Conrad Hawkwood
Болезнь не даёт спать /улыбнулась и посмотрела куда-то вдаль в окошко/
Verli Venero
1-0 в твою пользу :3
[dice=7744-1936-7744-3872-9680-5:6:0:бросочек]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный
Conrad Hawkwood
Болезнь не даёт спать /улыбнулась и посмотрела куда-то вдаль в окошко/
Verli Venero
1-0 в твою пользу :3
[dice=7744-1936-7744-3872-9680-5:6:0:бросочек]
Я потом за твоей душой приду, готовься
*Усмехнулся и поджег сигарету, ожидает*
Rasahti
- Видишь?! Она использует меня для своих научных изысканий!
*Косится на графиню*
Ekh'jart Lirm
Весь день я спокойно сидеть не смогу. *Немного подумав разделась по пояс, не задев при этом уже нанесённый химерой узор.* Ну давай, размажь по мне эти ягоды. Рисуй на мне еретические узоры. Твори своё чудовищное искусство. *Мягко рассмеялась и постаралась сесть ровно, но и не сильно напряжённо.*
Conrad Hawkwood
А мне дадут железную кружку, чтобы я смогла стучать ей по прутьям и петь тоскливые песенки?
Отредактировано Ren Arai (2020-08-24 01:08:56)
Lydia Richter
а что с тобой случилось? / несколько обеспокоено /
Lydia Richter
ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? КАКАЯ КАРЕ ШЕСТЕРОК?
ё маё
[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
*Усмехнулся и поджег сигарету, ожидает*
Папочке придется подождать, у меня тут знатное мясо
[dice=3872-3872-3872-11616-7744-5:6:0:]
Lydia Richter
Переброшу 2 4 и 5
[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
[dice=9680-3872-5808-3:6:0:]
да как же выбить время на подобные поиски в Вашем графике... а насколько глубоко нужно будет искать? *пристально смотрит*
*поначалу нахмурилась, но после вновь улыбнулась*
Достаточно....достаточно глубоко~
Conrad Hawkwood
Пока что нет желания брать ее в свои руки.
Как насчет активного времяпрепровождения? Танцев?
Xander Yost
- А. Так Вы про это. Хм.
*Кончик хвоста слегка опустился, словно нага ожидала чего то большего*
- Если Вы против данных экспериментов, то это конечно нехорошо. Неужели она берет Вас силой на них?
1-1
Типичный Ал
*незаметно грозит пальцем*
Не то что бы я конечно была против него, но все же не хотелось бы доставлять ему лишний дискомфорт.
*скривилась так, будто съела целую бочку лимонов* Ему? Лишний дискомфорт? Да послушать его ворчание, так вся его жизнь это сплошной дискоморфт. Впрочем, частично я с ним согласна. Жить закованным в доспех это то еще удовольствие, да еще и с этим... этим... телом! А знаете, что еще? Он глохчет целебные настои из девясила так, словно это вода! Проклятье, ладно хоть у нас этого добра растет порядочно, но... *вздохнула и махнула рукой* Исследуйте, интересный образец. Мне кажется, что он живет не благодаря, а вопреки.
Conrad Hawkwood
Ничего /улыбнулась и отпила ещё вина, щеки слегка порумянились/
Verli Venero
Переброшу тройку [dice=3872-1:6:0:покер?]
Да вы... Вы видели это чудо? Я ему никак не могу навредить при всем желании! Хотя, если в него попасть аркбаллистой... *задумчиво прикидывает что-то в уме*
- Полагаю, к данному пациенту нужен немного особый подход.
*Записывает что-то в книжечку*
- Но все же вот так наносить ему физические, и возможно душевные травмы это как-то .. неправильно.
Угу.
*Улыбнулась чуть шире*
- Не беспокойтесь.
хм, ну ладно, если так считаете ~
Ren Arai
да думаю это можно будет организовать
что-то еще?
Aresmy Enolayn
хотите отдохнуть?
танцев? я не умею, увы. когда то очень давно танцевал вальс, но не помню ничего
Remilia Crawfordтак и хотелось под конец написать *подняла на руки и направилась с особой к кровати*
Я рада, что Вы столь честны со мной~
*одарила нежным поцелуем и погладила по волосам*
Rasahti
- Ну... Она иногда дает мне какие-то настойки, которые помогают расслабиться....
*Выдержал паузу
- Но это ничего не меняет!
Verli Venero
[dice=1936-7744-1936-3872-9680-5:6:0:покер?]
Conrad Hawkwood
Хм, симпатичных стражников! *Кашляет в кулак, чтоб не смеяться с собственной наглости.*
Переброшу тройку
Меня попытались унизить....обидно[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
Lydia Richter
уверена? / отпил тоже из бокала / меня несколько это волнует
Lydia Richter
[dice=5808-9680-3872-11616-9680-5:6:0:ВО ИМЯ ЛЮБВИ] [icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
- Полагаю, к данному пациенту нужен немного особый подход.
*Записывает что-то в книжечку*
- Но все же вот так наносить ему физические, и возможно душевные травмы это как-то .. неправильно.
*машет руками, словно отмахиваясь* Даю вам полный картбланш. Не взорвите только ничего, не сожгите и не растворите в кислоте. И чтоб пациент остался жив.
чего это ворчливо?
мои на дне / смеется /
А чего на дне?)
Дааа... Всякое. Ничего такого, но просто накопилось.
Conrad Hawkwood
Да, хотелось бы затеряться в недрах мироздания и позабыть обо всем *мечтательно задумалась*
Я могла бы Вас обучить. Это довольно легко~
Verli Venero
Переброшу 5,2 и 1.
[dice=7744-3872-3872-3:6:0:мяу?]
Conrad Hawkwood
/Хмыкнула/ герцогам не пристало волноваться за низших дворян.
*скривилась так, будто съела целую бочку лимонов* Ему? Лишний дискомфорт? Да послушать его ворчание, так вся его жизнь это сплошной дискоморфт. Впрочем, частично я с ним согласна. Жить закованным в доспех это то еще удовольствие, да еще и с этим... этим... телом! А знаете, что еще? Он глохчет целебные настои из девясила так, словно это вода! Проклятье, ладно хоть у нас этого добра растет порядочно, но... *вздохнула и махнула рукой* Исследуйте, интересный образец. Мне кажется, что он живет не благодаря, а вопреки.
- Ого. Действительно интересный образец. Возможно, если он не будет против, постараюсь узнать, в чем же кроется проблема.
- Ну... Она иногда дает мне какие-то настойки, которые помогают расслабиться....
*Выдержал паузу
- Но это ничего не меняет!
- Тогда может она все же старается заботится о Вас? Пускай и не всегда показывает это.
Даю вам полный картбланш. Не взорвите только ничего, не сожгите и не растворите в кислоте. И чтоб пациент остался жив.
- Конечно, благодарю Вас.
*Змеиные зрачки сузились*
- Мне бы ни в коем случае не хотелось бы навредить своему пациенту.
Переброшу 5,2 и 1.
Сет из троек.....ррр, я не сдамся!
Переброс 2 и 5!
[dice=1936-1936-2:6:0:ЛЮБОВЬ, ПОМОГИ]
Lydia Richter
2-1[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
Весь день я спокойно сидеть не смогу. *Немного подумав разделась по пояс, не задев при этом уже нанесённый химерой узор.* Ну давай, размажь по мне эти ягоды. Рисуй на мне еретические узоры. Твори своё чудовищное искусство. *Мягко рассмеялась и постаралась сесть ровно, но и не сильно напряжённо.*
*увлечен на долгие минуты, создает завихрения красок на ее теле и щекотливо оставляет пару капелек на сосках* эхехехе :3
Ren Arai
мм не слишком ли жирно? это будет уже не наказание / смеется /
А чего на дне?)
Дааа... Всякое. Ничего такого, но просто накопилось.
да вот и у меня также, ну или почти. Накопилось. И чет я хлебушек совсем.
Поиграть что ли.
чего не спится, кстати?
Aresmy Enolayn
звучит и правда заманчиво, даже для меня
думаю, как нибудь можно попробовать, что ли. Вдруг пригодится
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный