Javade Wanderer
Все меня любят, все меня обнимают) Всё здорово) Но без папы было немножечко не так весело) *лохматит ему волосы и тут же приглаживает ладошками* Вошла в моду игра с кубиками, теперь все на что-то играют, а я сижу и не понимаю... А, и еще был бал!
340 - Коты наступают!
Сообщений 1171 страница 1200 из 1975
Поделиться11712020-08-25 09:45:23
Поделиться11722020-08-25 09:45:51
Ну хоть кто-то от неё может выгоду получить. Хотя я сомневаюсь, что она слушаться будет.
Ну... Выгоды от нее можно получить очень много. Она же вон какая ловкая! Да еще и красивая. И умеет соблазнять, так что идеальная шпионка и убийца. А воспитание становится проще когда у воспитателя есть магия крови
Будет слушаться - будет жить как дворянка. Не будет слушаться, будет неприятно. Впрочем, она не дикий зверек, а уже взрослый человек, так что, думаю, отлично понимает, что это весьма неплохой шанс для нее выбиться в люди
Поделиться11732020-08-25 09:46:49
Я заметил, особенно твою попытку продать одну особь дважды, да ещё и мою драгоценную тушку в процессе заполучить. Увы, я умнее, за мной - тысяча лет образования! Так что вариант с носком и печенькой ещё в силе, но теперь уже в сделку должна войти и беловласая.
В смысле. Ты думаешь, я смогу продать тебе графиню? без последствий? Э нет, давай по-другому.
Я могу продать тебе... /задумчиво огляделась, разочарованно вздохнула и пожала плечами/ Льва, на тяжёлые физические работы. В обмен на тебя, естественно!
Javade Wanderer
У меня-то всё замечательно, но такое. Думаю, это скоро пройдёт. /потискала за щёки/ Выздоравливай давай.
Поделиться11742020-08-25 09:47:17
Мышь.
*запоздало ответила* Вот так просто? Мышь? А имя с фамилией? Черт... Мышонок, значит...
Javade Wanderer
Поделиться11752020-08-25 09:47:34
Ну больше не будешь. А теперь поворачивайся
*вынул ремень из портала*
Nope.
Поделиться11762020-08-25 09:49:18
Nope.
Тогда я буду бить просто так, куда попаду. Поэтому не злись, но такого наказание
*нанес удар в сторону жопы девушки, гадая, куда в итоге попадет ремень*
Поделиться11772020-08-25 09:49:25
Так что вариант с носком и печенькой ещё в силе, но теперь уже в сделку должна войти и беловласая.
Но я не собираюсь тебя покупать, хрыч старый
Ты думаешь, я смогу продать тебе графиню? без последствий? Э нет, давай по-другому.
*опасненько шипит, прямо как ядовитенькая змейка*
Поделиться11782020-08-25 09:50:42
Ну... Выгоды от нее можно получить очень много. Она же вон какая ловкая! Да еще и красивая. И умеет соблазнять, так что идеальная шпионка и убийца. А воспитание становится проще когда у воспитателя есть магия крови
Будет слушаться - будет жить как дворянка. Не будет слушаться, будет неприятно. Впрочем, она не дикий зверек, а уже взрослый человек, так что, думаю, отлично понимает, что это весьма неплохой шанс для нее выбиться в люди
/хмыкнула/ Это всё красиво и логично, естественно, но люди же не всегда логичные. К тому же, ей сейчас наверняка страшно~.
*запоздало ответила* Вот так просто? Мышь? А имя с фамилией? Черт... Мышонок, значит...
Можешь назвать её как-то по-другому.
Поделиться11792020-08-25 09:50:49
Тогда я буду бить просто так, куда попаду. Поэтому не злись, но такого наказание
*нанес удар в сторону жопы девушки, гадая, куда в итоге попадет ремень*
А ведь мог обменять наказание на поцелуй... Или свидание там, не знаю. Штош.
Поделиться11802020-08-25 09:51:56
Deidre Whelan
Выздоравливать, говоришь? Хорошо, я подумаю
*растрепал челку девушки* с каких пор замечательные дела стали "ну таким"?)
Kiko
Всего лишь немножечко?! *наигранно обиделся, нотут крепко обнял, улыбнувшись*
Рад, что у тебя все здортво! А пока, расскажи ка мне про бал)
Поделиться11812020-08-25 09:52:38
В смысле. Ты думаешь, я смогу продать тебе графиню? без последствий? Э нет, давай по-другому.
Я могу продать тебе... /задумчиво огляделась, разочарованно вздохнула и пожала плечами/ Льва, на тяжёлые физические работы. В обмен на тебя, естественно!
Кошак-переросток? К чему оно мне, мне своего хватает. Шаурмы конечно настрогать можно из него на пару деньков наперёд, но всё равно сделка слишком уж невыгодна. Ты глянь на меня-то - целый архимаг! Даром что помятый и похмельный, всё равно стою целое состояние. А ты мне кошака подсовываешь. Так себе из тебя аферистка.
Но я не собираюсь тебя покупать, хрыч старый
Стар - да удал! Нет, стоп, погоди, что-то тут не так... Ах, точно. Товар в этом вопросе - ты, а не я, г...графиня средних лет!
Тот момент, когда можешь гнать на архимага. - Ого, да я огонь!
Огонь? Это можно устроить... *Щёлкает пальцами, аж искры летят*
Поделиться11822020-08-25 09:53:51
*опасненько шипит, прямо как ядовитенькая змейка*
Не переживай, у меня есть опыт общения с такими людьми! Сам себя отдаст за просто так.
Mousy
/обхватила за талию и устроила у себя на коленях/ Я тебя пристроила в хорошие руки, между прочим.
От таких ничего доброго не жди. К тому же я не принадлежу этой сучке, так что тебя накололи.
Я уже твоего сутенёра облапошила, так что ты принадлежала. Мне.
Поделиться11832020-08-25 09:54:35
Remilia Crawford
*кинул в девушку мягкий помидор, целясь в плечо. А поскольку кидал с растояния вытянутой руки, точно попал - все таки уже традиция*
Mousy
*в карманах только скоробеи и кусочки разбитой посуды*
Поделиться11842020-08-25 09:55:23
*Восстала от крепкого сна с повышенной степенью помятости и растрёпанности.* Доброе утро. *Продолжает валяться, ведь мало просто проснуться, надо найти в себе силы встать.*
Поделиться11852020-08-25 09:56:17
*Восстала от крепкого сна с повышенной степенью помятости и растрёпанности.* Доброе утро. *Продолжает валяться, ведь мало просто проснуться, надо найти в себе силы встать.*
Доброе
Поделиться11862020-08-25 09:56:24
Javade Wanderer
Потому что после такого обязательно бывает очень глубокая жопа. Плюс, у меня в последнее время немножко апатия. Хотя надо кучу всего сделать. Сил никаких нет.
Кошак-переросток? К чему оно мне, мне своего хватает. Шаурмы конечно настрогать можно из него на пару деньков наперёд, но всё равно сделка слишком уж невыгодна. Ты глянь на меня-то - целый архимаг! Даром что помятый и похмельный, всё равно стою целое состояние. А ты мне кошака подсовываешь. Так себе из тебя аферистка.
В смысле, такая себе? Ну хорошо, тогда на себя обменяю? /опасливо косится, не пытаясь пока всякие трюки на нём проворачивать/
Поделиться11872020-08-25 10:00:23
- Вельможи, покупающие людей в тридорога? От таких ничего доброго не жди. К тому же я не принадлежу этой сучке, так что тебя накололи.
*разводит руками* Да, за такие деньги можно было бы купить три рабыни. Только вот иногда один человек может быть достаточно интересен, чтобы переплатить за него. *улыбнулась* А что касается добра... Много ты добра увидела за свою жизнь? Часто ли тебя ласкали от чистого сердца, а не имея за душой тайный умысел? Впрочем... Думаю, ты сама понимаешь, что для тебя это неплохой шанс стать кем-то и добиться чего-то, а не быть очередной девкой за звонкую монету. *подошла поближе* Красота увядает, тело стареет. Многих красавиц, что не поняли этого, ждала довольно печальная участь... Я же предлагаю тебе вполне интересную работу. Ты не будешь знать нужды, получишь образование, получишь небольшую, но власть. Конечно, ты всегда можешь отказаться и сгинуть, как собака. Но подумай хорошенько, не торопись.
/хмыкнула/ Это всё красиво и логично, естественно, но люди же не всегда логичные. К тому же, ей сейчас наверняка страшно~.
*пожимает плечами* Ничего, успокоится, попривыкнет и не будет кусаться.
Можешь назвать её как-то по-другому.
Думаю, что это слишком интимное занятие, так что пусть пока побудет Мышонком.
Поделиться11882020-08-25 10:01:03
*в карманах только скоробеи и кусочки разбитой посуды*
*Похлопал Мышь по лопаткам* Вот так вот. Надеялась карьеру воровки начать, но попала в бомжелэнд. Сочувствую
Оно не доброе. Но надеюсь только у меня
В смысле, такая себе? Ну хорошо, тогда на себя обменяю? /опасливо косится, не пытаясь пока всякие трюки на нём проворачивать/
*Задумался*
Ну-ка, покрутись.
Поделиться11892020-08-25 10:01:06
Mousy
Нет, конечно. /чмокнула в макушку/ Ты всё равно меня любишь, хоть и цундеришь знатно.
Поделиться11902020-08-25 10:01:45
Deidre Whelan
*удивленно посмотрел на девушку*
Это что это вдруг! Ну ка, не вешать нос! В этом влуде только я могу находится в состоянии апатии, ибо я ворую весь ваш негатив!
*приложил ладонь ко лбу и мистически замычал, закатив глаза*
Ren Arai
Вижу, у кого то всю ночь велись неотложные исследования *произнес с улыбкой, поставив рядом с девушкой поднос с кофе и легким завтраком...пока только для человеческой формы - кабан только начинал румяниться*
Поделиться11912020-08-25 10:02:25
Mousy
За деньгами тебе к Эадвульфу, но. Он не заходит во флуд, раз. Он тебя представит перед законом, два.
Verli Venero
Смотрю тут оживлённо с утра.
Поделиться11922020-08-25 10:02:36
Verli Venero
Ураааа) *довольно хлопает в ладошки*
Javade Wanderer
Немножечко) Потому что я знала, что ты мысленно со мной и сестрицей) *уселась к нему на колени* А бал был замечательный! Я потанцевала в Асурой, и с мастером Верли... ты бы видел, какие они нарядные были!
Ren Arai
*мягенько подталкивает то в один бочок, то в другой. притащила расчёску и влажное теплое полотенце*
Поделиться11932020-08-25 10:03:13
Думаю, что это слишком интимное занятие, так что пусть пока побудет Мышонком.
Удачи с ней.
*Задумался*
Ну-ка, покрутись.
/покрутила его вместо себя/ Так?
Поделиться11942020-08-25 10:04:30
Стар - да удал! Нет, стоп, погоди, что-то тут не так... Ах, точно. Товар в этом вопросе - ты, а не я, г...графиня средних лет!
Извини, но я слишком умна, сильна, богата и уж точно слишком благородных кровей для того, чтоб быть товаром
Javade Wanderer
*магией крови заставляет мужчину начать обмазывать себя помидорами и приговаривать "Ух... Ух хорошо как..."*
Ren Arai
*жмяк дракошу!*
Поделиться11952020-08-25 10:05:15
Javade Wanderer
/руку отпихнула/ Эй-эй, это моё перманентное бальзаковское состояние. /пальцем погрозила/ Ты её можешь только купить, потому что она у меня того. Самовосполняется)
Но это пройдёт скоро. Давай я лучше твою апатию высосу.
Поделиться11962020-08-25 10:05:30
Mousy
Потому что главное богатство - сила!
*смеюсь*
Ты думаешь, я в археологи подался от легкой жизни? Нее - это ведь просто возможность поворовать...законно
*сверил девушку взглядом, а затем подмигнул*
Elric Tobin
Эм... Вы не правы. Все просто свезено в мою гробницу - я же помирать собираюсь)
*посмеиваюсь*
Поделиться11972020-08-25 10:10:47
Javade Wanderer
Наверное, я плохо помню. *Потёрла переносицу. Свободную руку тянет к мужчине с видом "а ну иди сюда, обнимать тебя буду".*
Kiko
Кико, радость моя. *Нежно улыбнулась и пытается увернуться от дракончика. В конечном итоге села в привычную позу лотоса, гордится и постоянно закрывает рукой рот, чтоб не "заразить" всех зевотой.*
Remilia Crawford
*Хвать графиню за ухо как шкодливого ребёнка и чмок в нос, потом уже и ухо отпустить можно.*
Отредактировано Ren Arai (2020-08-25 10:13:57)
Поделиться11982020-08-25 10:12:03
Ren Arai
Ай! *фыркнула и смеется* *обнимает и целует в шею, явно довольная*
Поделиться11992020-08-25 10:12:44
/покрутила его вместо себя/ Так?
Да уж, с когнитивными функциями есть проблемы. Понадобится калибровка, но это явно снизит цену на товар. *Помахал носком перед носом торговки* Даю вот это, и добавлю сверху трёхразовое питания и минимализацию телесных модификаций до окончания срока рабства.
Извини, но я слишком умна, сильна, богата и уж точно слишком благородных кровей для того, чтоб быть товаром
Увы, я тоже слишком умна, могущественна и влиятельна, но всё это в мужском роде, чтобы быть товаром. Правда некоторые этого пока не осознают.
Эм... Вы не правы. Все просто свезено в мою гробницу - я же помирать собираюсь)
О, правда? А когда? А на похоронах кормить будут? Я посещу. Так сказать... отдать почести...
Поделиться12002020-08-25 10:13:18
...Ну и нафлудили.