Rado
А ты только об этом и думаешь?
Типичный Ал
/Спрятал в коробку/ Мухаха!
У тебя коробка горит /подожгла ее. снова/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Rado
А ты только об этом и думаешь?
Типичный Ал
/Спрятал в коробку/ Мухаха!
У тебя коробка горит /подожгла ее. снова/
\была моментально стырена какими-то черными щупальцами, которые появились невесть откуда\
Эй. Это не для тебя!
Nu Wa
\сюпнул какаушку\ ничего не знаю, оно было оставлено без присмотра. значит, стало моим
Alviz
Nu Wa
/смотрит за предпенсионной парой/ вы такие милые.
Rado
Ты в демоническом плену и потерян
Lydia Richter
\мило улыбнулся и отставил чашку с какао на стол, разминая свои пальцы. как там пенсионеры должны делать. а, точно... подошел к волчице и принялся её щеки тискать\ уверена? ^ ^
Lydia Richter
Alister Flar
Когда не имел в виду ничего такого, но за тебя всё решили.
отставил чашку с какао на стол,
/Забрал к себе в коробку тоже/[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка. Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/NCPqSJw.jpg[/icon]
Я, может, планировал присоединиться к стороне Алистера в захвате флуда, чтобы стать его правой лапой и получать себе плюшки как его приближенный!
Вот и решил уточнить, а вы...
Rado
О чём?
Типичный Ал
/Забрал к себе в коробку тоже/
В горящую коробку.
Alviz
уверена? ^ ^
Дыыыыыыыыа /с растянутыми щеками/ фам фтера затырал, фто ты пэнсыонэр Эноа. Так фто не обивайся.
Rado
Когда не имел в виду ничего такого, но за тебя всё решили.
Шипперы! Они на деревьях, Джонни!
Nu Wa
\сюпнул какаушку\ ничего не знаю, оно было оставлено без присмотра. значит, стало моим
Это была ловушка
Alviz
Nu Wa
/смотрит за предпенсионной парой/ вы такие милые.
Э. Я не поняла, что началось-то?
Типичный Ал
\пронаблюдал за сим действием со стороны авантюриста\ верни назад, иначе я начну думать, что ты желаешь от меня получить, хотя бы не прямой поцелуй)
Rado
но тебя отправили в плен к демонам ^ ^
Lydia Richter
я вчера говорил совсем о другом, зато каждый мысль исковеркал, как хотел XD \чуть сильнее потянул\
В горящую коробку.
зато какао всегда горячим будет =З
Nu Wa
мм... слишком соблазнительная ловушка. надо было чай ставить)
Alviz
Немного раньше я уже сдался им добровольно .D
Привет, кстати!
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка. Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/NCPqSJw.jpg[/icon]/изгнал демонические слюни изгнанием зла, сьорбает/
Типичный Ал
\это все равно так не работает. тихо хмыкнул и пожал плечами\ все эльфе расскажу ^ ^
Rado
нда-а-а? хочу подробностей? кто и как смог захватить Радо?) \улыбнулся и даже обнял его\
Alviz
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка. Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/NCPqSJw.jpg[/icon]и как эльфа меня накажет, думаешь?
Nu Wa
Мне нельзя вас с алвизом уже зашипперить что ли?
Alviz
Старичок! /Тянется и не сопротивляется/
Типичный Ал
пристегнет к кровати и будет мучить до тех пор, пока ты не начнешь молить её о пощаде?
Lydia Richter
мне кажется или ты специально напрашиваешься на что-то более серьезное?) \наклонился при прикусил губами кончик её ушка\
Lydia Richter
Самый неожиданный шип вообще в мире.
мм... слишком соблазнительная ловушка. надо было чай ставить)
Помимо какавы там еще фото эльфы было. Странно, что на него никто не клюнул
хочу подробностей?
Выглядит так, словно ты задаёшься вопросом "а надо ли мне это знать?" хдд
Alviz
/обнял в ответ, похлопал ладонью по спине/ Здорово видеть тебя здесь!
А меня захватил золотой демон, Роанн. Пересекался со своим эээ собратом?
Самый неожиданный шип вообще в мире.
Теперь мне хочется представить ещё более неожиданный пейринг...
Nu Wa
ну оно же было не в самом какао, верно? а вот почему на него не клюнул Алистер - у него спрашивать надо)
Rado
во-о-от как? и чем же он тебя завлек?) \задумался\ мм... я его видел тут, но, вроде, ещё не доводилось пересекаться полноценно =З
Теперь мне хочется представить ещё более неожиданный пейринг...
меня с тобой? ^ ^ \смеется\
фото эльфы
Фейк и провокация
пристегнет к кровати и будет мучить до тех пор, пока ты не начнешь молить её о пощаде?
Наш обычный секс. /смеется/ [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка. Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/NCPqSJw.jpg[/icon]
Alviz
Nu Wa
Ладно, пенсионеры, развлекайтесь. Вспоминайте старые мемы там. И не забывайте кряхтеть.
Nu Wa
Шип как шип.
Alviz
Слишком банально.
Lydia Richter
Я тебя стукну
Типичный Ал
Самый оригинальный оригинал
Rado
Самый неожиданный... Эрис и принятие анкет без правок
Alviz
Ну так как: когда я заполню твой профиль?
Alviz
Вашим демоническим обаянием, я полагаю. /весело усмехнулся/ Которое у тебя развито особенно сильно. /подмигнул/
На мой взгляд, любые пейринги с тобой немного ожидаемы, уж прости хдд
Nu Wa
М-м-м, кажется, такое я видел, вроде бы. /почесал затылок, припоминая/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой