В одиночных экземплярах они весьма сбалансированы
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!
В одиночных экземплярах они весьма сбалансированы
А при чём здесь люди
Хорошая шутка.
Хорошая шутка.
Я серьёзен. Посмотрите в эти честные глаза смерти.
Отредактировано Alan Wright (2020-08-25 14:39:24)
Alan Wright
Скажем так, против кубиков не получится написать "Душа смоталась в Тень и пошла рекавериться"
А то! Присоединяйся!
В своих эпизодах я все равно самый сильный.
Нет, но теперь интересно что там.
Все вроде бы нормально, а потом
"Отправить противника на несколько секунд в будущее, чтоб затем огреть его внезапным заклинанием, перемешать две секунды между собой, дабы сорвать заклинание противника, совсем немного замедлять время вокруг себя, компенсируя хреновую реакцию – всё это даётся ему легко и непринуждённо."
Я серьёзен. Посмотрит в эти честные глаза смерти.
Вижу только людскую ничтожность.
Скажем так, против кубиков не получится написать "Душа смоталась в Тень и пошла рекавериться"
Я знаю. Я так истинным существом умер.
Ага, а потом получится, что при телепорте можно потерять часть себя, можно телепортироваться в скалу, но при этом гвоздь в мозг сопернику отправить нельзя.
Кто сказал, что можно телепортироваться в скалу? Кто-то сказал, что при телепорте можно потерять часть себя?
О! А если я телепортирую наковальню НАД тобой и она просто, ну, вобьет голову тебе в плечи?
Твое право, в этом нет ничего такого, вполне легально
Зрительный контакт с местом, куда можно открыть портал, есть? Есть.
А если я тебя телепортирую километров пять под землю? Или в воздух, чтоб ты шлепнулся как следует? А если в вулкан? В океан, где тебя сплющит давлением?
В воздух - вполне логично, потому что, опять же, есть зрительный контакт с этим местом
Под землю, в глубины океана - а как ты себе это представляешь?
Насколько я понимаю, правильная магия телепортации должна быть завязана строго на зрительном контакте, иначе это уже какая-то божественная супер-пупер-сила, ну, еще, допустим, можно открыть портал в места, в которых побывал сам маг и он хорошо помнит очертания "пункта прибытия", тогда я тоже согласен.
Не нужно пользоваться брешью, которая представляет из себя неописанные где-либо ограничения, это как-то...слишком?
Т.е. на любом человеке, альране или эльфе с гномом. Меня, Лидию, Сару, Вивиан, Джавида... Да кого угодно можно просто одним ударом взять и разрубить. А если не разрубить, то тупо отбить органы.
А вы в этот момент просто стоять, что ли, будете?
Да кого угодно можно приложить сильным ударом, если противник не защищается, хоть дракона, хоть гнома.
Напоминаю, что фаерболл это не петарда и что при прямом попадании он либо сразу убьет человека, либо спустя очень короткое время.
Это ты сразу за всех решила, или это просто твое предложение по корректировке, как мои слова о телепортах?
Подумай: Тетсуо, первую анкету Вивиан и прочих не пустили (или просто высказали претензии, чтобы люди скорректировали анкету) в том числе из-за ваншотов. Если бы фаерболл/телепорт был бы ваншотом, его бы пропускали?
А у нас тут половина магов то фаерболлами кидается, то порталы в Нарнию открывают. Значит, когда их пропускают с этими способностями, подразумевают, что никакими ваншотами они не владеют.
И чем отличается "Остановил его сердце с помощью магии крови" от "Испепелил его в пыль с помощью конуса огня" я решительно не понимаю.
Хм....тем, что от огня в десятки раз легче защититься, чем от сверхсильной и сверхточной магии? И тем, что "огненное дыхание" не дает 100% шанс убить, в отличие от остановки сердца?
Отредактировано Asura (2020-08-25 14:51:03)
Все вроде бы нормально, а потом
"Отправить противника на несколько секунд в будущее, чтоб затем огреть его внезапным заклинанием, перемешать две секунды между собой, дабы сорвать заклинание противника, совсем немного замедлять время вокруг себя, компенсируя хреновую реакцию – всё это даётся ему легко и непринуждённо."
И много уважаемый глава поиграть успел?
Вижу только людскую ничтожность.
Одиум-сама...
Kana
Ну, анкета принята, но хз. Я не интересуюсь,мне уже не нравится как бы.
Че тут, снова меряетесь самопрописанными силами?
Нет, я лишь пытаюсь объяснить, что ваншоты - плохо.
Кто сказал, что можно телепортироваться в скалу? Кто-то сказал, что при телепорте можно потерять часть себя?
Так-то телепортация у нас волшба нестабильная. Так что можно и в скалу телепортироваться. Но зависит от расстояния. Это прописано в теме по магии.
Mousy
Могу заверить, что тебя обманули. Впрочем, не очень сложно обмануть малограмотную глупышку, она и сама рада обманываться. *отмахнулась от нее как от мухи* А ты, кухарка, не забывай, что мне есть куда падать, а ты уже копошишься на самом дне.
Кто-то сказал, что при телепорте можно потерять часть себя?
то с телепортацией мало кто рискует поладить: очень уж напрягает магов вероятность оставить часть своего тела не в том месте.
Что это
В любом случае в Гинтаме ты проревёшься на десять лет вперёд
Это все части ДжоДжо
Самое главное правило. Никто обычно не играет со Сьюхами.
На любую имбу должна быть контрмера. Любой способности есть контрмера. Если такого нет, то это не интересно. Посмотрите на Fate. Там вундервафель на любой вкус. И анти-армия и анти-гора и анти-крепость и анти-мир и анти-очищение. Но у всех есть контрмера.
Замени "ваншоты" на "драконы". Или демоны.
Драконов можно убить. Чем старее дракон тем ему плевать. Смысл дракону, который пережил 3 династии гномов, 50 династий людей и закорешился с самым древним эльфом смертобуяние? Это как-раз таки смертные ради непонятных фокусов охотятся на них. А пойти по пути взаимопонимания нельзя. Ведь за шкуру с жопы дракона можно сколотить дворец в Аварине из золота. И где тут угроза ОТ драконов?
А демоны это просто местячковые гопники
А как?
Или как катализатор магии. Или как средство управления людьми, как марионетками. Я уже говорила. Как в Dragon Age или Аватаре. Но в Аватаре это подраздел магии воды и без усиленного задрачивания ты ничего не сделаешь. Вывод: магия крови это просто трата своей крови как манапроводник для колдунства. Или апнутая магия воды. В случае Ремилии это апнутая магия воды. Но ей всего 30 лет. Она или гений из гениев или ее, как Катару, обучала шизодвинутая бабуля
Нет, я лишь пытаюсь объяснить, что ваншоты - плохо.
ПВП в словеске в принципе херня нерабочая, на этом можно тему закрыть.
Одиум-сама...
Ничего не могу с собой поделать.
Alister Flar
Хотя это довольно лицемерно с моей стороны, учитывая как мне хочется навешать себе всякой супер-пупер всячины к каждой своей анкете. Ненавижу себя за это.
Иииии, всем привет
Alan Wright
Я знаю. Я так истинным существом умер.
[dice=1936-3872-2:6:0:Умрет ли Алан в квесте, если вдруг решит участвовать?]
2 - 4 однозначно да
5-7 скорее да
8-9 скорее нет
10 - 12 однозначно нет
Verli Venero
Kana
В своих эпизодах я все равно самый сильный.
Давай эпизод, силач?
Хотя это довольно лицемерно с моей стороны, учитывая как мне хочется навешать себе всякой супер-пупер всячины к каждой своей анкете. Ненавижу себя за это.
Если твои соигрокам норм, что хоть верховного бога отыгрывай, какая разница.
Lydia Richter
Цыц, план мне ломаешь, я свой текст продумывал 3 часа. Или ты всё уже рассказала?
Так что можно и в скалу телепортироваться. Но зависит от расстояния.
Alan Wright
зависит от расстояния.
Теперь вспоминаем, что я написал:
Насколько я понимаю, правильная магия телепортации должна быть завязана строго на зрительном контакте, иначе это уже какая-то божественная супер-пупер-сила, ну, еще, допустим, можно открыть портал в места, в которых побывал сам маг и он хорошо помнит очертания "пункта прибытия", тогда я тоже согласен.
и он хорошо помнит очертания
Ну и да, понятное дело, что это еще и зависит от расстояния. Но опять же, это не 100% шанс убить, почему никто не видит разницу?
Nu Wa
Я играю только с теми людьми и персонажами, что мне нравятся.
ПВП в словеске в принципе херня нерабочая, на этом можно тему закрыть.
Тоже верно
Verli Venero
Привет
На любую имбу должна быть контрмера. Любой способности есть контрмера. Если такого нет, то это не интересно. Посмотрите на Fate. Там вундервафель на любой вкус. И анти-армия и анти-гора и анти-крепость и анти-мир и анти-очищение. Но у всех есть контрмера.
Был конечно Глиномес, но его слили школьнику.
Хотя в Грейт ордер или как его там уже наплодил своих имб без контры.
А демоны это просто местячковые гопники
Nu Wa
Я играю только с теми людьми и персонажами, что мне нравятся.
Вот так ты, да? *Nu Wa will remember this*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!