А мне это зачем?
Вам не нужен этот львёнок?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный
А мне это зачем?
Anilotta
Пока не знаю
Anilotta
Разве? /Легонько ткнула в кончик ушка/ Я же абсолютно безобидная.
Знать место - пол дела. А как появляются, тоже знаешь?
... на всё воля Кйены?
Твоя пассивка делает персонажа лишь привлекательнее в чужих глазах но не значит что это получит хоть какое-то развитие, хо хо~ *молотом сомнения крушит шуточку львенка*
А, все мы знаем как это бывает на ролевых. Сначала "ой, да они просто понравились друг другу! ", а потом "КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИГРАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, РАСПУТНАЯ ТВАРЬ! "
К тому же, все шутки про гарем, то бишь ПРАЙД, мистера льва ломаются о то, что на самом деле для этого нужно найти как минимум трёх сестёр!
Почему сразу жестокая? Просто берешь и меняешь хозяйку на другую, раз ты ее не устраиваешь!
Но она хороший учитель! Зачем искать другую?
Пока не знаю
Нет, я не знаю секрета бессмертия.
Кроме книг. Книги круты!
Remilia Crawford
Ещё есть время присмотреться *смеётся*
Kana
*прижала ушко к голове* Я ведь не объект для исследований...
А, все мы знаем как это бывает на ролевых. Сначала "ой, да они просто понравились друг другу! ", а потом "КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИГРАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, РАСПУТНАЯ ТВАРЬ! "
К тому же, все шутки про гарем, то бишь ПРАЙД, мистера льва ломаются о то, что на самом деле для этого нужно найти как минимум трёх сестёр!
Если они тебе настолько нужны, напиши их сам и оставь в теме поиска) *посмеивается*
*Сел за дальний стол и, подставив руку под голову, начал наблюдать за происходящим, достаточно холодным взглядом*
Asad ben Lav
...Стоило того.
... на всё воля Кйены?
- Так. Где старуха и тот валютный дядька? - Выпала.
Их украли, дорогуша.
*сидит в сторонке, печёт вафельки*
Но она хороший учитель! Зачем искать другую?
А если найдется лучше?
Нет, я не знаю секрета бессмертия.
Кроме книг. Книги круты!
Сгодишься в качестве подопытного! Ну... Еще можно найти тебе подходящую самочку (а лучше несколько) и воспитать гвардию верных воинов!
Anilotta
А. /Задумчиво качнула головой/ Думаю, что поняла... Прости, совсем не то имела ввиду.
Kiko
/Погладила/
Сгодишься в качестве подопытного! Ну... Еще можно найти тебе подходящую самочку (а лучше несколько) и воспитать гвардию верных воинов!
Типичное занятие скучающей графини.
Которое из?
Kana
Ужас просто
Если они тебе настолько нужны, напиши их сам и оставь в теме поиска) *посмеивается*
Как удачно. что они мне не нужны! К тому же, там вотчина эльфа и его гарема.
Грубо было бы влезать туда.
*Сел за дальний стол и, подставив руку под голову, начал наблюдать за происходящим, достаточно холодным взглядом*
Не грусти.
...Стоило того.
В-вот. Да.
...
*Чувствует себя проигравшим*
Kiko
*Подкралась и тихо спросила.* А с чем будут вафельки?
А если найдется лучше?
То у меня не будет на неё денег.
Звучит как плохая работа с ужасной зарплатой. Может, я вам лучше просто подкажу крепких парней на охрану? У меня в Рекне знакомства остались...
Которое из?
Опять непонятные вещи обсуждают!
Которое из?
Да все сразу.
Ahrti Mari
Жизнь жестока.
В-вот. Да.
...
*Чувствует себя проигравшим*
Ну-ну. Тебе же понравилось, правда же?
Всем добрых снов) *ускользнула*
Ну-ну. Тебе же понравилось, правда же?
Странный опыт. Повторять не хочу
То у меня не будет на неё денег.
Почему же? Да и вдруг вы ее сами заинтересуете, ну или она захочет какие-нибудь... Не совсем материальные блага
Звучит как плохая работа с ужасной зарплатой.
Будучи подопытным вам не нужно будет работать, поверьте. Знай себе лежи, да выполняй команды. Иногда можно месяцами ничего не делать и получать теплую постель, еду и крышу над головой! :3 А во втором случае придется немного попотеть, да
Anilotta
Ночи!
Kana
*улыбается* Госпожа Канна) Как ваш день?)
Ren Arai
Просто так) Ну или с Нутелой, но вообще мы просто так жуем)) *сунула ей в рот самую первую, уже немного остывшую вафельку*
Anilotta
Отдохни как следует. /Погладила бы на дорожку, но ушастик явно не оценит/
Ударить девушку может каждый, но не каждый её вырубит.
Почему же? Да и вдруг вы ее сами заинтересуете, ну или она захочет какие-нибудь... Не совсем материальные блага
Нет, не хочу опять жить, проводя весь день в поле. Да и учится времени не будет.
...
Да и не самый лучший из меня землепашец!
Будучи подопытным вам не нужно будет работать, поверьте. Знай себе лежи, да выполняй команды. Иногда можно месяцами ничего не делать и получать теплую постель, еду и крышу над головой! :3 А во втором случае придется немного попотеть, да
Как же скучно тогда будет жить! Как собаке, которую не выпускают гулять из дома!
И малость работы во втором случае здесь не помогает.
А, все мы знаем как это бывает на ролевых. Сначала "ой, да они просто понравились друг другу! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77007.png ", а потом "КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИГРАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, РАСПУТНАЯ ТВАРЬ!
ЖизаПривет, срачи из 2010-го
Не грусти.
Некому меня веселить
Asura
Вафельку! *тычет сдобой ему в щеку*
Asura
Вафельку! *тычет сдобой ему в щеку*
Я не люблю вафли и прочие сладости, но ладно *взял и мигом съел вафлю*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный