https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный

339 - Музыкальный

Сообщений 1561 страница 1590 из 1924

1561

Aresmy Enolayn написал(а):

*позволительный кивок поступил со стороны Эри и она стала внимательно наблюдать за действиями адмирала*

*здраво рассудив, что даже самое глубокое погружение начинается с поверхности, принялся мягко водить руками по ее телу и рассматривать* При погружении важно умение выбраться обратно на поверхность! *смеется, но не перестает*

[nick]Адмирал любви[/nick][icon]https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/968746166498325449/5AA8B14DECC697BF477C3C8AE1BB07AB33D84FA9/?imw=1024&imh=698&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true[/icon][sign]BEACH GUARD / ONLY HOMO[/sign]

0

1562

Xander Yost
- Это конечно ужасно.
*Протянула ему только что заваренный чай*
- Надеюсь такое с Вами нечасто случается.

0

1563

Ren Arai
хммм любопытно. То есть, чем больше одежды, тем тебе больше нравится? / задумался /
это странно
Aresmy Enolayn
это очень мило с вашей стороны / пытается делать вид, что все в порядке и не смущается / но право не стоит беспокоиться. Вдруг это пойдет мне на пользу?
значит тогда в любой момент? останется пережить рабочий день завтра / смеется /

0

1564

Ren Arai написал(а):

Смотрит только, не нарисуй мне там чего-нибудь эдакого. *Пригрозила пальцем и собрала волосы перекинув их через плечи, подальше от охваченной вдохновением химеры, слегка сгорбилась и подъедает запасы ягод.*

*нарисовал ей на спине огромное синее цветущее дерево с оранжевыми цветами*

0

1565

Verli Venero
Каре троек. Что же, поверим в единственный шанс.
Переброс 5,1,6
[dice=1936-1:6:0:раз]
[dice=1936-1:6:0:два]
  [dice=1936-1:6:0:три]

0

1566

Lydia Richter
хм, неужели? / покачивает бокал в руках / но ведь если не лезть, то даме может стать скучно, и она решит, что не интересна собеседнику, разве я не прав?
и кстати.. добавки?

0

1567

Rasahti

- Да... Если бы ни амнезия...
*Осматривает недоверчиво чашку чая*

0

1568

Адмирал любви написал(а):

*здраво рассудив, что даже самое глубокое погружение начинается с поверхности, принялся мягко водить руками по ее телу и рассматривать* При погружении важно умение выбраться обратно на поверхность! *смеется, но не перестает*

*вздрагивает от беспорядочных прикосновений и несколько краснеет*

Conrad Hawkwood
Почему это может пойти Вам не на пользу?
Да, абсолютно в любой~
Вы сможете! Переживете! *ободряюще улыбнулась и, отпустив руку мужа, нежно обняла его на краткий миг*

0

1569

Aresmy Enolayn
*улыбнулась, но уже хищно* *шепчет* Именно, лучше от него избавиться вовсе~ *нагло положила обе руки на ее грудь* *продолжает, прищурившись* Но, разумеется, в личных покоях~ Ваших или моих это как будет угодно моей госпоже~

Xander Yost
А я откуда должна это знать? Зато теперь ты знаешь, что в тебе хренова туча хитина, у тебя несколько сердец и необычная кровь. Ты там, часом, в детстве в чан с мутагеном не падал? Хвост не растет? Чешуя не чешется?

0

1570

Conrad Hawkwood
Одежда приятная на ощупь. Интересная. Она в отличии от кожи очень разная, лёгкая, тяжелая, мягкая, твёрдая, гладкая, грубая, простая, сложная. К тому же, человек, как правило, находит в этом способ выразить себя. Читаешь его, как книгу, снимая слой за слоем. *Задумчиво сдала кончик пряди между пальцем и скручивает его в жгут, даёт самому распуститься и повторяет.*

0

1571

Lydia Richter
Не люблю выпендриваться или как-то добивать проигравшего, поэтому оставлю всё как есть. Спасибо за игру)[icon]https://sun9-49.userapi.com/L8bXbEtAT1N65RMcr55f4ibvqdr_Y19IJpY_3w/SC88MmOarJI.jpg[/icon]

0

1572

*недовольно и ревниво косится на Адмирал любви*

0

1573

Remilia Crawford

- Чтож, вскоре и это забудется...

0

1574

Ekh'jart Lirm
*Пока ела ягоды, рассудила, что простит этому чудищу почти любую шалость. Поглядывает на край его одежды с жутким желанием. В какой-то момент перестаёт контролировать себя и делает ему на краю след, как от кошачьей лапки.* Это не отстирается! *Посмеивается и любуется своим творчеством.* Буду с тобой незримо, пока не сносишь костюм.

0

1575

Xander Yost
- Не беспокойтесь, свой чай я обычно не отравляю.
*Внезапно застыла и с пустым взглядом уставилась куда-то в пол, бормоча что-то себе под нос*
- Всего то один раз, два года назад.

0

1576

Xander Yost
Да не прикидывайся, ты ж вон отлично запомнил вот это все, жалуешься теперь. Чертов нытик, сам ведь просил глянуть, что с тобой не так. *ворчит*

0

1577

Conrad Hawkwood
Если дама показывает, что данный вопрос не намерена обсуждать, а Вы продолжаете, это сделает девушке только хуже /протянула бокал/ если Вас не затруднит.

Verli Venero
Какие-нибудь нюансы или правила у твоего выигрыша?

0

1578

Xander Yost
Ты зло или нет? Зло требует ответа у возможного зла.

0

1579

Aresmy Enolayn
честно? не знаю, я слишком много думаю, наверное
вы меня заманиваете, леди
ох, куда же я денусь, балго потом будет выходной / усмехнулся и обнял ее в ответ / вы слишком добры
Ren Arai
интересный ход мыслей. Вроде и понятно, а вроде и не совсем
я думал, что ты за эстетику тела будешь болеть / смотрит с интересом /

0

1580

Lydia Richter написал(а):

Какие-нибудь нюансы или правила у твоего выигрыша?

М? Да нет. Хотя я ничего и не выиграл. Мы с Асурой условились тогда так: проигравший выбирает человека (противоположный пол) и просто идет с ним на свидание во флуде. Всё

0

1581

Verli Venero
То есть только противоположного пола? /Бисексуальность даёт сбой/

0

1582

Remilia Crawford написал(а):

*улыбнулась, но уже хищно* *шепчет* Именно, лучше от него избавиться вовсе~ *нагло положила обе руки на ее грудь* *продолжает, прищурившись* Но, разумеется, в личных покоях~ Ваших или моих это как будет угодно моей госпоже~

*скользнула по рукам особы и убрала их, зардевшись*
Думается мне, разговор мы продолжим в другом месте *строго поглядывает на осмелевшую Рем*

0

1583

Lydia Richter
возможно, в этом есть логика / берет ее бокал и отошел, дабы пополнить / но как тогда джентльмену быть, если он и правда беспокоится за даму и хочет утешить?
/ поставил перед ней полный бокал и сел напротив / все для вас ~

0

1584

Lydia Richter написал(а):

Verli Venero
То есть только противоположного пола? /Бисексуальность даёт сбой/

А, ну если хочешь, то можно и с девушкой. Тут ограничивать не нужно, как по мне

0

1585

Conrad Hawkwood написал(а):

честно? не знаю, я слишком много думаю, наверное
вы меня заманиваете, леди
ох, куда же я денусь, балго потом будет выходной / усмехнулся и обнял ее в ответ / вы слишком добры

Как говорит один мой знакомый - "думать - ошибка". Вероятно, периодически это высказывание применимо *пожала плечами*
Ни в коем случае не заманиваю *чуть надула губы, но все же тепло улыбнулась*

0

1586

Conrad Hawkwood
Ну знаешь, моё племя одежду не носит и я 400 лет не носила. Ты себе представить не можешь, как для меня мир перевернулся с моей первой одеждой. Хоть она и была самой простой.
Эстетика тела это на десерт. *Улыбнулась и пожала плечами.* К тому же, тело тоже хранит много историй. Родимые пятна, шрамы, скованность или раскрепощённость в движении.

0

1587

Aresmy Enolayn
*кивнула и поклонилась* Разумеется~ Немедленно отправлю вам почтового голубя перед сном~

0

1588

Все хорошо? *не спешит останавливаться, пристально рассматривая все пальчики*

[nick]Адмирал любви[/nick][icon]https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/968746166498325449/5AA8B14DECC697BF477C3C8AE1BB07AB33D84FA9/?imw=1024&imh=698&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true[/icon][sign]BEACH GUARD / ONLY HOMO[/sign]

0

1589

Rasahti

*Не обращает внимание на слова наги, пьет чай*
- Пуэр?

Remilia Crawford

- Ладно, не ворчи...

Asura

Зло требует ответа у возможного зла.

- Какое это зло тут от меня ответа требует?...
*Угрожающе жует чай вместе с кружкой*

0

1590

Ren Arai написал(а):

*Пока ела ягоды, рассудила, что простит этому чудищу почти любую шалость. Поглядывает на край его одежды с жутким желанием. В какой-то момент перестаёт контролировать себя и делает ему на краю след, как от кошачьей лапки.* Это не отстирается! *Посмеивается и любуется своим творчеством.* Буду с тобой незримо, пока не сносишь костюм.

*улыбается и оставляет ей след от ягод в месте на одежде, куда смотрят только приличные мужья, но редко*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно