Да!
Нет.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!
Да!
Нет.
Но он не маньяк! Он просто! Непонятый! Демононяшка!
...Демононяшка. Лучшее определение на моей памяти.
Он первым начал! Четно-честно!
Я всё понимаю. /Погладила/ Всё понимаю, дорогая.
Отредактировано Kana (2020-08-24 17:30:28)
Kana
Спасибо, что помогла защитить мое свидание от лишних конфликтов
Lydia Richter
Не стоит. /Потрепала по волосам/ За любимую ученицу хоть богам противостоять.
лишних конфликтов
Лишних?
Ты грозилась «случайно» проткнуть ее ножом.
Kana
Не стоит. /Потрепала по волосам/ За любимую ученицу хоть богам противостоять.
Звучит как хороший сюжет для альта
Asura
Лишних?
Я вроде как никому не угрожала Это же проклятье. Не факт, что оно сработает. И брат Лидии - тоже беловолосый почтальон
Asura
/пришла, чтобы просто за щёки напоследок потискать/ Потом ещё вернусь.
Нет.
Да!
...Демононяшка. Лучшее определение на моей памяти.
Ну, не после хайпа на Хеллтейкер, же.
Lydia Richter
/почти сразу же отреагировал переносом веса на другую сторону, упирая ногами в досчатое дно, но не уделяя этим мелочам больше внимания, чем следовало бы - основная доля была всецело поглощена его прекрасной спутницей, которую он, не медля больше, поцеловал в уголок губ, словно прося разрешение, и затем чуть более требовательно коснулся её губ целиком/
Asura
/пришла, чтобы просто за щёки напоследок потискать/ Потом ещё вернусь.
*Усмехнулся, давая себя потискать*
Буду ждать.
Звучит как хороший сюжет для альта
А ведь без поглядываний на чужой каравай всё бы было хорошо.
Отредактировано Kana (2020-08-24 17:41:50)
Ну, не после хайпа на Хеллтейкер, же.
Ха. Я о нём и забыла уже. Что странно, ведь постоянно вижу персонажей оттуда. Постоянно Карл.
Ха. Я о нём и забыла уже. Что странно, ведь постоянно вижу персонажей оттуда. Постоянно Карл.
Ничего. Придёт день, найдут новых хайпо-вайфу.
Я всё понимаю. /Погладила/ Всё понимаю, дорогая.
И вообще Аортэн должен утонуть в огне.
Роанн
Adrian Belfore
/ответила ласковым поцелуем, обнимая парня за шею и прикрыв глаза от наслаждения. Мягко расслабилась, чувствуя лишь горячий поцелуй, который затупил другие чувства. Ушки задергались, словно индикаторы напряжения, а хвост распушился от сладости поцелуя. Попыталась немного отстраниться, чтобы не давать парню слишком многого в начале свидания/
Rado
*махнул рукой, сбивая пламя* Во-от, и зрители обычно довольны. А ещё можно вызвать кого-нибудь из толпы и поджечь уже его. Но не настоящим пламенем, разумеется *улыбнулся, кивнув - радуется чужому интересу, и не думая порицать его* и в костёр можно руку засунуть, и заставить его гореть ярче. Это всё то же пламя, пусть и более дикое.
Я, на деле, и сам в магии не столь хорош *смущенно почесал затылок* особенно в боевой её части. Но по части контроля вроде бы преуспел.
Потолки - часть стенок, дорогой друг!
...действительно *рассмеялся*
Значит, они просто разгоняют извечную скуку?
Kana
Хы.
Rado
ай, кажется, меня обнаружили! /протянул руки навстречу/
Ничего. Придёт день, найдут новых хайпо-вайфу.
...Если уже не нашли. Они сменяются как перчатки.
И вообще Аортэн должен утонуть в огне.
Ну если должен то тут ничего не поделать. Пусть горит.
Lydia Richter
Ну тогда в любое время.
Значит, они просто разгоняют извечную скуку?
Да.
А то что они заставляют всех вывешивать флаги Котомперии - это шутка юмора такая.
И нет, это не они сожгли ту деревню.
Они же такие милые!
...Если уже не нашли. Они сменяются как перчатки.
Сезонных не считаем, оф коз!
А ведь без поглядываний на чужой каравай всё бы было хорошо
Чего?
Это кто ещё и куда подглядывал?
Kana
Ну тогда в любое время.
ЭПЫШНАЯ БИТВА БУДЕТ
Lydia Richter
/мягко удерживая рукой, не дал ей двинуться назад, отчасти из-за собственного нежелания, отчасти во имя баланса лодки/ Будь умницей, в мои планы не входило купаться... пока что) /легкая волна чуть качнула борта, разлучив их губы, отчего голова кота приземлилась аккурат на колени волчицы/ Я же говорю, что не входило!)
Сезонных не считаем, оф коз!
Asura
...Ты серьёзно? Мне лень пересказывать. Используй мистические силы флуда и загляни чуть в прошлое.
ЭПЫШНАЯ БИТВА БУДЕТ
...Ещё бы мне в эпик уметь.
Ну если должен то тут ничего не поделать. Пусть горит.
Правда? Спасибо-спасибо-спасибо! побежала поджигать Аортэн
Adrian Belfore
Волна сильно напугала девушку, которая сама не собиралась купаться. Отчасти из-за белоснежного платья, отчасти из-за просто не любви к воде. Как только голова графа коснулась ее колен, девушка мягко положила на непослушные русые волосы пальцы и принялась поглаживать/ вы иногда такой легкомысленный, сир.
...Ещё бы мне в эпик уметь.
Включаете крутую музыку на фоне и всё получится!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!