Её нетрудно проследить
нц вот
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Её нетрудно проследить
нц вот
шахматы
Это к Ремилии!
нц вот
Где и зачем?
Где и зачем?
Хз и хз
Solisa
Это не в моём стиле. Я смогу остановиться на чае, так как не фанат азартных игр
Alice Ravenschwarz
А мне откуда знать что Алиса такая нелюбительница азартных игр? Зачем Алисе играть в этот конкретный раз найдётся причин воз тележка в зависимости от характера, могу их предоставить х)
В то время как мне "а почему нет?" уже причина х)
Хз и хз
А говоришь "вот".
А у самого нц нет. Лжец, лжец!
Solisa
Нц есть у программистов, а у меня опечатка в "ну". И да, я тот еще лжец. Ты, кстати, красивая
Ладно, попытаюсь пойти спать. Снов.
Ладно, попытаюсь пойти спать. Снов.
Споке
, кстати, красивая
Вот это подкат
/с умиленным ворчанием снова потрепал по голове/ У тебя будет их столько, сколько ты только пожелаешь! ..но не всё-таки не слишком много, иначе вредно.
Ав! /урурушит/
Хорошо! Главное, что они будут!
И тебе сладких, братец! /пообнимал/
Приятных!
Эзэль, как всегда профукал момент, да
Вот это подкат
Ты до этого прочти и поймешь мем
Вот это подкат
Совет да любовь, ребят
Solisa
Что ж, посмотрим, сможешь ли ты убедить меня сыграть
Доброй ночи, если ты уже ушла
Кто меня звал?
Alister Flar
Она любит в шахматы играть? Что ж, замечательно
Кто меня звал?
Алистер. Насчет шахмат
[status]демонический змей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/190716.jpg[/icon]Remilia Crawford
/шипит из-за кустиков/ xD
Шахматы? Где?
Предлагаю сыграть шахматы! Если вы победите, то я вам тысячу золотых монет! А если я, то вы ко мне в гарем! Две партии!
Есть желающие?
Шахматы? Где?
Предлагаю сыграть шахматы! Если вы победите, то я вам тысячу золотых монет! А если я, то вы ко мне в гарем! Две партии!
Есть желающие?
А как ты в них играешь? М, не, спрошу иначе: как это реализовано, во
Verli Venero
Прямо здесь о.о
Шахматы? Где?
Есть желающие?
*Сел за стол с пафосным видом и сигарой в зубах, на глазах были солнцезащитные очки*
В покер на костях есть желающие?
[nick]Josura [/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/1c/71/c2/1c71c2772cf934f6cc95599e95eeb591.png[/icon]
Ezelstan
Я так понимаю, что это согласие? :3
Verli Venero
Прямо здесь о.о
Сложно
Лучше бы в ролевую предлогали сыграть. /хехекает/
Отредактировано Alister Flar (2020-08-22 00:29:52)
Remilia Crawford
Я всё ещё себе плохо представляю, как это здесь реализовать
Alice Ravenschwarz
Легко же :3
Е2-Е4
И дальше ты. И играем. Я уже так сыграла!
Alister Flar
*Грызет Алистера* Да для вас я могу только в Многоречье дом предложить :3 Эльфийских детей нянчить и отдыхать х)
Remilia Crawford
- Вот ты где! Быстро в постель!
*Машет руками*
Xander Yost
*Недовольно урчит*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой