- И зачем оно тебе? - Набивает щеки.
Просто так. Есть и ладно.
Для демона Тень, по-сути, и есть оазис, хех, чего не скажешь о других.
Ну-ну. /Снисходительно похлопала по головушке/ Естество демона в Тени и в мире это не совсем одно и то же.

Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!
- И зачем оно тебе? - Набивает щеки.
Просто так. Есть и ладно.
Для демона Тень, по-сути, и есть оазис, хех, чего не скажешь о других.
Ну-ну. /Снисходительно похлопала по головушке/ Естество демона в Тени и в мире это не совсем одно и то же.

Alan Wright
Да ладно тебе. Никто просто особо никогда и не задавался подобными вопросами.

А с чего этому не работать, напомни? Перемещение живых существ разрешено? Разрешено. Неживых существ? Тоже!
Согласен, нет строчки о том, что порталы нельзя открывать в живых существах. Но я уверен, что если спросить об этом у АМС, они внесут поправку.
Остановить приток крови к мозгу и вжух! Ты покойник. А можно действовать более изящно, дабы сначала ослабить цель, поломать ему организм, а затем уже убить.
Насчет физиологии демонов тоже нет информации
Угу-угу. Файерболл, который способен убить с одного удара, между прочим, это не сверхсильная способность. Или сила нескольких человек, которая позволяет попросту перемешать при ударе органы с ребрами. А вот телепортировать гребанную наковальню в голову, что требует знания довольно таки сложной магии и огромной точности - сверхсильная способность. Как и магия крови, которая, по сути, запретна, требует обучения или таланта, да еще и наверняка имеет радиус применения. Все правильно понимаю?
Кто таким файерболлом владеет? Да и удар, от которого органы перемешиваются, сработает только на каком-нибудь хилом существе, а их и без этого убить труда не составит.
Да и есть одно негласное правило - ваншоты запрещены, спроси у Летис или Эрис 
Solisa

Я поговорила с АМС. Демоны не жильцы в квесте 
Mousy
*брезгливо посмотрела на дуреху* Еще недавно ты злобно скалилась своими зубками, а теперь, когда тебе утерли нос, просто агонизируешь в бессильной злобе? Смешно и жалко, конечно. Но радует, что ты знаешь свое место, которое расположено на дне общества. *фыркнула*
Разрешили, все-таки? Интересно, что же ты тогда там такого придумала.
Asura

Я на шаг ближе к тому, чтобы стать кошкодевочкой.

Asura
*извивается шеей как кошечка, развалившись у его ног и подставляя пузико, чтобы погладили*
Lydia Richter
Не обижаааай демонов, они хорошие!
Не обижаааай демонов, они хорошие!
Дорогая. Демоны - зло. Если увидишь демона - руби с плеча. Ни «привет», ни «как дела», просто берёшь и сжигаешь их в святом пламени.

В форме людей драконы слабее раз в 100
Сила, магия и драконьи атрибуты никуда не деваются. Вот за непробиваемость чешуи я хз. У меня-то ее нет
Kana, я в анкете прописывал.
Mousy, я Маркиз Райт. 
Дорогая. Демоны - зло. Если увидишь демона - руби с плеча. Ни «привет», ни «как дела», просто берёшь и сжигаешь их в святом пламени.
Может сделать Вестницу? 
Демоны не жильцы в квесте

Сила, магия и драконьи атрибуты никуда не деваются. Вот за непробиваемость чешуи я хз. У меня-то ее нет
Так чешуя - как раз одно из основных ваших преимуществ. В человеческой форме чешуи у вас нет, следовательно, ранить легче.
Вранье, я есть добро
*извивается шеей как кошечка, развалившись у его ног и подставляя пузико, чтобы погладили*
*Присел перед Кико и начал чесать ее живот*
Ты прям совсем как кошка *посмеялся*
Alan Wright
Бывает.
Solisa
Если хочется, то кто запрещает?

Вранье, я есть добро
Ещё вчера был злом.

Asura
Сек-рет.
Kana
Это решать только кубикам и логике игроков. Если станете кошкодевочкой, сенсей, мне придется найти вам кошкомальчика
Kiko
Я и не обижаю. Просто создаю одинаковые условия для всех рас. 
Как же давно я не смотрела аниме больше 12 серий. Первый сезон ДжоДжо не хочет заканчиваться.
Как же давно я не пускала слезу над смертями персонажей. Очень давно. Когда в последний раз даже не вспомню. Но с финала 20 серии не выдержала.
Мне что же, чтобы меня пробрало на слезы надо, чтобы рыдал тестостероновый перекачаный мужик и шикарная дама? Лиза Лиза шикарна. Кто оспорит - отгеноцидю
Ещё вчера был злом.
Такой уж я переменчивый, что делать 
Kana
Я думаю, это больше ГМский персонаж х)
Воплощённая воля богов.
Так чешуя - как раз одно из основных ваших преимуществ. В человеческой форме чешуи у вас нет, следовательно, ранить легче.
Но с другой стороны когда 10-ти летняя девочка тебя с прогиба кинет так, что позвонки гармошкой сложит это такое себе
Мне что же, чтобы меня пробрало на слезы надо, чтобы рыдал тестостероновый перекачаный мужик и шикарная дама?
Просто это ЖиЖа.
Lydia Richter
...А можно кошкодевочку?

Мне что же, чтобы меня пробрало на слезы надо, чтобы рыдал тестостероновый перекачаный мужик и шикарная дама? Лиза Лиза шикарна. Кто оспорит - отгеноцидю
Понимаю *по-дружески похлопал по плечу*
Лиза Лиза и правда хороша
Сек-рет.
Ну и ладно, спрашивал просто интереса ради, для общего развития, так сказать.
Kana, и то верно.
Надо понаделать твинков и поднять все анкеты из архива.
Одновременно.

создаю одинаковые условия для всех рас
*как запоет* СОЮЮЮЗ НЕРУШИИИМЫЙ РЕСПУУУБЛИК СВОБОООДНЫХ
Nu Wa
Но с другой стороны когда 10-ти летняя девочка тебя с прогиба кинет так, что позвонки гармошкой сложит это такое себе
*Представила и гортанно гогочет.* То есть какой ужас, кто её воспитывал?
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Мне что же, чтобы меня пробрало на слезы надо, чтобы рыдал тестостероновый перекачаный мужик и шикарная дама?
Раз ты собралась посмотреть Гинтаму, то заверю - она разобьёт это правило вдребезги 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!