/погладила между рогов/
Забавно, но приятно....
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный
/погладила между рогов/
Забавно, но приятно....
Asura
Ради пропуска в трусики. *Пожала плечами.*
*Вздохнул и кивнул*
Ладно, все-таки, ученик мой. Спать, что ли, втроем будем? *наклонил голову, делая недоумевающее выражение лица*
Мне вас вдвоём оставить? Если вдруг места мало. /почесала в затылке/ Я могу с другой стороны лечь, чтобы вам не пришлось тесниться.
Conrad Hawkwood
Не особо нравится, но других вариантов нет. И нет, к несчастью, я с собой ничего не ношу... ну, меня часто до дома довозят, впрочем.
Если станет - просто таблетку от головной боли съешь. Обычно только голова и болит в таких случаях.
Я так и знала, что у них с Асурой любовь.
/расплылась в широкой-широкой улыбке/ Нарядим тебя в чулки и симпатичную такую юбку, м
Ты щас серьезно? Это и есть твое желание?
*Положил левую руку на рукоять*
А вот такого уже я позволить не могу
Мне вас вдвоём оставить? Если вдруг места мало. /почесала в затылке/ Я могу с другой стороны лечь, чтобы вам не пришлось тесниться.
*промолчал в ответ, явно не этого предложения ожидал*
Я так и знала, что у них с Асурой любовь.
Deidre Whelan
звучит как-то грустно. А вот стоило бы носить, несмотря на "развозку"
Выбор у меня не велик, хех
Доброй ночи, ночные жители
попробую поспать как нибудь
Deidre Whelan
В твои. *С совершенно спокойным выражением лица поправила.*
Всем доброй ночи. *Забралась в подушечное логово, поставила табличку "зона повышенного комфорта, смертельно опасно".*
Ты щас серьезно? Это и есть твое желание?
Да ладно, ты можешь потом сразу это всё снять. Как только покажешься мне~.
*промолчал в ответ, явно не этого предложения ожидал*
/рассмеялась/ К утру вы всё равно тут вдвоём останетесь, по сути, потому что я встану скоро.
Asura
/чмокнула в макушку, чтоб не расстраивался/
Conrad Hawkwood
Ren Arai
Приятных снов вам.
Asura
Вы знаете об моем отношении к войне, генерал. Конечно, я бы солгал, если бы сказал, что не вижу в ней смысла, но... подобное занятное просто не по душе, сколько бы я ему не предавался
Deidre Whelan
Многие из долгоживущих ищут смерти как избавления, но я к ним не отношусь. Меня что пока вполне устраивает эта... темница из плоти и костей. Хотя, зрелище должно быть впечатляющим
Доброй ночи, ночные жители
попробую поспать как нибудь
Споки ноки
Ren Arai
Спокойной
Eckhart von Leichenberg
Я не про смерть. Я про то, что перед смертью можно делать всё, что угодно, потому что потом всё равно ведь помрёшь.
Deidre Whelan
Но яи сейчас могу творить что угодно...
Eckhart von Leichenberg
Не-не-не, оно так не работает. А как же стыд и совесть? Как потом в глаза людям смотреть, а?
Вы знаете об моем отношении к войне, генерал. Конечно, я бы солгал, если бы сказал, что не вижу в ней смысла, но... подобное занятное просто не по душе, сколько бы я ему не предавался
Это личный выбор каждого. *кивнул*
Да ладно, ты можешь потом сразу это всё снять. Как только покажешься мне~.
Коварная женщина....месть моя будет жестока!
*ушел переодеваться*
/рассмеялась/ К утру вы всё равно тут вдвоём останетесь, по сути, потому что я встану скоро.
В смысле встанешь скоро?
Eckhart von Leichenberg
Не-не-не, оно так не работает. А как же стыд и совесть? Как потом в глаза людям смотреть, а?
У людей с этим тяжелее, но вот у демонов все просто - они об этом не думают
Коварная женщина....месть моя будет жестока!
*ушел переодеваться*
Я просто прижму твою голову к своей груди и ты быстро обо всём забудешь. /ждёт, коварно посмеиваясь/
В смысле встанешь скоро?
Надо будет в магазин за едой сходить. И приготовить. И убраться в комнате. В общем, дела.
У людей с этим тяжелее, но вот у демонов все просто - они об этом не думают
Я уже заметила. /покосилась на него/ Но двойные стандарты присущи всем, и демонам, и людям.
Deidre Whelan
Чужое мнение никогда не имело в моих глазах особого веса
Eckhart von Leichenberg
Тогда как насчёт собственных принципов? Они же должны быть!
Deidre Whelan
Чужое мнение никогда не имело в моих глазах особого веса
Силен. Такому стоит учится многим
Я просто прижму твою голову к своей груди и ты быстро обо всём забудешь. /ждёт, коварно посмеиваясь/
Черт...
Какой коварный ход...
А, точно, яждемон, поэтому, меня таким не проведешь! только если чуть-чуть
Надо будет в магазин за едой сходить. И приготовить. И убраться в комнате. В общем, дела.
Понимаю. Ну, я как раз где-то через час спать отправлюсь. А проснусь, видимо, тогда, когда ты сама спать ляжешь, хехе.
Я уже заметила. /покосилась на него/ Но двойные стандарты присущи всем, и демонам, и людям.
Это да, но я не такой! Ну, не всегда, по крайней мере...
Какого черта ты человек? Ну-ка быстро стань суккубом! Такой талант и так пропадает
Deidre Whelan
Того, что я буду стыдиться, я не совершу и перед концом света... Всё равно же умирать, так хоть страдать буду меньше
Verli Venero
Это просто особенность моего характера. Не думаю, что я - удачный образец для подражания
Черт...
Какой коварный ход...
А, точно, яждемон, поэтому, меня таким не проведешь!только если чуть-чуть
Хочешь проверить, насколько чуть-чуть? /поиграла бровями/
Понимаю. Ну, я как раз где-то через час спать отправлюсь. А проснусь, видимо, тогда, когда ты сама спать ляжешь, хехе.
Может я ещё не усну совсем и таки застану тебя днём. Или вечером.
Это да, но я не такой! Ну, не всегда, по крайней мере...
Да-да, ты хороший, совестливый демон. /погладила по голове/
Какого черта ты человек? Ну-ка быстро стань суккубом! Такой талант и так пропадает
Суккубы доводят дело до конца! А не просто коварно раздеваются и прячутся под покрывало!
Хочешь проверить, насколько чуть-чуть? /поиграла бровями/
*На пару секунд отключился. уткнувшись в одну точку и думая о чем-то*
Кхм, нет! Я и так знаю, что таким меня не проведешь!
Может я ещё не усну совсем и таки застану тебя днём. Или вечером.
Днем - может быть, но маловероятно)
А вот вечером/ночью, думаю, застанешь, когда проснешься и пойдешь работать.
Да-да, ты хороший, совестливый демон. /погладила по голове/
Ну, не совестливый...да и не сказать, что хороший...но ты гладь, гладь
Тебе нравится смотреть? Хочешь, вырву тебе веки? (с)
Eckhart von Leichenberg
А что к таким вещам относится?
Это просто особенность моего характера. Не думаю, что я - удачный образец для подражания
Я такого и не говорил. Просто некоторые качества стоит у людей перенимать
Тебе нравится смотреть? Хочешь, вырву тебе веки? (с)
I'll be back
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 339 - Музыкальный