Я улечу!
Ты не умеешь летать. Впрочем... Я в любом случае тебя догоню.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!
Я улечу!
Evie
Иви на деле баронесса.
/поклон вассала/
Evie
Вообще, Рем родом из Аварина, так что мы можем быть знакомы. Но разница в возрасте... Оттуда она уехала когда ей было 20-21, кажется. Вам 15-16, соответственно... *Задумчиво* Сложно придумать причину для вражды.
Kana
Драконы умеют. А потом Вас Элизабет заберет
Ren Arai
*сделался совсем грустный*
Ты же знаешь, что я могу отписывать по посту в день минимум... Просто щас сложный период. Я как бы... Там все очень и очень сложно. Об этом ты, кстати, тоже знаешь!
Evie
А я тебя и не виню... Это вы тут меня обвиняете. Даже слова одни и теже!
А, ну да, рыба и мясо - вещи разные. Я тогда и рыбу затронул
Хм, ладно, тогда жЫви хд
Ren Arai
Ты можешь попробовать на своём нынешнем, если он выживет... ну, все даже неплохо xD
*грызет нокти*
Это же фиаско! Мне конец! Мне надо удалятся с форума!!!
Сперва доиграй эпизоды хДД
*запел на индийском, а закадровый голос начал переводить*
Уже 20 лет и ищу тебя. Знаеия о тебе стали случайностью, но я знал - ты родная душа. И только ты можешь понять меня - спирт наш враг!
*в это время флуд начали заполнять индийские слоны и танцовщицы*
*Непередаваемая игра слов на индийском*
Так долго судьба не позволяла нам ходить по одной земле брат, но теперь весь мир будет петь с нами и танцевать наши танцы!
Иви на деле баронесса.
Хо. Приятно встретить ещё одну баронессу.
Драконы умеют. А потом Вас Элизабет заберет
Ну тогда ладно.
Javade Wanderer
*Хотела была утешающе лизнуть, но вспомнила, что не в том теле для такого.* Знаю, именно по этому не напоминаю и не дышу в затылок. *Потрепала по голове и широко улыбнулась.*
[icon]https://b.radikal.ru/b06/2008/af/2d61f126a4a5.png[/icon]
Verli Venero
Урааааа, под моим боком будет кто-то) *радуется*
Oishi
В крыльях, ага)) *повернула к нему голову и смотрит большими рубинами*
Lydia Richter
*разбежалась, раскрыла крылья, поднялась в воздух на высоту собственного роста, спланировала несколько метров, затем снова тяжело приземлилась на лапы и просто побежала вперед*
[nick]Kinilkona[/nick][status]нано дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/909497.png[/icon][sign] [/sign]
Я конечно никого обидеть не хочу, но есть такой момент. Да. х)
Когда говорят, что парен не быстрый, но это не комплимент 'D
*запел на индийском, а закадровый голос начал переводить*Уже 20 лет и ищу тебя. Знаеия о тебе стали случайностью, но я знал - ты родная душа. И только ты можешь понять меня - спирт наш враг!*в это время флуд начали заполнять индийские слоны и танцовщицы*
*Непередаваемая игра слов на индийском*Так долго судьба не позволяла нам ходить по одной земле брат, но теперь весь мир будет петь с нами и танцевать наши танцы!
Почему я у себя в голове услышала это голосом закадрового диктора из старых киношек
Остановите мой ор
Oishi
Ты можешь попробовать на своём нынешнем, если он выживет... ну, все даже неплохо xD
Пожалуй нет. Или просто открыть банку. Если поползёт, значит желатиновый куб. Если нет, клей. Если на нём ничего не будет держаться... Желе! Скажу, что на далёком севере такое едят, кхе.
[icon]https://a.radikal.ru/a03/2008/ed/07c8b67576cb.png[/icon]
Lydia Richter
Ты чего? Оо
Remilia Crawford
Согласна. Но то скорее было для шутки. Потому что сейчас пока что идей нет тт
Но я вечером напишу что-нить
Javade Wanderer
Просто ты выбираешь очень похожих? /смеется/
Ren Arai
...прошу прощения, а можно узнать, кому принадлежит такая интересная внешность с твоей аватарки? %"")
Это персонажка, указанная в списке внешностей, или другая?
Урааааа, под моим боком будет кто-то) *радуется*
Отлично)
Kana
/смотрит с прищуром /в чем подвох?
Просто скажите, что Лидия вам не нравится и я все пойму
А кто это сказал?
Речь ведь не об этом шла...
Evie
Я тоже попробую чего придумать. Но, опять же, могу и НПС каким, даже если он с Ремилией никак не связан.
Kana
Ну тогда ладно.
Мой план идеален!
Kinilkona
*разбежалась, раскрыла крылья, поднялась в воздух на высоту собственного роста, спланировала несколько метров, затем снова тяжело приземлилась на лапы и просто побежала вперед*
Полет - не лучшая твоя способность, да? /поглаживает/
Evie
Ты чего? Оо
Баронесса же. Бароны - прямые лорды моей семьи
Rado
Другая. Это из Золотого Божества, девочка айну Асирпа.
Пока мне не заменили в списке внешность, но я честно написала Лису в лс и жду.
Evie
Ни в чём. Я просто рада~
Мой план идеален!
Kinilkona
Ну может быть и в крыльях) *обвился вокруг, греет дракошку, или греется об неё сам*
Почему я у себя в голове услышала это голосом закадрового диктора из старых киношек
Остановите мой ор
Потому что мы старались (нет) хДД
Пожалуй нет. Или просто открыть банку. Если поползёт, значит желатиновый куб. Если нет, клей. Если на нём ничего не будет держаться... Желе! Скажу, что на далёком севере такое едят, кхе.
Ну хорошо, видимо вы не очень хотите смотреть на человеческие страдания *смеётся*
Ren Arai
О, спасибо за ответ! Просто уже второй день на неё смотрю, и чем-то она меня зацепила, захотелось даже погуглить её.
Rado
Она прелесть. х)
Verli Venero
А летом куда? На пляж?) *представляет дракона с кругом*
Lydia Richter
*грустно что-то погудела, всё еще катая волчицу верхом словно большая лошадь*
Oishi
*крайне довольная дракономоська, пытается обнимать всеми лапами*
[nick]Kinilkona[/nick][status]нано дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/909497.png[/icon][sign] [/sign]
Kinilkona
Какая ты радостная сегодня) *достал тряпочку и стал полировать чешуйки*
Kinilkona
*Подошел к Кико и, сев рядом, крепко обнял*
Ren Arai
Мвхах!
Посмотрел несколько артов и почитал описание её внешности. Она такая милая
Lydia Richter
Но все же... Не стоит ><
Kana
/удивлена / ох, тогда прошу простить мне мои подозрения..
Remilia Crawford
Договорились :3
Evie
Всё в порядке. /Лёгкий смешок/ Я понимаю. Мне уже не впервой быть под подозрением.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 340 - Коты наступают!