Remilia Crawford
- Ну и шутки у тебя... Почему еще не спишь?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный
Remilia Crawford
- Ну и шутки у тебя... Почему еще не спишь?
Я пришла пить сок и играть во флуде. Как видите, сок я уже допиваю.
Заманчивое предложение[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
жеребец
За что ты с ним так
Xander Yost
А ты? Разве ты можешь лечь спать, увидеть сон? Ты же истинное существо, имитация жизни!
Ekh'jart Lirm
Ты хорошо прыгаешь. *Усмехнулась.* Я шустро бегаю. Особенно без одежды. *Достала яркую красную ягоду и шлёп ему о лоб. Размазала сок тремя вертикальными линиями от лба до бровей и переносицы.*
Verli Venero
Будете играть, сир?
- Чего думаешь?...
- О лекарстве для Вас.
Пить не надо
*Выпила все одним глотком*
Ekh'jart Lirm
- Это низко...
Remilia Crawford
- Не зли меня.
Alister Flar
Думаешь, что кобыла была б лучше?
- " Я о таком городе не слышала. Это где-то в Сибири?" - Недоуменно.
"Ох, ты о реальном мире, а не об этом. Не думаю, что в Сибири есть город "Тень". Вообще не думаю, что он есть. Так-то, коль пошла такая речь, что "Верли" имеет немецкие корни, так что оно иностранное"йоу, как сложно переключаться
- О лекарстве для Вас.
Вот это забота! Вот это любовь! Этому балбесу точно нужен будет надежный поставщик зелий высокого качества
Remilia Crawford
Не, я про то, что тебе животное то сделало. /смеётся/
Verli Venero
Будете играть, сир?
Я принимаю ваше предложение[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
*Выпила все одним глотком*
Что ж, теперь у нас есть почва для расистких шуток, но использовать ее мы не будем
Rasahti
- Как заботливо с твоей стороны... Может у тебя найдется немного яда, на ту наглую графиню?
*Указывает на Remilia Crawford*
Lydia Richter
*подсовывает к соку вафлю*
- "В смысле о реальном? А это какой? Странно, я вроде еще ничего не принимала. Даже сигарет здесь нет". - Досадно.
"Эноа и реальный мир отличны друг от друга. У нас другая история, другие расы, другие правила (отчасти). И не надо ничего принимать, чтобы попасть в новый мир. Достаточно, например, войти в шкаф, что б попасть в Нарнию, или открыть портал в иной мир"
Alister Flar
*смеется* Да блин хД Это там наш локальный с Ксандером прикол, хе-хе...
Xander Yost
*показывет язык* Мне зелья можно только витаминные, да афродизиак!
Вот это забота! Вот это любовь! Этому балбесу точно нужен будет надежный поставщик зелий высокого качества
*Вздрогнула ушами*
- Н-нет. Никакой любви. В смысле ... не в том плане. Просто ... да. Немного беспокоит его состояние.
Что ж, теперь у нас есть почва для расистких шуток, но использовать ее мы не будем
- Благодарю Вас за сдерженность.
*Слегка поклонилась, скрывая тот факт, что была бы не против их услышать*
- Как заботливо с твоей стороны... Может у тебя найдется немного яда, на ту наглую графиню?
- Яда то у меня найдется но ... зачем?
*Смотрит ничего не выражающим взглядом*
- Ей ведь от этого не поздоровится.
Aresmy Enolayn
Вечерок
[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
Verli Venero
Я принимаю ваше предложение
С вас выбор ставки
Я есть зло
Kiko
Спасибо /аккуратно взяла вафлю и улыбнулась/
- Н-нет. Никакой любви. В смысле ... не в том плане. Просто ... да. Немного беспокоит его состояние.
Отлично! То есть, отлично-отлично... *уже придумывает им обоим эпизод, где пригодятся как умения Ксандера, так и знания Расахти*
- Тогда сделай вафли мне. - Наивная простота. - А я посмотрю. И может помогу. - Смотрит снизу вверх.
*пожал плечами и принялся готовить вафли*
- Это низко...
но технологии-то высокие!
Ты хорошо прыгаешь. *Усмехнулась.* Я шустро бегаю. Особенно без одежды. *Достала яркую красную ягоду и шлёп ему о лоб. Размазала сок тремя вертикальными линиями от лба до бровей и переносицы.*
*хмуро смотрит* я тоже так могу! *вынул из кормана паучий кокон и шлепнул его на плечо девушки* аккуратнее, не раскрывай его раньше времени, а то сюрприз убежит!
Verli Venero
С вас выбор ставки
Твою ж....а можно вы? Я плох в таком деле[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
Вечерок
Хм..
В моем случае "ночка" или "ночки")
Я есть зло
Которое любит стильно одеваться?
*смотрит на аватарку*
Я есть зло
Возможно
[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
Хм..
В моем случае "ночка" или "ночки")
Да, как-то странно. Половина первого, а я говорю "вечер"
Verli Venero
Я тоже плоха в этом деле, увы.
Asura
/Смотрит на часы/ зло не дремлет?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный