Alviz
...как?
Доминировать.
Первопричины не важны.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Alviz
...как?
Доминировать.
Первопричины не важны.
Сестренка, ты крута
Lethys
Ну, такое, мне больше нравится цельная история взаимоотношений~ Альтернатива для меня это другие миры или далекое будущее Сх
Эх. Штош!
*Выкидывает в печь пачку с пометкой "Романтик рут с Летис"*
Так, а без хентая какие там варианты, говоришь?
и ты, Брут? XD
мне моно)) и даже моно так *нагло забралась на демона и обнимашится* я скучаль)
Rado
Ну хорошо. Тогда согласен! Хотя собака из Тени - это... в общем, можно всяких сюрпризов ждать. Это тебе не кузнечики /усмехнулся и обнял покрепче/
Alviz
Ну так я же не добыча!
...да?
Alviz
Видимо, да...
Надеюсь, теперь ты понимаешь, что моя шляпа очень ценна как трофей!
Lethys
нет, ты сперва скажи "как" доминировать, а потом я решу, стоит ли мне к тебе подходить XD а то мало ли, может, ты мне сейчас рестлинг устроишь. тоже своего рода доминирование)
Aya
\придерживает её, чтобы не свалилась\ прям сильно-сильно?)
Asura
Странно. Ну ладно
Solisa
*Вычеркнул из списка*
Так, ладно, к Солисе больше не пристаю
Roanne
/обрадованно заворчал, довольный, что больше не дуются, и потёрся носом о шею/
Я просто предложил кого-то из Тени, чтобы рядом с тобой была... /задумался, формулируя/ Частичка твоего... хмм... места рождения?.. Хотел, чтобы тебе было приятно. /закивал/
Roanne
а давай мы об этом у паучков спросим? ^ ^ \взял его за руку и повел за собой\
Rado
я и раньше это понимал, просто не знал всех её свойств) но не переживай, я буду хранить её и никогда не верну ^ ^
Asura
Спасибо
Rado
Приятно?.. ценю. /улыбнулся и поцеловал бегло в висок, умиленный таким признанием/ Тогда почему бы и нет? У меня опыта совсем нет, но вдвоём, думаю, всё не так уж и сложно!
Alviz
А давай не будем... /вяло пытается упираться/
\придерживает её, чтобы не свалилась\ прям сильно-сильно?)
прям сино сино) *крепко держится и ластится*
Alviz
Что ж, надеюсь, ей там хорошо. /вспомнил шляпу, пустил скупую слезу/ Не забывай стряхивать пыль.
Roanne
Вот видишь! /заворчал громче, ещё более довольный/ Ничего такого у меня в мыслях не было, хочу сделать только как можно лучше. /стиснул, потом, опомнившись, ослабил хватку/ Берём из Тени или не рискуем? Как хочешь?
Roanne
совсем не хочешь с ними познакомится может, даже подружишься) \думает, смилостивится ли\
Aya
\поглаживает её хвостом по спинке\ ну, тогда рассказывай, Снегурочка, где была?)
Rado
какая пыль? ты о чем? она на самом почетном месте! ей ежедневно оказывают столько внимания, что не каждому живому существу так везет =З
Что-то много демонов во флуде
Solisa
Ты многое потеряла
\поглаживает её хвостом по спинке\ ну, тогда рассказывай, Снегурочка, где была?)
а чего это сразу снегоручка, я так на нее похожа?) все там же, ну и в работе, голова пухнет.
Что-то много демонов во флуде
Начинаем захват, Шеф?
Начинаем захват, Шеф?
Да ну, захваченную местность еще содержать надо.
Да ну, захваченную местность еще содержать надо.
будем собирать налог со всех, кто не демон
Verli Venero
учитывая, что тут большая часть демонов (а на данный момент - все) - так себе план ._.
Aya
ну... ты огненная снегурочка ^ ^ прям все так страшно с работой? много делать надо?
учитывая, что тут большая часть демонов (а на данный момент - все) - так себе план ._.
Но при обычном активе демоном раза в 4 меньше, так что по сути выгодно
*представила себе Кико питомцем Летис*
Verli Venero
тогда, хватай Рен и Кико, пока не сбежали)
*представила себе Кико питомцем Летис*
Не представляй такое, Кико!
Ты не питомец и не зверушка
тогда, хватай Рен и Кико, пока не сбежали)
Та Кико никуда не убежит, а вот Рен.....покусает, уверен
Alviz
Ещё чего. Нет карманов - нет денег.[nick]Poor little Ren[/nick][status]It is not right![/status][icon]https://c.radikal.ru/c02/2008/5b/b2b53c94a771.png[/icon][sign]
Help me please.[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой