Если твои соигрокам норм, что хоть верховного бога отыгрывай, какая разница.
И то верно.
Verli Venero
Lydia Richter
Я обеспокоена.

Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!
Если твои соигрокам норм, что хоть верховного бога отыгрывай, какая разница.
И то верно.
Verli Venero
Lydia Richter
Я обеспокоена.

А демоны это просто местячковые гопники
Тоже в каком-то смысле верно, нормальные демоны предпочитают скрываться, как и драконы, потому что за ними тоже охотятся 
Был конечно Глиномес, но его слили школьнику.
Гил мой вайфа.
Его слитие это условность.
Его Эа, анти-реальность, факт.
Его эго, при котором он быстрее в говно раскукожится об школьника чем расчехлит против его Эа это контрмера.
Все просто
Ничего не могу с собой поделать.
Впрочем, я не сказал, что это плохо, Одиум-сама.
Результаты броска : (4 + 6)=10
10 - 12 однозначно нет
Естественно.
У меня же анкеты нет.
Теперь вспоминаем, что я написал:
Я не ориентировался на то, что вы написали.
Я процитировал официальную тему с магией. 
Kana
Та не боись. И да, привет. В общем, хочешь расскажу веселую историю?
нормальные демоны предпочитают скрываться
Нормальные демоны не высовываются из тени 
Nu Wa
Чёрт, а я её как всякие физиологические трансформации описывал.
Я не ориентировался на то, что вы написали.
Я процитировал официальную тему с магией.
Но опять же, это не 100% шанс убить,
Там написано иное? Не вижу там подобного.
Хейтер 
Его эго, при котором он быстрее в говно раскукожится об школьника чем расчехлит против его Эа это контрмера.
Но он всё равно это сделал и взял против школьника самую сильную пушку во всём фэйте, а потом слился. Факт из аниме и новеллы.Моя вайфу Медузка кстати~
Впрочем, я не сказал, что это плохо, Одиум-сама.
Verli Venero
Я вся внимание.

Там написано иное? Не вижу там подобного.
Я печатал что-то про мгновенное убийство? Нет.
Ну так-то да. Это смертные нас вытаскивают из зоны комфорта своими призывами. А там уже по накатанной.

Acheron
Ну каждому свое, конечно. Но если магия крови контролирует человека, как марионетку, то, либо это магия воды под спидами, либо у мага крови есть образец крови цели. Всегда что-то должно быть
Знаете, пора жать на тормоза с этой темой про мгновенные убийства. Иначе всё это рискует перерасти в полноценный сращъ.

Я вся внимание.
В общим, сидим мы во флуде ночью. Ну и Лидия меня благополучно известила, что сходила на свидание, как мы и договаривались, и теперь она готов снова со мной сыграть. Я согласился. Поспорили мы на поцелуй: проигравший целуй то, что укажет победитель. Шли напряженные раунды. 1-0, 1-1, 2-1, 2-2, но в конце-концов я проиграл. Твоя учиница предоставила мне на выбор 2 записки - что я буду целовать. В первой, как потом выяснится, надо было поцеловать внутреннюю часть бедра Кико (шутки про педофилов, да), а во втором, что выбрал я, звучало всё так: "Поцеловать голую грудь Каны". Знаешь, я был в шоке. Был в шоке и всё остальное время придумывал эту самую шикарную историю, а так же следующее предложение: "Ты не злись на Лидию, я думаю, что она хочет найти тебе ухажера, пускай лично я и младше тебя в два раза." Все мной написанное - хитрый план, полагающийся на удачу, чтобы не только выполнить задание, но и достигнуть (возможно) чего-то большего!
Я вернулся. Здрасте
Nu Wa
про мгновенные убийства
Пора вводить спасброски. и статы. и систему, а поом плюнуть и идти в классик рпг
Но он всё равно это сделал и взял против школьника самую сильную пушку во всём фэйте, а потом слился. Факт из аниме и новеллы.
Но вспомни КАК
В Зеро, против Искандера, Гил "разрешил" ему увидеть. А в Стейнайте Гил сперва брал понтом, потом бомбил, потом с понтом бомбил, когда УБВ начало планомерно его фантазмы дрючить и под конец, когда Широ уже на него летел, Гил вытаскивает Эа, КОЛЕБЛЕТСЯ, не желая брать его в руку, берет его и в этот момент Широ ему эту руку отрубает.
Гил до конца противился отвращению.
И да, я НЕНАВИЖУ Гильгамеша из Stay Night. В Зеро он прекрасен. В Вавилонии лучший. В стейнайте он уже 10 лет как двинулся кукухой
Технически, если подумать, то сильнейшая пушка Фэйт это Энкиду.
Verli Venero

Alister Flar
Я. Обиделась. Все 
Verli Venero
Ага. Очень интересно. Я даже поняла твою ситуацию. Но тут есть одна проблема... У меня, как бы, уже есть возлюбленный и у нас в планах шестеро детишек.

Evie
Приветик /обнимашки/
"Поцеловать голую грудь Каны".
забирает Кану из флуда
Asura
Асура, рогатый мой...Видишь милую госпожу по имени Иви? Будь добр - присмотри за ней, да чтоб она не скучала. Узнаю, что ей грустно - устрою тебе скандал, мой хороший.
*поцеловал в щечку*
Ну все, я побежал. Не скучай, мой хороший!
[icon]https://www.moya-planeta.ru/upload/images/xl/16/59/1659715ceaab357e0b578f12baae46d3.jpg[/icon]
Nu Wa
/записал в список обиженных/ Самое опасное оружие слово, ранит сердечко.
Как дракон, я могу просто сесть на человека попой, так как при моём размере масса будет под тонну, берём в расчёт чешую, без неё было бы едва за половину. Но, делать я этого не буду. Как и не буду отрывать голов, что в принципе тоже не должно составить проблем при скромных габаритах. Уже не говоря о том, что можно просто взять гуманоида в лапки/зубы и сбросить вниз. Тут либо остановочка сердца, либо летальное столкновение с землёй.
Мне не очень-то и нужна магия. Магия-шмягия. *Грызёт коготь на задней лапе.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Elizabeth Layout
забирает Кану из флуда
Погоди, Эльфа, мы будем видеть редкую сцену: как один демон убивает другого 
Я вернулся. Здрасте
С возвращением в строй!
Verli Venero
Ага. Очень интересно. Я даже поняла твою ситуацию. Но тут есть одна проблема... У меня, как бы, уже есть возлюбленный и у нас в планах шестеро детишек.
Что ж, ладно зачеркнем пункт "возможное будущее" и затронем другой вопрос: Как мне выполнить квест?
Lydia Richter
Ты знала, да? Ты знала о романе и специально сделала это. Сложность не в том, чтобы попросить Кану, сложность в ее женихе. Ты не волк, Лида, ты шакал
Javade Wanderer
Ты совсем?! Я кофе на новое платье пролила!!

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!