Ты не питомец и не зверушка
Подручный, кхм
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Ты не питомец и не зверушка
Подручный, кхм
Alviz
Ещё чего. Нет карманов - нет денег.
Драконы некоторые их на брюхе хранят. Скидывайся
Asura
Но мне же нужен будет покровитель, пока я расту... кем я для него буду? *обнимает*
Verli Venero
Куда я от вас уберу, вы же такие миииилые) *улыбается*
Poor little Ren
А Белки все нет?((
Verli Venero
*Сплюнула яблочный хвостик и семечки, больше в желудке ничего не было.*[nick]Poor little Ren[/nick][status]It is not right![/status][icon]https://c.radikal.ru/c02/2008/5b/b2b53c94a771.png[/icon][sign]
Help me please.[/sign]
Куда я от вас уберу, вы же такие миииилые) *улыбается*
И как с тебя деньги просить...
Verli Venero
*Сплюнула яблочный хвостик и семечки, больше в желудке ничего не было.*
....
Приберись за собой, да
Kiko
Другом, приемной дочерью, напарником или еще кем-то, но не зверушкой же *гладит по голове, смотря сверху-вниз*
Kiko
Белочка поглощена играми, но как бы она хотела этого избежать, завтра ей придётся иметь со мной дело. [nick]Poor little Ren[/nick][status]It is not right![/status][icon]https://c.radikal.ru/c02/2008/5b/b2b53c94a771.png[/icon][sign]
Help me please.[/sign]
больше в желудке ничего не было
Вранье
Я только недавно видел, как ты за углом трех цыплят кровожадно растерзала и съела
Verli Venero
Кико так легко поймать? =З
Poor little Ren
мы возьмем чешуйками! \поймал на ручки и обнимает\
Самое время вновь показаться после месячного(?) отсутствия и отхватить за это по воображаемой шапке.
Служение - смысл моего существования (' ' )
Кико так легко поймать? =З
Ее ловить и не надо)
Другом, приемной дочерью, напарником или еще кем-то, но не зверушкой же *гладит по голове, смотря сверху-вниз*
"- Когда ты девочка, то ты имеешь поклонников, родителей и друзей. Но стань драконом, и кем ты будешь?"
"- Дочь, подруга, напарник, милое создание"
Verli Venero
Деньги? *задумчиво шарит по кармашкам, достаёт самую простую маленькую монетку*
Asura
Но я же активная, и энергичная, и на месте не сижу... Прям как собачка какая-нибудь) обнимает его руку*
Poor little Ren
Не привыкни только к таким размерам)
Деньги? *задумчиво шарит по кармашкам, достаёт самую простую маленькую монетку*
Сохрани себе на удачу
Прям как собачка какая-нибудь)
Тогда я кит: большой, медленный и много жру
Kana
О, еще один сородич, чью анкету я читал, но застать смог только сейчас. *слегка склонился и, взяв руку, поцеловал, после чего моментально выпрямился в полный рост*
Рад знакомству
- Дочь, подруга, напарник, милое создание"
Так и есть
Kiko
Да никакая ты не собачка! *поднял и посадил себе на плечи*
Самое время вновь показаться после месячного(?) отсутствия и отхватить за это по воображаемой шапке.
И привет. С возвращением
Служение - смысл моего существования (' ' )
И сколько тебе платят?
Verli Venero
Если ты кит, то я буду каждый день чистить твои большие зубы!) *смеется*
Asura
Нет, я могучий дракон! *вспомнила мультик Барби и Дракон* А кем ты меня считаешь?)
To be or not to be.
That is the question...
Asura
Самая большая плата которую может принести мне божество, это свою волю. (' ' )
Kiko
Очень милой и доброй девочкой, кем же еще? Явно не питомцем. *растрепал волосы Кико ладонью*
Alan Wright
Lydia Richter
>to be
Asura, мне лень.
Если ты кит, то я буду каждый день чистить твои большие зубы!) *смеется*
Но у него же нет зубов
To be or not to be.
That is the question...
Хороший вопрос
Alan Wright
Asura, сел рядом
чью анкету я читал
...Мои соболезнования.
Asura
Впрочем, тоже рада знакомству. Всегда отрадно видеть коллег по демоническому цеху.
Verli Venero
Да, спасибо. Хотя зная меня, ещё непонятно, действительно ли это возвращение.
...Мои соболезнования.
Строгость к себе это, конечно, хорошо, но меня все устраивало при прочтении
Есть анкеты хуже, есть анкеты лучше, так всегда
Да, спасибо. Хотя зная меня, ещё непонятно, действительно ли это возвращение.
Посморим
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой