meow
[nick]Большой Пушистый Шар[/nick][status]потому что могу[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/697585.png[/icon]
Отредактировано Teirastra Amakiir (2020-08-24 11:48:29)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!
meow
[nick]Большой Пушистый Шар[/nick][status]потому что могу[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/697585.png[/icon]
Отредактировано Teirastra Amakiir (2020-08-24 11:48:29)
Kiko
*Схватила и уберегла от падения дракона акробата в крепких объятиях.* Не улетишь, дракон. *Набрала в грудь побольше воздуха и с шальным видом прижалась губами к плечу девочки, выпускает весь набранный воздух с щекотливым ощущением и не самыми приличными звуками.*
Флуд жил. Флуд умер. И по новой. Как же быстро течёт время.
Kana
Одна мертвая гнома попросила передать привет, сенсей
Одна мертвая гнома попросила передать привет
упал за мертво от разрыва сердца
Alan Wright
Мужчина, что с вами? Врача, врача. Позовите врача
Lydia Richter, хладный труп не отвечает, но распространяет тлен и безысходность
Alan Wright
Как почтальон, я обязана доставить его последнее письмо адресату /тыкает/ пиши письмо
Заходишь в лоу, а там половина ролевой
Lydia Richter, спасибо, но я жить хочу. отказывается
Alister Flar
Осень, учеба. Кто-то перегорел.
Alan Wright
ПИШИ ПИСЬМО. /пинает живой труп ногой/
Lydia Richter, нет.
Alister Flar
Сейчас ещё начнут активно простужаться и поотваливаются без предупреждения, организм будет сонным и офигевшим с смены времени года. В серости повылезает вся грусть и гнусть. *Усмехнулась.*
Remilia Crawford
Осенью учеба/работа - Зимой праздники - Весной весна - Летом отпуск. /хехекает/
Alan Wright
Что же. В таком случае я обязана обрубить связи, которые связывают эту душу с миром, дабы она могла упокоиться
Кхм... Раз, раз!
*призрак Джа словно пытается постучать по невидимому предмету, после чего обращаетсяк невидимому собеседнику*
Эта чертовщина вообще работает? Что?! Уже.
*виновато улыбнувшись, призрак обращается ко флуду*
Здравия желаю, товарищи! Рад всех вас видеть!
Lydia Richter
Хах. /Качнула головой/ Я бы сейчас расплакалась, да несолидно как-то. Ну, если она передаёт привет, то не такая уж и мёртвая. Надеюсь, у неё там всё будет хорошо.
Javade Wanderer
Если это похоже на красную кнопку, лучше так не делать. Хотя вся краска могла слезть.
Alister Flar
Вот весной и будем собираться, как раз гормоны играют, все друг к другу лезут...
Remilia Crawford
Вот весной и будем собираться, как раз гормоны играют, все друг к другу лезут...
Звучит отвратительно. *Кашлянула в кулак.* Букетики получат все.
Ren Arai
Не улетюююю!!! *весело пищит, хохоча от забавных звуков и жуткой щекотности происходящего* А мне так делали раньше! Только в животик))
Kana
Доброе утро, госпожа Кана) *помахала ладошкой*
Javade Wanderer
Папаааааа!!! *осматривается и пытается понять, откуда идёт звук голоса южанина*
Remilia Crawford
как раз гормоны играют, все друг к другу лезут...
ну то есть ничего не изменится
Если это похоже на красную кнопку, лучше так не делать. Хотя вся краска могла слезть.
*когда говорят о кнопке, которую не надо нажимать*
Звучит отвратительно. *Кашлянула в кулак.* Букетики получат все.
А что отвратительного? о.о *дарит Рен букетик*
Ну, нет, почему же? Можно будет оправдать весной и развратничать активнее!
Ну, нет, почему же? Можно будет оправдать весной и развратничать активнее!
развратничать активнее!
активнее
Что же. В таком случае я обязана обрубить связи, которые связывают эту душу с миром, дабы она могла упокоиться
А способности этого есть?
Kiko
Я тебе и в животик сделаю. *Рассмеялась и старается мягко удерживая повалить дракончика и продолжить баловаться, повторяя всё тоже самое, но уже правда в живот. Нежно пощипывая за бока и руки. Самой смешно, так что довольно быстро прекращает и решает отсмеяться, не доводя до колик. Утирает скупую драконью слезу проступившую от смеха.*
Kiko
Утро. /Помахала в ответ/ Хотя было бы лучше, будь сейчас вечер.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!