Deidre Whelan
Во-первых, предательство близких. Во-вторых, бесмысленные убийства. В-третьих... хм
339 - Музыкальный
Сообщений 1801 страница 1830 из 1924
Поделиться18012020-08-24 04:07:37
Поделиться18022020-08-24 04:08:12
*На пару секунд отключился. уткнувшись в одну точку и думая о чем-то*
Кхм, нет! Я и так знаю, что таким меня не проведешь!
/обхватила его голову руками и прижала к себе/ Да? И как, не действует? /смеётся/
Днем - может быть, но маловероятно)
А вот вечером/ночью, думаю, застанешь, когда проснешься и пойдешь работать.
Как твой день прошёл тут?)
Ну, не совестливый...да и не сказать, что хороший...но ты гладь, гладь
Наивный. /обеими руками ерошит волосы, наглаживая, мягко массируя пальцами голову/
Поделиться18032020-08-24 04:09:27
I'll be back
А знаешь, что смешно? Просунуть язык через дырку в шее. (с)
Это я своего обожаемого суккуба цитирую, не переживай.
Eckhart von Leichenberg
То есть, насилие как таковое вас не смущает?
Поделиться18042020-08-24 04:10:28
Deidre Whelan
Разумеется
Поделиться18052020-08-24 04:10:40
А знаешь, что смешно? Просунуть язык через дырку в шее. (с)
Это я своего обожаемого суккуба цитирую, не переживай
Классные цитаты. Да и я спокоен, ты ж меня любишь
Поделиться18062020-08-24 04:12:19
Eckhart von Leichenberg
Даже над женщинами?
Классные цитаты. Да и я спокоен, ты ж меня любишь
О нет, дорогой, ты ещё не заслужил моей любви.
Поделиться18072020-08-24 04:13:22
Deidre Whelan
Коварно. Ну и пусть, живем как жили
Поделиться18082020-08-24 04:15:28
/обхватила его голову руками и прижала к себе/ Да? И как, не действует? /смеётся/
*Слегка смутился и попытался сделать безразличное выражение лица, хоть и выходило так себе*
Совсем не действует! *но при этом явно не спешил отклоняться*
Как твой день прошёл тут?)
Да, впрочем, также, как и в предыдущие две недели. *пожал плечами*
А вот завтра днем буду занят крайне не интересными вещами *вздохнул* но, думаю, вечером уже появлюсь.я пока писал это сообщение, еще и вспомнил, что мне надо пару пробелов заполнить в медкнижке, причем в кратчайшие сроки, *цензура*
Наивный. /обеими руками ерошит волосы, наглаживая, мягко массируя пальцами голову/
*Закрыл глаза и, сидя с довольной мордой, позволяет себя гладить*
Поделиться18092020-08-24 04:17:54
Deidre Whelan
Ах вы бы этом... нет, подобные увлечения мне не близки
Поделиться18102020-08-24 04:20:02
В общем, спокойной ночи/дня, ребятки, я спать
Поделиться18112020-08-24 04:20:36
*Слегка смутился и попытался сделать безразличное выражение лица, хоть и выходило так себе*
Совсем не действует! *но при этом явно не спешил отклоняться*
Да что ты говоришь? Уши у тебя красные тоже потому, что не действует совсем, да? /держит его так, осторожно прижав лицом поближе/
Да, впрочем, также, как и в предыдущие две недели. *пожал плечами*
А вот завтра днем буду занят крайне не интересными вещами *вздохнул* но, думаю, вечером уже появлюсь.я пока писал это сообщение, еще и вспомнил, что мне надо пару пробелов заполнить в медкнижке, причем в кратчайшие сроки, *цензура*
Одно описание звучит крайне скучно. /фыркнула/ Когда мед.книжку выправлять будешь?
*Закрыл глаза и, сидя с довольной мордой, позволяет себя гладить*
Хороший пёсик демон, хороший. /незаметно так ошейник на него нацепила, а затем поцеловала в лоб и отстранилась/
Поделиться18122020-08-24 04:20:46
Verli Venero
Спокойной ночи!
Поделиться18132020-08-24 04:21:30
Eckhart von Leichenberg
А какие увлечения близки тогда? /заинтересованно/
Verli Venero
Приятных снов.
Поделиться18142020-08-24 04:21:35
Verli Venero
Приятных сновидений.
Поделиться18152020-08-24 04:24:41
Deidre Whelan
Стыдно признаться, но они довольно заурядны. Красивые женщины, достойный противник, приятная пища, возможность узнать что-нибудь интересное, вызов... Ничего особенного.
Отредактировано Eckhart von Leichenberg (2020-08-24 04:25:24)
Поделиться18162020-08-24 04:26:31
Когда мед.книжку выправлять будешь?
Мне надо к окулисту и психиатру заглянуть. Со всем остальным я уже разобрался. *вздох*
Жалко, что нельзя просто старые показания притащить, даже немного, совсем чуть-чуть, жалею, что уволился. Но, с другой стороны, уж лучше так.
Да что ты говоришь? Уши у тебя красные тоже потому, что не действует совсем, да? /держит его так, осторожно прижав лицом поближе/
*Закрыл глаза и обнял Дидре, прижимая к себе ближе*
Ничего они не красные! *смущенно бурчит, уткнувшись*
Хороший пёсик демон, хороший. /незаметно так ошейник на него нацепила, а затем поцеловала в лоб и отстранилась/
Э-э-э....*почувствовал что-то на своей шее, взял в руки зеркало*
Это еще что такое?!
Ну все, сейчас выполню твое желание, а затем посмотрим, кто тут еще чей зверек
Поделиться18172020-08-24 04:27:05
Красивые женщины, достойный противник, приятная пища, возможность узнать что-нибудь интересное, вызов... Ничего особенного.
как сильно, однако, похоже на моего персонажа
Поделиться18182020-08-24 04:30:46
Asura
Мир демонов - лишь отражение человеческого, генерал. Было бы странно, если бы его обитатели были бы совсеп отличны от нас... надеюсь, вас не обижаете то, что я назвал наши интересы заурядными?
Поделиться18192020-08-24 04:33:39
Мир демонов - лишь отражение человеческого, генерал. Было бы странно, если бы его обитатели были бы совсеп отличны от нас...
Все демоны привязаны к тому, из чего они родились. В моем случае это конфликты и войны, еще сражения, как промежуточная стадия.
надеюсь, вас не обижаете то, что я назвал наши интересы заурядными?
Нет, конечно, я их не стыжусь. *пожал плечами*
Поделиться18202020-08-24 04:34:32
Eckhart von Leichenberg
Что, совсем нет ничего необычного или смущающего? /разочарованно/ Нет, увлечения хорошие, конечно, но всё-таки...
Мне надо к окулисту и психиатру заглянуть. Со всем остальным я уже разобрался. *вздох*
Жалко, что нельзя просто старые показания притащить, даже немного, совсем чуть-чуть, жалею, что уволился. Но, с другой стороны, уж лучше так.
Там всё настолько плохо было? Неужто не платили толком?
*Закрыл глаза и обнял Дидре, прижимая к себе ближе*
Ничего они не красные! *смущенно бурчит, уткнувшись*
Я же вижу, что красные. Они почти у моего лица. /гладит вдоль спины/
Э-э-э....*почувствовал что-то на своей шее, взял в руки зеркало*
Это еще что такое?!
Ну все, сейчас выполню твое желание, а затем посмотрим, кто тут еще чей зверек
Да-да, конечно. Смотри, кабы я не сбежала до того, как ты решишься мне это продемонстрировать.
Поделиться18212020-08-24 04:42:01
Там всё настолько плохо было? Неужто не платили толком?
Платили, только вот перерабатывать просто так *цензура* (устал). Насколько я помню, в этом году вроде ввели, что можно приносить старые показания, если им не больше года. Надо будет потом поинтересоваться насчет этого, может получиться отлынивать от МО, хех. Не люблю я эти осмотры.
Я же вижу, что красные. Они почти у моего лица. /гладит вдоль спины/
Это все потому что...А, ладно, не буду уже придумывать отмазки *усмехнулся и поводил носом*
Да-да, конечно. Смотри, кабы я не сбежала до того, как ты решишься мне это продемонстрировать.
Из моей обители выход только один - через портал, который могу открыть исключительно я
Так что...не сбежишь.
Поделиться18222020-08-24 04:43:23
Deidre Whelan
И вообще! Вот тебе твое желание....
*Недовольно фыркнул и вышел из-за ширмы в новом облике, решил наложить на себя иллюзию и выглядеть девушкой, чтобы это все было более-менее адекватно*
Ну что, насмотрелась? Могу обратно перевоплощаться?
[icon]https://img2.gelbooru.com/images/6c/a6/6ca6da4343a974878c3df2336b22ccd5.png[/icon]
Отредактировано Asura (2020-08-24 04:44:01)
Поделиться18232020-08-24 04:48:41
Платили, только вот перерабатывать просто так *цензура* (устал). Насколько я помню, в этом году вроде ввели, что можно приносить старые показания, если им не больше года. Надо будет потом поинтересоваться насчет этого, может получиться отлынивать от МО, хех. Не люблю я эти осмотры.
Кто их вообще любит? Ты бесплатно это всё делаешь ведь?
Это все потому что...А, ладно, не буду уже придумывать отмазки *усмехнулся и поводил носом*
/взъерошила волосы, смущённо фырча/ О чём ты там говорил? О мести, хм?
Из моей обители выход только один - через портал, который могу открыть исключительно я
Так что...не сбежишь.
Ой, у меня тут стирка как раз готова, развесить надо всё, а ещё пол вытереть, потому что вода натекла... /убежала/
И вообще! Вот тебе твое желание....
*Недовольно фыркнул и вышел из-за ширмы в новом облике, решил наложить на себя иллюзию и выглядеть девушкой, чтобы это все выглядело более-менее адекватно*
Ну что, насмотрелась? Могу обратно перевоплощаться?
/щёлкнула затвором фотоаппарата/ Да-да. можешь переодеваться обратно~. И мне правда надо убежать) /потискала напоследок/ Потом отыграешься полностью.
Поделиться18242020-08-24 04:54:22
Asura
Думаю вы правы.
Deidre Whelan
Иногда мне кажется, что я - пустая трата бессмертия
Поделиться18252020-08-24 04:58:26
Кто их вообще любит? Ты бесплатно это всё делаешь ведь?
да, достаточно показаний и от обычных врачей, а не из платных медклиник. Да и любые расходы на МО сейчас обязаны покрывать, по-хорошему.
/взъерошила волосы, смущённо фырча/ О чём ты там говорил? О мести, хм?
Да, надо будет отомстить! *зарылся ещё сильнее*
Ой, у меня тут стирка как раз готова, развесить надо всё, а ещё пол вытереть, потому что вода натекла... /убежала/
Да подожди же ты! В моей обители это все не нужно! *крикнул вслед*
/щёлкнула затвором фотоаппарата/ Да-да. можешь переодеваться обратно~. И мне правда надо убежать) /потискала напоследок/ Потом отыграешься полностью.
*Убрал иллюзию и вздохнул, проводив девушку взглядом*
Отыграюсь, отыграюсь. За это можно не переживать *коварно улыбнулся*
Поделиться18262020-08-24 04:59:38
Иногда мне кажется, что я - пустая трата бессмертия
Я, получается, ещё хуже...
Так как последние 600 лет только и делаю, что ищу приключений, да детей обучаю премудростям.
Поделиться18272020-08-24 05:00:32
Ладно, пойду я спать тогда. Хотя планировал ещё час назад
Увидимся в...*посмотрел на будильник* 12 часов дня по GMT+3
Поделиться18282020-08-24 05:02:51
Asura
Для вашего рода жить вечно - вполне естественно. Для нас же, или хотя бы большинства из нас, это - огромная привилегия.