Так рисков больше.
Ещё предложите кубик на это кидать.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Так рисков больше.
Ещё предложите кубик на это кидать.
(1)=1
Это какой-то *цензура*
Ладно. 2-1, играем дальше
[dice=7744-9680-1936-1936-9680-5:6:0:]
Я просто шучу, не пойду я никуда с Джавидом
И вообще, я еще имею право перекинуть. Перекидываю 1
Неа, Шеф, 1-2
Да-да, очередная железная дева, которая пала в первую же секунду, когда к ней начал приставать не демон-мужчина, а демон-женщина
Пхе. Почему-то чувствую себя оскорблённой.
Asura
одна пара. Не есть гуд
[dice=7744-1936-5808-7744-9680-5:6:0:]
Фулл хаус
Пхе. Почему-то чувствую себя оскорблённой.
Это не было оскорблением, ни для тебя, ни для Солисы. Просто констатировал факт.
Kana
Да, к сожалению
Asura
*[X] Сомневаться*
Сказать об этом сразу?
Фулл хаус
Ладно, перебрасываю! 3, 5 и 6
[dice=11616-3872-7744-3:6:0:КАРЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА]
Это не было оскорблением, ни для тебя, ни для Солисы. Просто констатировал факт.
Ты просто сказал "женщина", а надо "девушка"! Kana
1-3
Asura
КАРЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА
Результаты броска : (6 + 2 + 5)=13
Asura
Я за тебя больше болеть не буду. Мертвый номер
Ладно, перебрасываю! 3, 5 и 6
ЫХ, 5 и 6 подвели
1-3
Выбирай, с кем пойдешь на свидание
Asura
Больно надо было
Как только ты начала болеть, удача сразу ушла, так что...
Asura
Как только ты начала болеть, удача сразу ушла, так что...
Asura
Буква "ж" - жестокость
Asura
Не грусти, твоей вины тут нет
Asura
*утещительно гладит*
Verli Venero
Поздравляю, мастер Верли)
Lydia Richter
Да-да, а теперь ты будешь обставлять все так, будто это я злодей, начал прогонять тебя и т.д.
Уже проходили, только с Вивиан
Выбирай, с кем пойдешь на свидание
А мне обязательно выбирать прямо сейчас и только из тех, кто присутствует во флуде в данный момент?
Пойду на овоща.... Ее хотя бы просто игнорируют
/сидит в углу флуда и кормит свою сову/
Lydia Richter
Да-да, а теперь ты будешь обставлять все так, будто это я злодей, начал прогонять тебя и т.д.
Уже проходили, только с ВивианА мне обязательно выбирать прямо сейчас и только из тех, кто присутствует во флуде в данный момент?
Неа. Выбирай, кого хочешь и лучше в более живом флуде - так интереснее. Главное - провести открытое свидание с всем причитающимся
Поздравляю, мастер Верли)
Спасибо)
В надежных! Я писала в надёжных!
Ну если так, то не смею спорить~
Хм. В любом случае, нельзя винить её за то, что она не устояла перед моими чарами.
Ты просто сказал "женщина", а надо "девушка"! Kana
Пхе. Имеет место быть, конечно. Но будем честны... Я уже не в том возрасте, когда меня можно звать девушкой.
А мне обязательно выбирать прямо сейчас и только из тех, кто присутствует во флуде в данный момент?
Нет. Нет.
Lydia Richter
*Громкий ударил себя по лицу ладонью, тяжело вздохнув*
Отвечаешь на грубые шутки грубыми шутками - сразу обижаются. Мне-то тогда что делать? Ладно, понял, буду молчать и принимать то, что из меня вечно стараются выставить злодея
Vivian De Vilar, гладит и обнимает её
Ну если так, то не смею спорить~
что-то ворчит, но обнимает Кану крепко-крепко
Неа. Выбирай, кого хочешь и лучше в более живом флуде - так интереснее. Главное - провести открытое свидание с всем причитающимся
Окей, договорились.
А если мне откажут, то тогда искать новую жертву?
Пхе. Имеет место быть, конечно. Но будем честны... Я уже не в том возрасте, когда меня можно звать девушкой.
спрашивать возраст неприлично, как и называть леди "женщиной", если ей меньше 40. Хотя даже если и больше, то "женщина" - это довольно грубая форма, как по мне. Хех, когда у тебя много подруг, то научишься правильно общаться
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой