Верни химеру, пожалуйста, у меня уже живот болит...
[status]To envy a human.[/status][icon]https://sun9-20.userapi.com/EgiONXvVEoASw-Xp9NgrVltvG9vrT7M7FcoL1Q/-zkJIzWPCSQ.jpg[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный
Верни химеру, пожалуйста, у меня уже живот болит...
[status]To envy a human.[/status][icon]https://sun9-20.userapi.com/EgiONXvVEoASw-Xp9NgrVltvG9vrT7M7FcoL1Q/-zkJIzWPCSQ.jpg[/icon]
Asura
5-2 перекину.
[dice=5808-1936-2:6:0:]
Ekh'jart Lirm
/пощупала за жвала/ Как твой день прошёл? Чего не спишь?
Big Fucking Demon
Oh? You're Approaching Me?
- Я повешу твою задницу над камином, но это будет чуть позже. Советую тебе придумать план Б...
*Машет рукой на прощание*
Истина в философии и истина в алгебре логики Буля - совершенно разные истины, ты путаешь. Вторая строится исключительно на цифрах и законах логики, которые не зависят как-либо вообще от твоего мышления. Они просто есть. А истина в понимании философов разнится от одного направления к другому. У Аристотеля - одно, у Ницше - совсем другое, что еще раз свидетельствует об ее субъективности, просто потому что мы люди и не можем осознать все до конца, слишком много факторов, мешающих этому, их поэтому и называют "человеческими".
Точно со мной в матчасти посоревноваться хочешь? Признаться, подобные заявления меня задевают.
Verli Venero
Войны никогда не ведутся из-за истины. Это просто отговорки для необразованных масс
Deidre Whelan
Истинной ночи? Звучит немного зловеще
/пощупала за жвала/ Как твой день прошёл? Чего не спишь?
Вот все хочу поспать, но флуд не отпускает %) но в целом день был очень даже хороший, да! За исключением того, что я оставил чебуреки на 4 часа в мультиварке... *хмуро начинает сопеть, повалившись на пол у ног девушки* а у тебя как? Расскажешь историю на ночь? :3
Asura
/подёргала за рукав/ Ты слишком много сложных слов говоришь.
Eckhart von Leichenberg
Ночь перед концом мира?
Войны никогда не ведутся из-за истины. Это просто отговорки для необразованных масс
Войны ведутся из-за желания одной из сторон продвинуть свою истину. Причем неважно, какая она, ее будет продвигать, ибо она им принадлежит
Xander Yost-I cant beat the shit out from you without getting closer
Мой план Б будет называться так, потому что "Б - беды с головой у людей нужно устранять. Отсечением головы."
*помахал рукой в ответ*
Отредактировано Asura (2020-08-24 03:17:16)
Вот все хочу поспать, но флуд не отпускает %) но в целом день был очень даже хороший, да! За исключением того, что я оставил чебуреки на 4 часа в мультиварке... *хмуро начинает сопеть, повалившись на пол у ног девушки* а у тебя как? Расскажешь историю на ночь? :3
Так, эй-эй, давай ты не будешь спать на полу. Ляг если не на кровать, то на диван хотя бы. /ухватила за руку и тащит вверх/ Блин, теперь мне чебуреков хочется. Вот ты садист.
Всё замечательно, но со своим только проснувшимся состоянием я могу тебе только сказку про белого бычка рассказать.
Войны ведутся из-за желания одной из сторон продвинуть свою истину. Причем неважно, какая она, ее будет продвигать, ибо она им принадлежит
/аж мурашками от пафоса покрылась/ Боже.
Deidre Whelan
но ты ведь уже привыкла к такому режиму или все ж нет? хах, ну раз так, то ладно. Саму себя пугаешь?)
хм, не знаю есть ли смысл спать 2 часа вот / смеется / проще уже не спать вовсе, наверное
/подёргала за рукав/ Ты слишком много сложных слов говоришь.
Кхм, прошу прощения, что-то я отвлекся. Сейчас пойду смотреть на дайсы.
ухватила за руку и тащит вверх/
*Непонимающе хлопает глазами, пытаясь выяснить, почему Экх'ярт оказался на их диване*
Войны никогда не ведутся из-за истины.
Одобряю
Отредактировано Asura (2020-08-24 03:20:37)
Deidre Whelan
Да, действительно зловеще
Verli Venero
Я вижу, мой друг, вам ещё не доводилось устраивать войны
/аж мурашками от пафоса покрылась/ Боже.
Пафос? Странно, я и не думал ни о каком пафосе. Просто наблюдение и рассуждение
Так, эй-эй, давай ты не будешь спать на полу. Ляг если не на кровать, то на диван хотя бы. /ухватила за руку и тащит вверх/ Блин, теперь мне чебуреков хочется. Вот ты садист.
Всё замечательно, но со своим только проснувшимся состоянием я могу тебе только сказку про белого бычка рассказать.
*ложится на диван рядом* если тебе будет проще, то я пробовал сделать чебуреки на пару и они вышли на ощупь и вкус почти как кожа после продолжительного пребывания в воде... в ванной, например.
А мне большего и не надо *приготовился засыпать под эту историю*
хм, не знаю есть ли смысл спать 2 часа вот / смеется / проще уже не спать вовсе, наверное
Как показывает моя практика - есть.
Deidre Whelan
1 и 4 перекину
[dice=1936-7744-2:6:0:]
Ekh'jart Lirm
Тебя и на минуту оставить нельзя без присмотра, сразу под юбку. *Усмехнулась.*
Мда, ладно, сегодня мне и правда не везет. Загадывай желание.
сразу под юбку
Попрошу, эта юбка находится у меня в плену, ничего не знаю
Conrad Hawkwood
Да, я не первый год так работаю, поэтому привыкла уже) И нет, я очень стараюсь себя не пугать. Хватает того, что когда на работа/с работы иду - приходится пилить через такой же криповый переход, в котором тоже часть лампочек не горит.
Лучше всё-таки подремать хотя бы два часика) Просто с будильником.
Кхм, прошу прощения, что-то я отвлекся. Сейчас пойду смотреть на дайсы.
Прощаю. /кивнула милостиво/
*Непонимающе хлопает глазами, пытаясь выяснить, почему Экх'ярт оказался на их диване*
Он на полу валялся, там же холодно. :<
Вот жопа жадная. /ворчит под нос/ Жалко, что ли? Я ж не обижу такого великого и могучего демона, как ты.
Вспоминая твои рассказы про чулки и прочее...
Уж лучше буду жадной жопой
Asura
Я за поведение химеры не в ответе, но такой очевидной манипуляцией не могла не быть возмущена. Хе хе, синий пройдоха.
Eckhart von Leichenberg
Смотря в каком смысле. В определённом - оно может быть крайне... освобождающе.
Пафос? Странно, я и не думал ни о каком пафосе. Просто наблюдение и рассуждение
/погладила между рогов/
*ложится на диван рядом* если тебе будет проще, то я пробовал сделать чебуреки на пару и они вышли на ощупь и вкус почти как кожа после продолжительного пребывания в воде... в ванной, например.
А мне большего и не надо *приготовился засыпать под эту историю*
/глаза закрыла, сделала глубокий вдох/ Да, теперь уже не хочется. Спасибо огромное. Какой нормальный человек сравнивает чебуреки с человеческой кожей, чшёрт побери?
Ты не понимаешь. В той сказке нет ничего, кроме "хочешь расскажу сказку про белого бычка?". Это докучливая сказка. Когда придумывать лень, а детей как-то укладывать надо.
Он на полу валялся, там же холодно. :<
*Вздохнул и кивнул*
Ладно, все-таки, ученик мой. Спать, что ли, втроем будем? *наклонил голову, делая недоумевающее выражение лица*
Я за поведение химеры не в ответе, но такой очевидной манипуляцией не могла не быть возмущена. Хе хе, синий пройдоха.
*Подозрительно прищурился, смотря на химеру*
И правда, подозрительно. Уж не спланировано ли это все, ради чего-то?
Как показывает моя практика - есть.
даже не знаю... мне обычно становилось лишь хуже после такого сна
Deidre Whelan
главное, чтобы тебе нравилось это) ахаха носишь с собой шокер или заточку?)
даже не знаю. Гоните меня все отсюда ~ / притворно обиделся / надеюсь хуже мне не станет
Мда, ладно, сегодня мне и правда не везет. Загадывай желание.
/расплылась в широкой-широкой улыбке/ Нарядим тебя в чулки и симпатичную такую юбку, м?
Вспоминая твои рассказы про чулки и прочее...
Уж лучше буду жадной жопой
Спасибо, что напомнил, к слову.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный