Javade Wanderer
Стой, дорогая! Ты знала, что Асура мог пойти с тобой на свидание! Я обещаю, что устрою вам его!
340 - Коты наступают!
Сообщений 1531 страница 1560 из 1975
Поделиться15312020-08-25 15:09:41
Поделиться15322020-08-25 15:09:41
Lydia Richter
/тискает ушки / привет, сладкая
Verli Venero
Я почти в норме, да
Поделиться15332020-08-25 15:09:48
Пора вводить спасброски. и статы. и систему, а поом плюнуть и идти в классик рпг
Звучит страшно.
И да, я НЕНАВИЖУ Гильгамеша из Stay Night. В Зеро он прекрасен. В Вавилонии лучший. В стейнайте он уже 10 лет как двинулся кукухой
Хотя он Глиномес минимум за то, что убил бедняжку Иллию. Но спишем это на то, что он действительно поехал кукухой из-за жижи из Грааля.
Технически, если подумать, то сильнейшая пушка Фэйт это Энкиду.
Вполне возможно.
Поделиться15342020-08-25 15:10:09
Я почти в норме, да
Это хорошо)
Поделиться15352020-08-25 15:11:39
Звучит страшно.
/расчехляет рулбук на 300 страниц и достается наборы дайсов/ Это поначалу, потом привыкаешь
Поделиться15362020-08-25 15:12:07
Что ж, ладно зачеркнем пункт "возможное будущее" и затронем другой вопрос: Как мне выполнить квест?
Хороший вопрос. Я поразмыслю об этом на досуге. А пока, как видишь, меня украли из флуда.
Поделиться15372020-08-25 15:12:56
Погоди, Эльфа, мы будем видеть редкую сцену: как один демон убивает другого
Мы не будем её наблюдать, потому что я этого демона сама убью.
Поделиться15382020-08-25 15:13:00
Хотя он Глиномес минимум за то, что убил бедняжку Иллию. Но спишем это на то, что он действительно поехал кукухой из-за жижи из Грааля.
Илия была Граалем, а ему оно надо для очищения мира он недостойных.
Вполне возможно.
Хотя в этом фэйте уже давно затесались не только всякие разные боги, но и лавкрафтовские тоже с ними.
Поделиться15392020-08-25 15:13:50
Как мне выполнить квест?
Вы его провалили.
Поделиться15402020-08-25 15:13:53
Но ведь... по закону у всех должно быть минимум 28 дней в году...
ага, но когда принимали этот закон не учли, что:
1. моей маме нужна помощница под рукой 24/7
2. моя мама не захочет отпускать меня в отпуск куда-то. только с ней. (я заикнулась, что хотела бы взять отпуск и съездить на пару дней в москву и питер, чтобы погулять, сходить в музеи и тд, в ответ я получила "я хочу с тобой" и "без меня не поедешь")
3. мама не может даже сама уйти в отпуск, так как мы ведем несколько организаций одновременно и передать она их может только мне.
Поделиться15412020-08-25 15:14:06
Кто сказал, что можно телепортироваться в скалу? Кто-то сказал, что при телепорте можно потерять часть себя?
то с телепортацией мало кто рискует поладить: очень уж напрягает магов вероятность оставить часть своего тела не в том месте.
Ну и кто сказал, что нельзя?
Зрительный контакт с местом, куда можно открыть портал, есть? Есть.
Зрительный контакт не обязателен. Иначе были бы невозможны телепорты на дальние расстояния.
В воздух - вполне логично, потому что, опять же, есть зрительный контакт с этим местом
Под землю, в глубины океана - а как ты себе это представляешь?
Повторю еще раз - зрительный контакт для телепортации не обязателен. Так что никаких проблем. Хоп! И ты в скале. Или в лаве. Или тебя за секунду сплющило.
Насколько я понимаю, правильная магия телепортации должна быть завязана строго на зрительном контакте, иначе это уже какая-то божественная супер-пупер-сила, ну, еще, допустим, можно открыть портал в места, в которых побывал сам маг и он хорошо помнит очертания "пункта прибытия", тогда я тоже согласен.
ЛЮБАЯ магия это божественная супер-пупер-сила, которая берет энергию практически из ниоткуда, преобразует ее согласно воле колдуна и при этом поддерживает в должной степени. Ну и, как было уже сказано, про зрительный контакт ничего не сказано. А если так, то это сделает телепортацию практически бесполезной. Ну и смотри, я смотрю в него и... Что я вижу? Небо? Космос? Звезды? А если я гляну в воду, во тьму, то... Это там до дна идет? Или где-то половинка? Или прям поверхность воды? Как мне помнить очертания, например, океана? Там же вода кругом! С землей такая ж ситуация. Тем более в случае боевого применения тут точность не так важна. Если эта магия достаточно "разумна" чтобы понять куда ты хочешь попасть с помощью образа города, то ей точно хватит мозгов понять, что телепортировать надо в скалу, воду или землю. Может, ошибка будет метров на десять, но суть не изменится.
Не нужно пользоваться брешью, которая представляет из неописанные где-либо ограничения, это как-то...слишком?
Это не брешь, это воображение. Ведь если прописать мага с идеальной магией перемещения, то можно убивать практически всех. Телепортирую на местную Луну, например. Или сразу на Солнце. Зрительный контакт-то есть! А остальным наковальню в голову или их самих в скалу. Надо только зельями маны закупиться. А что, маги перемещения еще и идеальные убийцы! Нет тела - нет дела!
А вы в этот момент просто стоять, что ли, будете?
Да кого угодно можно приложить сильным ударом, если противник не защищается, хоть дракона, хоть гнома.
А какая разница? Ваншот же.
Обычная стрела тоже при попадании в голову или сердце ваншот сделает, ага. Причем сидишь где-нибудь, караулишь цель, а затем раз! И кончился персонаж.
Это ты сразу за всех решила, или это просто твое предложение по корректировке, как мои слова о телепортах?
Т.е. фаерболл это хлопушка, которая уступает даже обычный гранате, верно? Принцип работы у них разный, но я парирую тем, что от огнемета и даже от кипятка люди вполне себе умирают. Так что для большинства обычных персонажей попадание файерболлом это верная смерть. Если не сразу, то через несколько секунд-минут. И? Запрещаем файерболы?
Подумай: Тетсуо, первую анкету Вивиан и прочих не пустили (или просто высказали претензии, чтобы люди скорректировали анкету) в том числе из-за ваншотов. Если бы фаерболл/телепорт был бы ваншотом, его бы пропускали?
Как минимум Вивиан не пустили скорее по другим причинам. Встречный вопрос: почему пропускают драконов, которые уж явно не слабенькие и могут спокойно размазать большую часть персонажей один на один? Которые пламенем либо зажарят тебя в доспехе, либо его оплавят. Они ведь, напоминаю, могут и демонов уничтожить. Собственно, демонов тоже пропускают, хотя многие из них могут одним ударом или одной способностью убить Ремилию, например.
А у нас тут половина магов то фаерболлами кидается, то порталы в Нарнию открывают. Значит, когда их пропускают с этими способностями, подразумевают, что никакими ваншотами они не владеют.
А, может, просто все понимают, что это литературка и никто не будет творить хрень, а? Или что можно просто отказаться от игры или свернуть эпизод?
Хм....тем, что от огня в десятки раз легче защититься, чем от сверхсильной и сверхточной магии? И тем, что "огненное дыхание" не дает 100% шанс убить, в отличие от остановки сердца?
Нет. Смотри, я беру скелета 1 уровня и... У него нет сердца! Все, магия бесполезна. Тю-тю! Пфы-пфы! Я беру голема, автоматона, слайма и существо из чистой энергии... Там такая ж ситуация. А вот огонь в пару тысяч градусов уничтожит их вполне себе. О! Смотри! Я беру магию воды... И просто заключаю любое живое существо в водяной куб, где оно захлебывается. А еще у гномов есть иммунитет к магии. Не знаю только его силу, но может оказаться, что сердце остановить у гнома будет ой как затруднительно. И шо теперь?
Поделиться15422020-08-25 15:14:12
/расчехляет рулбук на 300 страниц и достается наборы дайсов/ Это поначалу, потом привыкаешь
Поделиться15432020-08-25 15:15:03
Verli Venero
Ты знала, да? Ты знала о романе и специально сделала это. Сложность не в том, чтобы попросить Кану, сложность в ее женихе. Ты не волк, Лида, ты шакал
Нет
/делает вид, что не в курсе/
Поделиться15442020-08-25 15:17:39
Илия была Граалем, а ему оно надо для очищения мира он недостойных.
...То есть залить весь мир той чёрной жижей, из-за которой он сам поехал кукухой. Серьёзно, он же, пусть и задница, но герой и гордость у него есть. А в найте он просто типичный главнюк, потому что школьнику нужен был убер босс, которого бы он нагнул и доказал свою крутость. Аж бесит. Ещё и Иллию из-за этого слили. Ещё сильнее бесит.
Хотя в этом фэйте уже давно затесались не только всякие разные боги, но и лавкрафтовские тоже с ними.
Да там полная каша из псевдослуг, богов и прочего мусора. Хотя за новые вариации Медузы всё прощаю~
Отредактировано Kana (2020-08-25 15:22:11)
Поделиться15452020-08-25 15:17:44
*
Подожди, чтоб разобраться во всех тонкостях это детали, книги игрока будет мало!
*достал книгу мастера даже большим обьемом*
И неплохо бы еще чекнуть актуальные рекомендации и пояснения
*сверху накинул еще стопку бумаг*
Поделиться15462020-08-25 15:18:19
Evie
/довольно ластится/
Поделиться15472020-08-25 15:18:40
Kana
заклинание призрачный убийца 3 круга, нужна атака касанием. Что бы цель поверила в иллюзию, надо чтобы цель провалила спасбросок воли. Сложность 10 + круг заклинания + основной стат кастера, допустим это воин, у него низкая воля. но если рядом есть союзник, что прошел проверку нимательносмтти, он может помочь, потом идет спасбросок стойкости, который у воина классовый, и соответственно высокий, что отменяет эффект мгновенной смерти. Все просто.
Поделиться15482020-08-25 15:19:09
Javade Wanderer
Подожди, чтоб разобраться во всех тонкостях это детали, книги игрока будет мало!
*достал книгу мастера даже большим обьемом*
И неплохо бы еще чекнуть актуальные рекомендации и пояснения
*сверху накинул еще стопку бумаг*
*Дракон со спичкой. Уронила.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Поделиться15492020-08-25 15:20:17
Lydia Richter
/довольная тискает/
Поделиться15502020-08-25 15:21:24
Alister Flar
...Ничего не поняла но очень интересно. На самом деле всегда мечтала зарубиться в настолку.
Поделиться15512020-08-25 15:21:44
Ren Arai
Ааа.... Пожар!
*закрыл собой спичку*
Поделиться15522020-08-25 15:24:31
Драконов можно убить. Чем старее дракон тем ему плевать.
От большей части магии можно защититься. Или колдуна убить другим путем и в другое время.
Смысл дракону
А тут не в смысле дело, а в том, что дракон может просто стук лапой Ремилию и конец истории. Или дыхнуть огоньком. Ваншот. И так почти со всеми.
Или как катализатор магии. Или как средство управления людьми, как марионетками.
Для магии крови плоть, кровь и вообще тело это как огонь для мага огня. Можешь создать голема из ошметков мяса, можешь управлять другим человеком, можешь себя усилить.
ПВП в словеске в принципе херня нерабочая, на этом можно тему закрыть.
This.
Поделиться15532020-08-25 15:25:13
Хороший вопрос. Я поразмыслю об этом на досуге. А пока, как видишь, меня украли из флуда.
Будем ждать возвращения
Поделиться15542020-08-25 15:25:49
Будем ждать возвращения
Нет.
Поделиться15552020-08-25 15:25:54
Javade Wanderer
Это очищающее пламя. *Смотрит невинными хищными глазами.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Поделиться15562020-08-25 15:26:50
Kana
/Вспоминает свою юность, кивает/
Очень.
Поделиться15572020-08-25 15:26:51
Нет
/делает вид, что не в курсе/
Я заставлю тебя сыграть со мной на желание. И загадаю тебе пройтись по флуду голой,если выиграю
Поделиться15582020-08-25 15:27:57
Нет.
Это не так работает. Я выполню то должен
Поделиться15592020-08-25 15:28:35
Тьфу, тему закрыли, пока писала.
Поделиться15602020-08-25 15:28:43
Verli Venero
Придумал новый план?
Evie
/обняла/ какие планы? :3
Elizabeth Layout
Нет.
Ты мешаешь моему гениальному плану
Verli Venero
Я заставлю тебя сыграть со мной на желание. И загадаю тебе пройтись по флуду голой,если выиграю
Сначала тебе нужно справиться со своей задачей