нет.
Solisa,
О, я сразу пролетаю.
Ну да, не могу всех охватить %) но я вообще немного с трудом представляю квест в котором бы согласилась участвовать Ремилия.
Vixie
Волки не боятся грязной работы! /засучил рукава, взял тряпку и ведро/
Не принимаю) Но всё-таки немного в маске похожу, так даже веселей хдд
[icon]https://funkyimg.com/i/36WNJ.jpg[/icon]
Remilia Crawford
- Опять ты пристаешь ко всем?
Ezelstan
/заинтересованно огляделся, потрогал ухо/
А какая от него польза? Он милый? Пушистый? Умеет показывать трюки? Убьёт моих врагов? Помоет полы?
Они тут вполне познакомились, пока кое-кто бегал по своим делам)
*держится за рога одной рукой, другой обнимая его за шею* Да вот, подумала, вдруг Кико полудемон))) *хихикает*
Полудемон? Но, боюсь, союз демона и дракона невозможен
Наполовину демон, наполовину дракон. Мощное орудие, однако
Nu Wa
А "утро" тебя не смутило? х)
Kiko
Alan Wright
Verli Venero
Как выспались?
Remilia Crawford
Ну... и я тоже. Сама понимаешь...
Позязя, хоть чуток обнадежь меня по своим... эммм... дружкам.
/робко жамкает за талию/
Rado
Чудно) Оставлю тебе косточек после готовки %)
Почему Мория исчез, но появился Мория #2
Похожу в маске ради веселья сказал я и забыл про неё в следующем же сообщении.
Nu Wa
/злобный волчий смех/
Я даже и не представляла, что оно вот так оказалось. Можно я похлопаю?
но я вообще немного с трудом представляю квест в котором бы согласилась участвовать Ремилия.
Ну, тут дело в том, что моя графиня готовить вообще не приучена. Ее максимум это самое простое, чтоб с голода не сдохнуть. Она будет готовить медленно и плохо. Поэтому тут она может поучаствовать разве что как судья или спонсор. Не знаю только зачем.
А так да, у меня персонаж не очень-то квестовый, чтоб в чужих участвовать как основной персонаж. Как второстепенный - пожалуйста.
Похожу в маске ради веселья сказал я и забыл про неё в следующем же сообщении.
Это норма
Rado
/крутит уши, будто это краны для воды/
Mwmwmwmmmm...
Vixie
Предлагать косточки уважающему себя волку. /поцокал языком/
....их там много?
Как выспались?
Намана. Как сама?
Verli Venero
Скорее я все же сделаю твиночка для Асуры. А то попадает он на всяких невоспитанных сестро/нянелюбов)
Alan Wright
Тогда почему ты на потолке?)
Asura
Почему невозможен? Это где-то написано? *заинтересованно* Но вряд ли, кто захочет такую полукровку нянчить) Да и Кико... это же Кико))
Xander Yost
Я?! Ни капли! Я если и пристаю, то прямо и открыто! Вот, смотри:
Vixie, давай займемся сексом? Прямо здесь и сейчас? Рррр :3
А персонажи проработаны, осталось только усадить жопку и написать~ Только они тоже готовить не умеют на уровне шеф-повара, разве что остроухая может чего-нибудь эдакого.
Rado
Я же для трактира мясные блюда готовлю. Должно вроде хватать. /почесывает себе за ушком/
Mwmwmwmmmm
Извините, а где можно купить лисье-волчий словарь? Я свой дома оставил.
/натягивает маску аж до ушей/
Ну, тут дело в том, что моя графиня готовить вообще не приучена. Ее максимум это самое простое, чтоб с голода не сдохнуть. Она будет готовить медленно и плохо. Поэтому тут она может поучаствовать разве что как судья или спонсор. Не знаю только зачем.
А так да, у меня персонаж не очень-то квестовый, чтоб в чужих участвовать как основной персонаж. Как второстепенный - пожалуйста.
Гостевым персонажем в качестве дегустатора, если желаете. Не вижу в этом ничего плохого. Где-то ближе к концу квеста пост или два о самом вкусе еды и о наблюдении за старанием участников, наверняка никто не поставит под сомнение утонченность вкуса твоего персонажа. Что скажешь?
Remilia Crawford
- Дааа... Лучшеб не спрашивал...
Verli Venero
Наверное, я убью свой режим снова
Добрый вечер всем *поклонилась*
Гостевым персонажем в качестве дегустатора, если желаете. Не вижу в этом ничего плохого. Где-то ближе к концу квеста пост или два о самом вкусе еды и о наблюдении за старанием участников, наверняка никто не поставит под сомнение утонченность вкуса твоего персонажа. Что скажешь?
Да я-то не сильно против, разве что целый игровой слот для этого занимать попросту расточительно. И тогда уж еще было б неплохо позвать "зрителей", для приза зрительских симпатий. Т.е. судьи будут твои, ГМские, а мы будем голосовать за другой приз. Опционально можем придумать какой-нибудь предлог для встречи. Ну, типа, собрались мы на кулинарный поединок, а на самом деле передаем друг другу секретные сведения или вроде того. Но если сложно и лень, то можно просто побыть зрителями, хех.
Xander Yost
Именно! Видишь, становишься мудрее! Старая ты уксусница :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой