неужели Кана на столько жадная?
Alviz
...Ну на кой тебе его задница?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный
неужели Кана на столько жадная?
Alviz
...Ну на кой тебе его задница?
Ahrti Mari
А что?
*крайне удивлённый взгляд*
Verli Venero
*смотрит на другое слово, подходящее под приметы, но понимает, что это говорить нельзя*
Кхм, сок вкусный, кто хочет?
Это.... Н-неважно
Kana
Ну прости, жизнь полна разочарований. Иди сюда... /Обнимашит/ В другой раз обязательно достану её.
Сенсей - обманщица! Когда эпизод создадим?
Ahrti Mari
Да, конечно
*садится спиной к волчице, чтобы той было удобнее*
/вытащила свой гребень и принялась расчесывать хвост девушки с его помощью/
Это.... Н-неважно
Да, согласен
*поставил стакан сока перед Лидией*
Если другие захотят, то скажут
[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
Это.... Н-неважно
Рассказывай теперь уже
Можешь на ушко шепнуть
/вытащила свой гребень и принялась расчесывать хвост девушки с его помощью/
*закрыла глаза и наслаждается процессом*
Verli Venero
я бы сказал, что это даже сли-и-ишком много)
Rado
\невинная улыбка\ это все ради Роанне! ты же не хочешь, чтобы его ночью пауки съели, верно? вот, спасай)
Kana
\пошлые шутейки за 300\ в слове "кой" замени две первые буквы - и тогда все сойдется
Сенсей - обманщица! Когда эпизод создадим?
Знаешь, слова ранят сильнее любого лезвия... /Качнула головой/ Кхм. Когда же... Когда.... Вопрос философский. Но вообще, если я завтра/ужесегодня появлюсь вновь, можешь пнуть меня и сразу приступим к эпизоду.
я бы сказал, что это даже сли-и-ишком много)
И как тебя полиция Джинов еще не арестовала?
[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
Alviz
...Твоё чувство юмора собака сутулая загрызла?
Roanne
/повёл головой, ластясь к руке на шее; тоже не против небольших изменений в их позе, замедлил шаг немного/
А я голову теряю. /доверчиво, как большой секрет только между ними/ А когда вы не рядом, толку от неё всё равно нет: мысли о вас. /совсем замедлился, остановился, опустил их сплетённые руки, поглаживая пальцами кожу/ Но я не против, мне даже... /снова прислушался к чему-то распускающему внутри/ хорошо? Можно ли тогда назвать это болезнью, если от неё хорошо?
[status]шаг назад и снова шаг вперед[/status][icon]https://funkyimg.com/i/371pY.jpg[/icon]
Ahrti Mari
Рассказывай теперь уже
Можешь на ушко шепнуть
Н-нет....
*закрыла глаза и наслаждается процессом*
/что-то намурлыкивает, действуя очень аккуратно и мягко/
Kana
Знаешь, слова ранят сильнее любого лезвия... /Качнула головой/ Кхм. Когда же... Когда.... Вопрос философский. Но вообще, если я завтра/уже сегодня появлюсь вновь, можешь пнуть меня и сразу приступим к эпизоду.
А нечего говорить, что там все игрушки. То есть завтра вечером?
я же говорил что он пугающий..................
Я с ним справился! Теперь он никого больше не побеспокоит! И обратно к тебе не прибежит.
Alviz
Я его победил в нечестном бою! Видишь, мне даже шляпа для этого не нужна.
Verli Venero
Ну что, второй танец?) *подошла к нему и поклонилась*
*догадывается, что там, но молчит*
А нечего говорить, что там все игрушки. То есть завтра вечером?
...Справедливо. /Погладила/ В любое время, после часа дня. Но до вечера могу отвечать с запозданием.
Kana
...Справедливо. /Погладила/ В любое время, после часа дня. Но до вечера могу отвечать с запозданием.
/вздох/ целых 7 лет назад этот эпизод должен был быть.
Verli Venero
Ну что, второй танец?) *подошла к нему и поклонилась*
Эх, кажется мне, что я все же стар уже для такого)
*поднялся и обратился в человека, после чего ответно поклонился и подал руку, чтобы провести даму к танцу*
[icon]https://i.pinimg.com/564x/52/ab/05/52ab05f50e8128240eaad99c74164ece.jpg[/icon]
Н-нет....
Я теперь умру от любопытства
/что-то намурлыкивает, действуя очень аккуратно и мягко/
*едва ли не засыпает*
Это так расслабляет
Rado
/обеспокоенно окинул взглядом: голова, кажется, на месте, но чужую мысль понял и без слов/ Да, будто и нет на свете больше ничего. /послушно опускает одну руку, другой по-прежнему оглаживая шею, будто насытиться не может/
Нельзя. Совсем это не болезнь. Совершенно. /пальцы чуть поднялись, пробегая по загривку вверх, зарылись в волосы; чуть помедлив, не в силах отвести взгляд и не чувствуя уже смущения, немного, не настойчиво совсем потянул за затылок на себя/[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/989097.png[/icon]
Verli Venero
а что такое за что? ОзО
Kana
скорее, я просто немного устал. \жует печенье\ все мое чувство юмора ушло на пост.
Rado
ты убил Гошу? за что? он же ни в чем не виноват, изверг D=
Verli Venero
Ну ты чего, вон как Асура здорово танцевал, а ты моложе, между прочим) *вложила ладошку в его руку и проследовала за ним, чуть покачиваясь в такт начинающейся музыке*
Ahrti Mari
*едва ли не засыпает*
Это так расслабляет
Не спи, горничная, тебе еще мне винишко нести придется /смеется, осматривая уже расчесанный хвостик/
/вздох/ целых 7 лет назад этот эпизод должен был быть.
...Семь лет?! Я так долго... Зачем ты ждала так долго? Я уверенна, легко было найти мне замену. Замену такой никчёмной мне, заставляющей ждать годы...
Lydia Richter
Зачем тебе вино?
*невесть откуда достала тарелку с арбузными дольками*
а что такое за что? ОзО
Слишком много делаешь)
Verli Venero
Ну ты чего, вон как Асура здорово танцевал, а ты моложе, между прочим) *вложила ладошку в его руку и проследовала за ним, чуть покачиваясь в такт начинающейся музыке*
Это всё восприятие)
*доведя партнершу до центра зала, демон развернулся к ней лицом. Правой рукой он вязл руку девушки, левую положил на талию, проверил положение локтей*
Как я понимаю, вести придется мне?)
Alviz
Хах. Могу понять. Я тоже сутки на ногах, думается не без труда.
Замену такой никчёмной мне
Не стоит так о себе говорить
[icon]https://i.pinimg.com/564x/52/ab/05/52ab05f50e8128240eaad99c74164ece.jpg[/icon]
Kana
...Семь лет?! Я так долго... Зачем ты ждала так долго? Я уверенна, легко было найти мне замену. Замену такой никчёмной мне, заставляющей ждать годы...
Я пошутила х) Я имела в виду, что действия происходят 7 лет назад.
Ahrti Mari
Зачем тебе вино?
*невесть откуда достала тарелку с арбузными дольками*
Пить. /улыбнулась/
Lydia Richter
Пить в одиночку - признак алкоголизма
Verli Venero
*подняла свободную ладошку на его плечо, выпрямив спинку по струнке* Если тебе не сложно) А то я не умею...
Roanne
Нельзя. /повторил, уже опуская глаза ниже и наклоняясь, не дожидаясь, когда подтолкнут голову вниз/
/с поясницы подняв ладонь выше, чтобы было удобнее втиснуть в себя, к груди, коснулся с нетерпением губ, чувствуя, как внутри наливается сладким, и стараясь передать это через долгий поцелуй/
/с трудом поднял голову, не отказывая себе в удовольствии полюбоваться лицом, обращённым к нему/ Кажется, моя карета скоро превратится в тыкву, одежда в полевые цветы, а я сам — в волка. /поднёс к губам переплетенные пальцы, поцеловал несколько раз, не отнимая рта/ Мне пора идти. Ласковых снов, где вместо духоты только приятный жар.
[status]шаг назад и снова шаг вперед[/status][icon]https://funkyimg.com/i/371pY.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный