Назад в будущее - вперёд в прошлое. Гениально, не иначе.
Конечно
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!
Назад в будущее - вперёд в прошлое. Гениально, не иначе.
Конечно
Remilia Crawford
- Ты сама можешь еще такого сока в любой момент сделать... И эль у тебя отвратительный...
Ren Arai
А обязательно нужен юноша? *Улыбнулась* Давно зову тебя в Многоречье, отличное место для дачи =з=
Rado
Не сомневаюсь в тебе~ /усмехнулся, следя внимательно за чужой ладонью, сжимавшей его собственно, и переплел пальцы, любуясь контрастом бледного и смуглого, наслаждаясь невольным трепетом от этого невинного жеста/
Всё? Тогда и я буду стараться не натворить чего-нибудь плохого, а только хорошее! /кивнул и, пользуясь сразу же предоставленным ему правом, потянулся, вытянув шею, поцеловал мягко в лоб; заботливо отвёл свободной рукой упавшие на лицо темные прядки и подмигнул/
Lydia Richter
Таков путь. /Обняла, принявшись неспешно поглаживать по головушке/ Любимая ученица же, иначе быть не может.
Да и что шесть лет для демона?
Remilia Crawford
Рен пока не готова осесть, хе хе. Но если буду отыгрывать эпизод в Многоречье, обещаю, что ничего не попорчу и не нарушу общественный порядок.А ещё у Рен нет денег на землю и дом.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-24 22:25:32)
Xander Yost
Не столь отвратителен, как твой запах
Kana
Спасибо :3 лаааадно, я спатки. Хотя может вернусь через пару часиков...
Solisa
Не страшно. /Погладила/ Это всё равно был очень дрянной каламбур.
Verli Venero
И что бы ещё нам сегодня вспомнить? Загадка.
Lydia Richter
Отдохни как следует. И что бы выспалась.
Remilia Crawford
- На себя посмотри, вонючка...
Kana
Как мы в детстве сделали что-то фиговое, ибо были детьми, но стыдно до сих пор
Ren Arai
Ну, в пределах разумного можно :3 Но если сильно, то вами могут заинтересоваться~
Kana
В любом случае предлагаю полетать хд
Remilia Crawford
Ну мой предел "проникла в дом под видом прислуги, пыталась стащить книгу\свиток\карту\бабушкин ковёр". :'D Не забывайте кормить, пожалуйста.
Verli Venero
...Я не хочу такое вспоминать, иначе по накатанной вспомню все свои косяки за которые стыдно и вздёрнусь вот прямо сейчас. Верёвка и мыло у меня уже есть.
Xander Yost
Ну все, тикай с села. *Угрожающе трясет аниместикерной железой и выпускает небольшое облачко*
Solisa
...Ну тогда полетели!
Ren Arai
Ну, это мелочи, таким Рем не заинтересуется... Если только Рен не в ее поместье влезет х)
Буду кормить и гладить! Холить и лелеять! :3
Remilia Crawford
- [bУбери стикеры, или пожалеешь об этом![/b]
Verli Venero
...Я не хочу такое вспоминать, иначе по накатанной вспомню все свои косяки за которые стыдно и вздёрнусь вот прямо сейчас. Верёвка и мыло у меня уже есть.
Поэтому и не будем вспоминать. Любишь цветочки?
*Разминает шею*
Kana
Какое место будет лучшим для нашего первого полёта?
Поэтому и не будем вспоминать. Любишь цветочки?
...Мне нравятся гортензии. Красивые и чем-то милые цветы.
Roanne
Хорошее у тебя получается очень хорошо! /одобрительно кивнул, ощутив ласковое прикосновение, и, убрав руку с острого плеча, накрыл ею чужую ладонь, убравшую его волосы, чтобы потереть местечко между указательным и большим пальцами, а затем поднести ко рту и поцеловать, задев бородой/
А ещё ты замечательно желаешь золотых снов. /держась за руки и лаская пальцами кожу, попадавшуюся под касания, наклонился для поцелуя, вдумчивого и неторопливого, нежащего после укуса на шее/ Мне пора. Так что желаю тебе волчьих снов. Если хочешь, можешь туда впустить и пару кошек, но не больше пяти! /улыбнулся с тихим умиротворением и счастьем/
Rasahti
- Сомневаюсь, что у наги может затекать шея...
Xander Yost
*Медленно перевела на него алый взгляд*
- Почему же?
Xander Yost
*пых-пых в него еще одним облачком аниместикеров*
Rasahti
- Ну, наверное из-за развитой мускулатуры в этом отделе...
*Задумался*
Solisa
Хмм. /Задумчиво качнула головой/ Горные каньоны?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!