*поначалу нахмурилась, но после вновь улыбнулась*
Достаточно....достаточно глубоко~
Каким бы я был адмиралом, если бы боялся глубины, а? *уверенно принялся искать с позволения герцогини*
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный
*поначалу нахмурилась, но после вновь улыбнулась*
Достаточно....достаточно глубоко~
Каким бы я был адмиралом, если бы боялся глубины, а? *уверенно принялся искать с позволения герцогини*
Verli Venero
[dice=1936-5808-5808-3872-1936-5:6:0:заканчиваем?]
Lydia Richter
/ вздохнул / я волнуюсь за многих. Не принижай себя
да и ты была добра ко мне
Aresmy Enolayn
*хитро улыбнулась* И что же вам помешало это сделать? *тихо смеется* Я вешу мало~ А если снять всю эту одежду~ *потерлась об ее щеку* *мурлычет*
Как же я могу врать той, что мне так близка? *внезапно замялась и отвела взгляд, поняв, что сболтнула лишнего* *но поцелуй развеял ее тревоги*
*наслаждается нежными губами герцогини, обняла ту покрепче и поцеловала в ответ* *немного неуверенно, но явно с желанием*
Conrad Hawkwood
/смущённо отвернулась/ в любом случае нет поводов для волнения.
Ekh'jart Lirm
*Тихо и беззлобно цедит сквозь зубы.* Вот ведь безобразник. *Хотела было испачкать и его, но всё же решила не тратить силы на такое, всё равно под иллюзией не рассмотреть. Слизала мякоть и сок раздавленной ягоды с пальцев.* Вот уж от кого точно не ожидаешь такого увлечения творчеством, так это от такого ужасающе-обворожительного чудовища вроде тебя.
Lydia Richter
С тобой интересно играть. Начинаешь проверять удачу по полной
[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
[dice=5808-1936-11616-7744-11616-5:6:0:]
Rasahti
- В прошлый раз, она облила меня серной кислотой...
- Да, при вскрытии я был в сознании...
Conrad Hawkwood
Но как же, я буду только смотреть, да и много ли там под формой видно. *Развела руками.* Какой томительный кошмар.
Xander Yost
*Лицо оставалась таким же, но на какое-то время замолчала*
- Хм. Это многое объясняет. Так конечно ... неправильно делать.
Conrad Hawkwood
Только не увлекайтесь мыслями об этом слишком сильно. Не хотелось бы Вас потерять *встревоженно посмотрела на мужа и взяла его руку, прижав к своей груди*
Обязательно! Лишь дайте мне знак о Вашей готовности и я все устрою~
*позволительный кивок поступил со стороны Эри и она стала внимательно наблюдать за действиями адмирала*
Remilia Crawford
Я надеюсь, что никогда не услышу лжи, что срывается с Ваших губ~
*похлопала по спине и нежно обвела взором особу*
Вы сегодня достаточно напористы в своей "скромности".
- В прошлый раз, она облила меня серной кислотой...
Наглая ложь! Это была щелочь!
- Да, при вскрытии я был в сознании...
Но боли-то ты не чувствовал!
*недовольно ворчит* И вообще ты сам был не против... И... И... И знаешь, сколько ты настоек девясила выдул? Собака сутулая, этого хватило бы на небольшую армию!
Verli Venero
Переброшу 4,5,2
[dice=5808-1936-5808-3:6:0:Мяяяяу]
Lydia Richter
а мне кажется, что есть / обошел ее, чтобы глянуть в смущенное лицо / не держи все в себе
Ren Arai
а вдруг там форма в виде облегающего комбеза, а?
Aresmy Enolayn
*усмехнулась* Все это вина вашего наряда, моя госпожа, не иначе~ Оно побуждает к нежности и страсти, а при виде вас мне... *замолчала и просто поцеловала Эри в губы, мимолетно и нежно*
Rasahti
- Неправильно?! Это еще и длилось несколько часов!
Remilia Crawford
- Ты сама сказала, что не смогла растворить хитин! Откуда во мне хитин, я же не насекомое!
Aresmy Enolayn
думаете я могу совсем затеряться где-то? / немного смутился от такого /
стоит ли мне быть в лучшем расположении духа для такого?
Verli Venero
Переброшу 4,5,2
Две пары, хех, понял[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
Переброшу 1 3 и 5
[dice=9680-5808-3872-3:6:0:Наверное, конец]
Xander Yost
Ты зло?
Conrad Hawkwood
/Раздражённо дернула ушком/ Герцог, Вам не говорили, что Вы часто лазаете в места, а которые не стоит?
Conrad Hawkwood
Какой ужас. *Закрыла глаза.* Хм, как бы это опрометчиво не было, всё же мне больше нравится когда люди носят железо на себе и при себе. Стоило бы бежать от таких.
- Ты сама сказала, что не смогла растворить хитин! Откуда во мне хитин, я же не насекомое!
Вот именно! Откуда в тебе хитин? Ты же не насекомое! Таракан, не иначе.
Lydia Richter
/ засмеялся, выпрямился и осущил бокал / нет, такого не было.
не люблю, когда милые дамы грустят и болеют
*Тихо и беззлобно цедит сквозь зубы.* Вот ведь безобразник. *Хотела было испачкать и его, но всё же решила не тратить силы на такое, всё равно под иллюзией не рассмотреть. Слизала мякоть и сок раздавленной ягоды с пальцев.* Вот уж от кого точно не ожидаешь такого увлечения творчеством, так это от такого ужасающе-обворожительного чудовища вроде тебя.
Но мне ведь все это решительно интересно, да! *переключился на спину*
Remilia Crawford
Ох, в таком случае мне стоит его сменить? Как думаете?
*ухмыльнулась и облизнулась*
Conrad Hawkwood
Всякое может с Вами произойти. Я переживаю за Вас *все еще крепко сжимает руку мужа*
Думается мне, что нет. Настроение мы сможем поднять Вам и во время обучения~
Verli Venero
2-2. /Усмехнулась и бросила кости уже наотмашь, не веря в свою победу/ [dice=1936-9680-3872-9680-9680-5:6:0:допустим.]
2-2. /Усмехнулась и бросила кости уже наотмашь, не веря в свою победу/
Похоже, никто из нас не верит в победу. Но это было весело
[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]
[dice=1936-1936-5808-1936-9680-5:6:0:]
Conrad Hawkwood
А не думали ли Вы, что такими вопросами и допросами Вы заставляете даму грустить? /Улыбнулась с некой задоринкой/
Ekh'jart Lirm
Смотрит только, не нарисуй мне там чего-нибудь эдакого. *Пригрозила пальцем и собрала волосы перекинув их через плечи, подальше от охваченной вдохновением химеры, слегка сгорбилась и подъедает запасы ягод.*
Asura
- Тебе то что?
Remilia Crawford
- Я откуда это должен знать?!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный