Asura
Нет. Вон эльф + дракон = дракон.
Хм. Дракон + демон = истинная машина смерти демонический дракон
Интересная штука
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Asura
Нет. Вон эльф + дракон = дракон.
Хм. Дракон + демон = истинная машина смерти демонический дракон
Интересная штука
Solisa
Фишки? *вопросительно подняла бровь*
Я не знаток азартных игр. И какой толк играть на то, что потом нельзя использовать?
Rado
Честно-честно! /обхватил его мизинец свои/
Ekh'jart Lirm
Новый квест?)
А в наш когда отпишешь?
А, ты как раз и отписал полчаса назад. Беру свои слова обратно)
Ezelstan
Так, клятва на мизинчиках — это святое, сами демоны её уважают, так что я теперь спокоен! /довольно покивал/ Итак... теперь у меня есть ручной демонический кролик?
Asura
Вдруг это такая ядреная смесь, что подходит далеко не каждый демон и не каждый дракон?) И не все дети от такого союза выживают, так как доминантные гены двух рас конфликтуют друг с другом? Неудивительно, что такие не стабильные яица могли где-нибудь прятать
Alice Ravenschwarz
...
А знаешь, пожалуй, всю эту ситуацию лучше отыграть в эпизоде х)
Rado
Ав! /счастлив по самые ушки/ ;з
Да!
Asura
Вдруг это такая ядреная смесь, что подходит далеко не каждый демон и не каждый дракон?) И не все дети от такого союза выживают, так как доминантные гены двух рас конфликтуют друг с другом? Неудивительно, что такие не стабильные яица могли где-нибудь прятать
Почему нет? Вполне справедливо, но лучше насчёт подобного спрашивать у АМС
Новый квест?)
А в наш когда отпишешь?
А, ты как раз и отписал полчаса назад. Беру свои слова обратно)
на шаг впереди :3
Ezelstan
Что же, теперь мне нужно заботиться о тебе, наверное. /неуверенно протянул руку, чтобы погладить по голове/
Rado
/подставил голову/
Главное, не забудь меня где-нибудь в подворотне! Ав!
Solisa
У меня, пока что, нет анкеты. Она в процессе написания. Хотя, я вижу, вы в том же положении
Alice Ravenschwarz
Отличный повод договориться об игре!
Ezelstan
Оооов, да как же можно такого милашку забыть где-то? /погладил и взъерошил волосы/ Помимо меня, за тобой ещё будет присматривать Роанн, я его попрошу. Мы тебя не забудем в подворотне.
Solisa
Мой персонаж почти готов. Про вашего не знаю ничего, так что надо обсудить детали. Может чаю? *заваривает свежий чай*
Zena
Alice Ravenschwarz
Ладно *Кивнула, убрала карты* Мне только надо найти подходящие слова, а так персонаж вполне себе собран х)
Шуллер, в первую очередь я шуллер х)
Alister Flar
Rado
Ура! Братец Роанн тоже в доле! /счастлив/
Вечерок. Как делишки?
Solisa
Вы обирайте бедняков и богачей, что столь азартны и жадны, в тавернах?
Вечерок. Как делишки?
У плюшевой игрушку все хорошо.
Но ей пора убегать.
Возможно, настанет новый день, и наши пути пересекутся под звездным небом~
Надеюсь игрушка останется в живых, после оного~
У плюшевой игрушку все хорошо.
Но ей пора убегать.
Возможно, настанет новый день, и наши пути пересекутся под звездным небом~
Надеюсь игрушка останется в живых, после оного~
Посмотрим, что будет). Удачки
Alice Ravenschwarz
А ты говоришь, бесполезное дело ♪
Ezelstan
/похлопал легонько по голове/ Рад, что ты доволен. Нужно ещё озаботиться твоим правильным питанием, чтобы ты был счастлив до кончиков ушей. Что там едят демоны-кролики?..
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой