Враньё.
С этого момент поподробнее, Одиум-сама.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный
Враньё.
- Ура! - Встала на мысочки и пытается дотянуться указательным пальцем на грудной мышцы. - М? Ты меня покатаешь? Правда? - Глаза засветились. Судя по всему ни капли не смущается его наготой.
*Тактически отходит за спину Дидре*
Только после покупки абонемента!
Mousy, кидает в неё кошель с вивернами
Все на Эноа любили бы драконов, если бы они развили цивилизацию выборочно и ровно до того уровня, когда людям заходит всякий там ретровейв каверный?
Опять тему меняешь? /потыкала пальцем в бочок/ Дай поспать на льве, а?
...
*Отошёл в вк*
Мог бы и сюда, чо уж сразу вк-то.
Kana
Я почти уверена, что проиграю даже с этими... бонусами, просто по причине демоничности))
Mousy
Ути-пути, зачем мне медицина? Я итак прекрасна, как есть. /развела руки в стороны - мол, на, любуйся/ Но ты не переживай. Если устанешь от... той работы, я всегда могу устроить тебя на более, скажем так, приличную.
кидает в неё кошель с вивернами
Кистенём по лбу. /посмеивается/
Неа. Кхм... Я бы с радостью, но знаете, мне тоже жить хочется. Но не стоит волноваться, ответ сам однажды придёт. Правильный выбор~
А у того дядьки я кошелек еще не отжала.
Слишком медленно.
Кистенём по лбу. /посмеивается/
Я же не написал, что попал, так что всё законно.
Опять тему меняешь? /потыкала пальцем в бочок/ Дай поспать на льве, а?
[icon]https://i.imgur.com/cst5EDp.png[/icon]Okay.
Мог бы и сюда, чо уж сразу вк-то.
Это мило, но вне контекста слишком "к чему это?", Дидре.
- У меня нет денег. - Разводит руками. - А у того дядьки я кошелек еще не отжала.
Ну, тогда можно смотреть, как на мне спит Дидре.
Кхм...
Это то о чём я думаю или то о чём я не думаю?
В общем, хорошо. Вы выиграли.
Ловит лбом. С мышиным писком падает на пол.
Ещё что-то?
Deidre Whelan
Рано сдаёшься, но мысль верная. Вообще, не стоит пытаться обдурить демона, чревато весьма неприятными последствиями.
Я же не написал, что попал, так что всё законно.
Законно ещё не значит, что не убийственно!
- Ну да, если мозгов нет, лопатой не накидаешь. - Согласно кивает. - Меня не отпустят. Но ты можешь меня выкупить. Или попробовать.
Конечно, солнце, но ты всем и безмозглой нравишься - иначе тебя бы не покупали. /улыбнулась крайне мягко, снисходительно/ Зачем мне тебя покупать? Я могу только попытаться продать подороже.
Okay.
/свалилась сверху и, обхватив руками, засопела в гриву/
Это мило, но вне контекста слишком "к чему это?", Дидре.
Ладно. Я могу сделать так.
Это то о чём я думаю или то о чём я не думаю?
Мысли Шрёдингера какие-то.
В общем, хорошо. Вы выиграли.
Законно ещё не значит, что не убийственно!
Я же не божественный кошель кинул. Что за претензии.
Kana
Да, но ведь интересно же! /насупилась/ Если не попробуешь - никогда не узнаешь~. И я уверена, что ты меня не сожрёшь с потрохами.
Мысли Шрёдингера какие-то.
Болезнь множества анкеты, однако. Хотя принятых не так много.
Потирая лоб, благоразумно отходит на почтительное расстояние, прихватив кошель. Принялась считать сегодняшнее богатство и что это за серебряные монетки, где евро и доллары?
Я же не божественный кошель кинул. Что за претензии.
Никаких претензий. Просто забавно.
Вы только в меня так не кидайте, у меня голова - слабое место.
Deidre Whelan
Я то - нет. Чудачка же. А вот другие родичи, думается мне, не будут столь же милостивы. Не все уж точно.
- Я опять не могу разобрать, что ты говоришь. И у тебя лицо перекосило, ты лимоны любишь? - Вдруг улыбнулась. Довольно искусственно. - Меня не хотят продавать.
Дефекты слухового аппарата? /поцокала языком/ Как неудачно, вероятно стартовая цена сильно снизится из-за этого. Тебе придётся постараться, чтобы поднять эту сумму на должный уровень.
Kana
Я постараюсь это запомнить. /подмигнула/ Или хотя бы дурить пытаться исключительно тебя.
- Там ничего нет, чего тебе бояться, теть?
Это тебе бояться нечего. Получила по лбу тяжеленным кошелем - встала и пошла дальше.
А я головой зарабатываю, мне такие стрессы ни к чему.
Болезнь множества анкеты, однако. Хотя принятых не так много.
Звучит знакомо. Как проблема, которая есть и у меня, но в квантовой суперпозиции.
Deidre Whelan
Пхе. Нашла проблем себе на голову. Как будто мне недостаточно весело жить.
Никаких претензий. Просто забавно.
Вы только в меня так не кидайте, у меня голова - слабое место.
А вам что требуются деньги?
Сперва подумалось, что живыми вивернами бросили. Чет стремно.
На это и был расчёт.
Теперь ищет, где купит сигареты.
Табачная лавка "Целебная лавка Райта"
Лучшие растения и квалифицированные работники
Никаких ограничений при продаже
Кошель слишком тяжёл? Поможем уменьшить вес любой сложности.
Kana
Я не такая уж большая проблема. К тому же, ещё более милой проблемы ты тут себе не найдёшь. Наверное.
А вам что требуются деньги?
... мне всегда требуются деньги, но я предпочитаю зарабатывать их... иным путём.
Звучит знакомо. Как проблема, которая есть и у меня, но в квантовой суперпозиции.
Я сделал вид, что понял. и даже хотел пошутить про кота в этой позиции, но что-то думаю, что это практически одно и тоже.
... мне всегда требуются деньги, но я предпочитаю зарабатывать их... иным путём.
протягивает кошель с вивернами
*Не понимает, что тут происходит, так что просто сидит за столом с барабанит по нему пальцами, делать-то всё равно нечего.*
- У меня его нет. - Пожала плечом и указала на свое ухо. - Я просто глухая. Но если ты за меня переживаешь, старушка, можешь поработать за меня. Ты же такая прекрасная~
Может тогда и уши удалить? Говорят, некоторые люди любят... экспериментировать с отверстиями. /расплылась в широкой-широкой улыбке/ Будешь ещё популярнее.
- А говорила, что не умеешь сосать профессионально. Оо
Не умею, конечно. Я мозгами зарабатываю, а не ртом.
- Ты знал, что я не знала? Хитрый жук...
Прячет кошель за спину. - Он теперь мой. - Нагло. - Сколько стоит пачка сигарет?
Бесконечно много ибо нет такого.
Хм... А как вообще сигареты выглядят? пошёл искать
протягивает кошель с вивернами
Умыкнула со скоростью звука. - Mine!
Не судьба, видимо. /философствует/
- Раз ты такая популярная, я боюсь спросить, какие лишние дырочки есть у тебя. - Озадачена.
Пирсинг в языке. Показать?
Поежилась учитывая недавнюю тему про лишние дырочки.
Я всё ещё собираюсь тебя продать, деточка.
Deidre Whelan
Хах. У меня есть талант притягивать миловидные проблемы.
Я сделал вид, что понял.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный