Asura
А вы из него выходили? *любопытно; протянул крепко заваренный терпкий чай, по цвету почти сравнявшийся с цветом костюма*
340 - Коты наступают!
Сообщений 571 страница 600 из 1975
Поделиться5712020-08-24 19:30:37
Поделиться5722020-08-24 19:31:44
Roanne
/скользнул ладонями к пояснице, поскрёб сквозь одежду ногтями, довольно улыбаясь и вновь прикрывая глаза от гулявшего по телу ласкового тепла/ Я уверен, что в тебе полно других талантов, которые окажутся не менее восхитительными. Конечно же, я самоотверженно даю себя целиком на то, чтобы их изучать и улучшать. /приоткрыв один глаз лениво, вдруг взял и прикусил кончик носа напротив/
Поделиться5732020-08-24 19:32:09
Asura
А вы из него выходили? *любопытно; протянул крепко заваренный терпкий чай, по цвету почти сравнявшийся с цветом костюма*
Да, выходил сегодня. Но сейчас я опять зловещее зло. *принюхался к чаю*
Пахнет злом *одобрительно кивнул и выпил залпом*
Поделиться5742020-08-24 19:33:29
Активен 8 часов 13 минут
Довольно зловеще, одобряю
Поделиться5752020-08-24 19:39:03
*Постепенно уплыл*
Поделиться5762020-08-24 19:39:05
Shaessir Rhenallyr
/еще раз посмотрел на хвост, перевел взгляд на руку, которая горела, и просиял/
А ты мог бы, например, загореться весь, целиком, прямо до кончика хвоста! Представляешь, будешь таким огненным змеем, полыхать и поджигать всех подряд! И от хвоста еще больше урона будет!
/немного поутих/ Хотя эта идея для крайних случаев... Но очень зрелищно!..
Поделиться5772020-08-24 19:40:13
Rado
О боги, впервые вижу такую самоотверженность! /рассмеялся коротко и потрепал по голове, наслаждаясь теплом чужих рук и улыбаясь непроизвольно/
Ай! Это тоже, чтобы... взбодрить? /усмехнулся, потирая кончик носа и пытаясь изобразить серьезность; безуспешно/ Ещё с прошлого раза не до конца прошло... /жалуется будто и оттягивает в сторону воротник, демонстрируя подживающие медленно алые следы/
Отредактировано Roanne (2020-08-24 19:43:20)
Поделиться5782020-08-24 19:40:25
Довольно зловеще, одобряю
Благодарю. Впрочем, эти цифры - ничто. Было время, когда моё присутствие здесь теплилось от рассвета до рассвета. А сейчас... Лишь тень себя былой.
Поделиться5792020-08-24 19:45:41
Благодарю.
Поделиться5802020-08-24 19:45:56
Вот это и правда зловеще.
Я просто проиграл в карты
Поделиться5812020-08-24 19:51:23
Roanne
Конечно впервые, ведь впервые эта самоотверженность волчья! /фыркнул смешливо, явно ничуть не огорчённый, что все таланты будут опробованы на нём/
Это чтобы... /взгляд сполз ниже, и на лице сильнее проступило что-то острое, появившееся вместе с ушами и обострённым чутьём/ Чтобы взбодрить. Тоже. Да. /сам того не осознавая, ведомый лишь следами перед глазами, опустил голову к шее и поприветствовал каждую отметину сухим бережным поцелуем/ Хорошо, что не прошло. Точнее, плохо. /попытался подстроиться под чужой жалующийся тон, как будто и не радовали его следы/ Так долго заживает, ну надо же. От них ещё... тепло?
Поделиться5822020-08-24 19:51:53
Да, выходил сегодня. Но сейчас я опять зловещее зло. *принюхался к чаю*
Пахнет злом *одобрительно кивнул и выпил залпом*
*Кивнул довольно - темный образ действительно прекрасно подходил демону. Протянул ещё одну кружку - округлую, белоснежную, с почти черной жидкостью, плескающейся внутри. Попутно отгоняет старательно все ассоциации с overlord*
И как же ваше злодейшество планирует злодействовать?
Rado
*Приложил руку к подбородку, крепко задумался* А что, вполне реализуемо. Меня моё пламя не укусит - а зрелищности и правда прибавится *видно по глазам - загорелся идеей, да сомневается, что хорошая идея посреди флуда становиться живым факелом. Но мысленно записал непременно опробовать её в более подходящей обстановке. В цирковом ли номере или чьем-нибудь нападении, если оно всё же случится. Или просто рядом с большим источником воды, дабы было чем тушить все это безобразие.*
Да и устрашающий эффект будет налицо. Мало кто полезет в ближний бой с нагой, которая буквально пылает *улыбнулся, всё ещё в мыслях представляя себя страшной огненной змеей - чем хуже дракона?*
Поделиться5832020-08-24 19:57:58
*Кивнул довольно - темный образ действительно прекрасно подходил демону. Протянул ещё одну кружку - округлую, белоснежную, с почти черной жидкостью, плескающейся внутри. Попутно отгоняет старательно все ассоциации с overlord*
И как же ваше злодейшество планирует злодействовать?
Я буду вершить зловещий суд. Это все, что требуется. Твой зловещий чай дарует тебе зловещее благословение во время суда зла, хорошее подношение злодею. *Взяв кружку, поболтал жидкость об стенки, засмотревшись в одну точку, после чего вышел из раздумий и выпил залпом вновь*
Поделиться5842020-08-24 19:59:51
Rado
/поежился невольно, почувствовав тёплое дыхание на чувствительной коже, и инстинктивно обвил руками чужую шею, надеясь будто найти укрытие от него же/ Тогда да, бодрит. И ещё как. /поморщил нос, будто чувствуя ещё прикосновение чужих зубов, и хмыкнул/
Тепло?.. Шутишь! Горит будто. И днём, и ночью. /надул губки; подумав, вздохнул и снова улыбнулся/ Но не могу сказать, что это так уж неприятно. /качнул головой, разминая шею, - старается отвлечься от нового прилива тепла/
Поделиться5852020-08-24 20:00:14
Shaessir Rhenallyr
/заметив положительную реакцию, сам ещё больше разухмылялся, крайне довольный собой/ Вот-вот, зрелищно и устрашающе! И какой размах! /развёл руки в стороны, подразумевая длину собеседника/ Здоровско!
/вздохнул/ Эх, так весело придумывать различные применения магии!
Поделиться5862020-08-24 20:11:11
Roanne
/ещё раз тронул отметины поощряюще, словно награждая их за то, что они напоминают о себе постоянно, и забухтел грудным звуком о чём-то своём, невнятном, но определённо удовлетворённом; провёл носом по коже, собирая запахи и тщательно разбирая: от чего, чьё, как сильно пахнет?/
Зато ещё и согревает тебя. /пробормотал, медленно ведя всё ниже, к местечку между шеей и плечом, оценивающе лизнул там/
Поделиться5872020-08-24 20:12:08
Я буду вершить зловещий суд. Это все, что требуется. Твой зловещий чай дарует тебе зловещее благословение во время суда зла, хорошее подношение злодею. *Взяв кружку, поболтал жидкость об стенки, засмотревшись в одну точку, после чего вышел из раздумий и выпил залпом вновь*
*Улыбнулся от такого количества слов со "зло", благодарно кивнул в ответ, раздумывая над тем, а не нужна ли демону очередная кружка чая. А может сразу целый чайник, раз уж они все ему на один глоток*
А кого судим? *оглянулся в поисках подозрительных личностей, что могли бы навлечь на себя гнев древнего демона*
Rado
Во-о-от! *довольно улыбнулся во все зубы, заметив, что собеседник не так уж и страшится нажьей улыбки* Мы примерно так же номера придумывали. Где что добавить, а как извернуть можно, а что будет, если прибегнуть к какой-то простейшей магии да нетипичным образом... *увлекся, погрузившись в воспоминания*
к тому же, всегда можно нагнать ещё больше атмосферы иллюзией. На особо сложные композиции меня одного не хватит, а вот что-то простое - всегда пожалуйста. Что-то вроде.... *щёлк - и небольшое пространство вокруг погрязло во тьму - непроглядную, но неосязаемую, обманывающую лишь глаза мнимым отсутствием света. Но длилось это лишь долю секунды* А если создать слишком яркий источник света после этого, можно случайно всех и ослепить.
Поделиться5882020-08-24 20:13:47
*Улыбнулся от такого количества слов со "зло", благодарно кивнул в ответ, раздумывая над тем, а не нужна ли демону очередная кружка чая. А может сразу целый чайник, раз уж они все ему на один глоток*
А кого судим? *оглянулся в поисках подозрительных личностей, что могли бы навлечь на себя гнев древнего демона*
Всех, кто находится на стороне добра. Зло должно победить.
Поделиться5892020-08-24 20:16:09
*Сидит в своём нейтралитете, среди серого мира и в ус не дует.*
[icon]https://c.radikal.ru/c11/2008/84/c15ea8fec07a.png[/icon]
Поделиться5902020-08-24 20:24:25
Shaessir Rhenallyr
/заинтересованно прислушался к перечислению, тоже пытаясь представить, как всё вывернуть, как соединить необычно/
Илл?.. /вздохнул и проморгался/ Из тебя, всего такого огненного, с иллюзией можно какое угодно создание слепить! /впечатлённый, помотал головой, все ещё не отойдя от темноты/ Да уж, весело это, но, наверное, вам не всегда давали разгуляться и поставить такие номера, как хочется? /посмотрел на него с вопросом/
Поделиться5912020-08-24 20:24:56
Rado
/не вполне разбираясь ещё в волчьих порядках, но интуитивно угадывая в чужих звуках радость, тихо мурлыкнул в ответ, терпеливо дожидаясь продолжения; пальцы задумчиво гуляют по чужом затылку, взлохмачивая непослушные прядки/
А тебя согревает? /пропел будто, сбивая дыхание от неожиданного прикосновения; невольно запрокинул голову и закусил губу, сильнее сжимая объятия, притягивая к себе настойчиво/
Поделиться5932020-08-24 20:28:28
Solisa
Неплохой врыв. Всё плохо в жизни ил всё плохо только с анкетой?
Поделиться5942020-08-24 20:32:29
Ren Arai
Я поступила на бюджет. И меня ждут 4 года вдали от моих собачек. Я и месяца без них не выдерживаю нормально. Я бы могла оформить себе шикарнейшую квартирку в соседней области, но я не просто так даже не смотрела на коммерцию. Моя любимая, старшая собачка уже не молода...
Я умру
Поделиться5952020-08-24 20:34:56
Всех, кто находится на стороне добра. Зло должно победить.
Масштабная цель *задумчиво*
Боюсь, добро так просто не уступит.
Ren Arai
*Протянул чашечку теплого жасминового чая, в чьем запахе проглядывались тонкие нотки имбиря и лайма*
Доброго вечера
Rado
*Ухмыльнулся довольно* но такие двигающиеся иллюзии, привязанные к чему-то живому - сложное дело. Можно постараться сделать из кота собаку, да только раскроется это при первом же прикосновении, и поддерживать трудно. А на самом себе - так вообще жуть как сложно. Все равно что появилась ещё одна пара рук, за которыми следить приходится - чуть внимание упустишь - всё развалится. А ещё и двигаться самому надо...*встряхнул головой* огненные фокусы куда проще *почти жалуясь. Задумался над вопросом* Да, было дело. Помнишь, мы говорили о поджигании других людей? Вот это и не разрешают... *развёл руки в притворной обиде* даже иллюзией.
Поделиться5962020-08-24 20:35:53
Adrian Belfore
Но ты ведь меня за это любишь, не правда ли?) /обвил ее талию обеими руками и чуть притянул к себе, прижавшись щекой к ее животу/ Но не будет об этом - кажется, я вижу то, зачем мы здесь! /указывает на кристально-чистую и прозрачную воду, в которой отчётливо можно рассмотреть цветное дно, переливающееся вместе с водой от желтовато- янтарного до небесно-голубого/
Лю.... Блю??? /лицо мгновенно вспыхнуло алым цветом, словно спичка, а девушка поспешила увести взгляд куда-то далеко, где наглый кот ее не найдет/ красиво.... /задумчиво глядит на дно озерца, а затем нагнулась и провела ладошкой по прохладной воде, затем положила ее на голову Адриана и искренне рассмеялась от такой глупости, завиляв хвостом, радуясь, что уйдет таким способом от этого слова/
Поделиться5972020-08-24 20:38:33
Solisa
Но наверняка сможешь приезжать к своим собачкам, да и совмещать учёбу, быть и уход за собаками будет крайне тяжело. *Хлопает по плечу.* Но я понимаю, два дня дома не была, тоже вся извелась, как мои собаки без меня.
Shaessir Rhenallyr
*Приятно удивлена, протягивает блюдце с леденцами полукровке и берёт чай.* О, как пахнет. *Закрыла глаза и глубоко вздохнула, закрыла глаза, смакуя аромат.* Доброго вечера.
Поделиться5982020-08-24 20:38:35
Roanne
Ещё как. /щекоча кожу близостью губ, и вправду чувствуя поднимающееся тепло, немного другое, чем от ласки, не от ушей — с живота/ Одной мысли о них достаточно, чтобы обогреть при ветре и в слякоть.
/замешкался, терзаясь сомнениями, точно ли хорошее место выбрал, но тут же решая их; другие метки видно, а эта скорей для себя, не для чужих, да и побольше она будет, особенная/
/успокаивающе выдохнув на кожу и забыв вообще как-либо объяснить, что собирается делать, почему и зачем, укусил, прижав к себе, в этот раз — не сдерживаясь, чтобы накрепко, надёжно, тесно, близко/
Поделиться5992020-08-24 20:42:28
Ren Arai
Дважды в год на пару недель не считается. И нормально совмещать, если дорога не полдня занимает.
Мне точно конец. Надо придумать, что с этим сделать, иначе я свихнусь раньше, чем можно
Поделиться6002020-08-24 20:46:48
Я снова тут /виляет хвостом и кушает мясо по-французски/