Faelirn
Да видели: зайдёт, по всем темам пройдётся, новости соберет и снова исчезает. Неуловимый волшебный эльф))
Evie
Как утро?) *протягивает яблочную дольку*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
Faelirn
Да видели: зайдёт, по всем темам пройдётся, новости соберет и снова исчезает. Неуловимый волшебный эльф))
Evie
Как утро?) *протягивает яблочную дольку*
Remilia Crawford
- В спокойной, когда не надо ни о чем думать. Потому что когда не надо ни о чем думать, я начинаю думать о том, о чем лучше не думать.
*Изо всех сил старается не поддаваться на сладкие слова о прекрасном месте*
Почему? На то есть основания?
- Просто не хотелось бы видеть, как у Вас портятся с кем-то отношения. Уж лучше, что бы вы были друзьями.
Спасибо~
*Вздрогнув, во время объятия была словно на иголках. Массивный хвост нервно покачивался из стороны в сторону, а раздвоенный язычок то и дело выглядывал наружу. Но, хотя бы без шипения*
- Мхм.
*Пробормотав что-то неразборчивое, кивнула*
Curtis
*Немного побледнела от подобных звуков, хотя к этому времени уже можно было привыкнуть к подобному. Теперь невольно задумалась о том, стоило ли ей положить куда больше сахара, учитывая вкусовые особенности парня*
- Быть может, если что-то еще, что Вы хотели бы попробовать на вкус?
Отредактировано Rasahti (2020-08-26 10:51:26)
Evie
От головной боли? Крепкий чай... Хм...
Утра всем ~
*Легонько кивнула*
Kiko
Холодно /всхлипнула /очень холодно
Faelirn
Ну если боль не сильная, то может помочь. И, коннчо, если это не повышенное давление.
Evie
Можно-можно! Только будет он через неделю-две, думаю. В целом, суть такова, что Иви наткнется на работку в гильдии. Мол, требуются герои для зачистки подземелья от нежити. Оплата средненькая, а может чуть и ниже. А дальше, ну... Небольшая такая зачистка :3 Как раз могут навыки некромантии пригодиться, думаю.
Remilia Crawford
О, шикарно. Подходит, беру хь
Kiko
А Москва то она ух какая большая... *поежился, тоже отпивая чаю*
Evie
Очень неплохо. Я очень хорошечно проветрил голову
*хвастается, стуча по черепушке пальцем*
Можно снова во что-нибудь забуриваться
Rasahti
*Сделав очередной глоток, уставился в пустоту и крепко призадумался над вопросом. Даже слишком крепко и долго*
Просто
Потому что
Могу
Kiko
Забыл одеть мантию неведимку /улыбнулся/
Совсем выпадать, плохо, потом придёшь, а уже все изменилось. Поэтому смотрим, наблюдаем. Хотя, смотрю многие ушли на отдых, поэтому не многое пропущу. Наверно.
А ты как, что нового расскажешь, что интересное произошло с тобой?
Rasahti
- Утро...
Evie
А ктож его знает...
Но все же, плохо мне ещё со вчера, с вечера. Терпимо. Но хотелось чуть-чуть получше. Хотя понимание того что могло быть и намного хуже, немного утешает.
Curtis
*Наклонившись поближе к его усердно думающей голове, тихо прошептала*
- Трава и таблетки тоже имеются. И даже грибы.
Xander Yost
- Ох, здравствуйте.
*Улыбнулась мужчине*
- Как Ваше самочувствие?
- В спокойной, когда не надо ни о чем думать. Потому что когда не надо ни о чем думать, я начинаю думать о том, о чем лучше не думать.
*Изо всех сил старается не поддаваться на сладкие слова о прекрасном месте*
*тихо напевает*
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель~
Думаю, что столь опытной травнице понравится многообразие растений, что растут на нашей плодородной почве... А если вам нужно отвлечься работой, то... *девушка улыбнулась и слегка прищурилась* У нас в городе нет достойного алхимика. Но морской закат прекрасен, приятнее лишь засыпать под звуки дождя~
*легонько кивнула* Но я не настаиваю, просто... Просто я думаю, что вам тоже иногда стоит маленько ощутить себя в комфорте и без напряжения. А если же вас что-то гложет, то, может, я смогу чем-то помочь? Если не делом, то хотя бы словом?
- Просто не хотелось бы видеть, как у Вас портятся с кем-то отношения. Уж лучше, что бы вы были друзьями.
*Кивнула* Пожалуй, правда ваша. Негатива и злобы в нашем мире и так хватает. И если добавить больше, то лучше не станет. *вздохнула*
*Вздрогнув, во время объятия была словно на иголках. Массивный хвост нервно покачивался из стороны в сторону, а раздвоенный язычок то и дело выглядывал наружу. Но, хотя бы без шипения*
- Мхм.
*Пробормотав что-то неразборчивое, кивнула*
*с печалью отошла*
*тихо вздохнула* У меня теперь такое ощущения, что я вас пытаю, а вы терпите из вежливости... *смотрит на свои руки, а потом на Расахти, вздохнула еще раз*
Mousy
- Может хотите ... чаю?
*Вильнула хвостом, словно стряхивая от него чужой взгляд*
Любопытство пересиливает Мышку и она крадучись проверяет чужие карманы на наличие богатства.
Жулик не воруй.
Rasahti
- Подавленное, после вчерашнего позорного поражения... А у Вас?
*Сонно потирает глаза кулаками*
Curtis
Во что-нибудь весёлое и обязательно опасное?/улыбнулась/
Faelirn
Тогда точно нужен вкусный и крепкий горячий чай! /ставит чайник на плиту /
Xander Yost
Привет!
*машет ему граблей*
Mousy
*Вы попались в ловушку Джокера. Что оказалось в кармане:*
[dice=3872-1:3:0:1. - Крошки, фантики и паук. 2. - Пара конфет, сигареты и презерватив. 3. - Фонарик и какие-то ключи.]
Mousy
/наблюдает с интересом, как пытаются найти в пустом графине воду/
- Эй! Не пунькай меня! - Потирает нос, хмуря бровки. Но очень быстро вскидывает те в удивлении. - Завидуешь? Чему это ты можешь завидовать мне? - Скептически.
*улыбнулась и тихо засмеялась*
Конечно. Везде есть свои преимущества~ Например, у тебя красивое и юное тело, гибкость и ловкость, изящество. В этом я тебе уступаю и вполне осознаю свои недостатки. Возможно, что у тебя больше личной свободы, ты не на виду у всех, за твоими действиями не следят... Так что да, в какой-то степени я тебе завидую.
Xander Yost
О, явился~
Rasahti
*Посмотрел на неё круглыми глазами*
Мне травы и всяких подосиновиков и в лесу хватило, спасибо... *ещё немного подумал* Я бы мороженку навернул!
Evie
*Даже удивился*
Это пугающе точно. Именно так! Хотя и не придумал пока, куда именно
Curtis
*Устало машет в ответ*
Remilia Crawford
- Меня вчера выиграли в шахматы, так что я теперь тебе не принадлежу...
Evie
Не отказался бы наверно... /подпер голову рукой/
Думаю, что столь опытной травнице понравится многообразие растений, что растут на нашей плодородной почве... А если вам нужно отвлечься работой, то... *девушка улыбнулась и слегка прищурилась* У нас в городе нет достойного алхимика. Но морской закат прекрасен, приятнее лишь засыпать под звуки дождя~
*легонько кивнула* Но я не настаиваю, просто... Просто я думаю, что вам тоже иногда стоит маленько ощутить себя в комфорте и без напряжения. А если же вас что-то гложет, то, может, я смогу чем-то помочь? Если не делом, то хотя бы словом?
- Ммм ... тут конечно много хороших идей.
*Сильнее виляет кончиком хвоста, борясь с мыслями и эмоциями*
- В любом случае лучше убедиться во всем на месте. Это тут я могу вести себя более ... свободно. В самой игре я тот еще аутист. А теперь у меня еще и немного поехала крыша.
У меня теперь такое ощущения, что я вас пытаю, а вы терпите из вежливости...
- Не то что бы прямо терплю. Просто все еще странно от всего этого.
*Старается не смотреть ей в глаза*
Xander Yost
- Беспокоюсь за Ваше эмоциональное состояние.
*Улыбнувшись, поставила рядом чашку зеленого чая*
Curtis
*Удивилась от его просьбы, словно парень попросил порцию лимонов*
- Хмм. Это ... можно устроить.
*Отползя в ближайший ларек и нарыв у себя в желудке немного звонкой мелочи, вскоре приползла обратно с вафельным стаканчиком в руках, на котором смирно покоились два шарика. Судя по цвету, один с манго, другой шоколадный*
- Надеюсь Вам подойдет.
*Искренне надеется, что он не отморозит себе мозг*
Отредактировано Rasahti (2020-08-26 11:21:14)
Curtis
Говорят на островах водятся опасные чудища! И они кусаются
Faelirn
/залила ароматные чаинки кипятком, и дала напитку настояться, чтобы чай вышел насыщенным и вкусным /
Угощайся ~ /протянула чашечку /
Xander Yost
Надо было давно так сделать
Rasahti
- Не стоит об этом беспокоиться...
*Смотри на чашку чая*
Remilia Crawford
- Да ну тебя...
Evie
/улыбнулся, при немая чашку/ благодарю, вы спасли меня! /сделал небольшой глоток/
Удивительный напиток...
/откинулся на кресло, закрыл глаза/
Rasahti
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/ … 997746.jpg Карта местности Многоречья, если вдруг нужно-важно~
*Кивнула* Разумеется. Поэтому разумнее будет погостить какое-то время, а потом, если вам понравится, то можно подумать о том, чтобы вам тут осесть *улыбнулась* Ну или хотя бы иметь место, где можно будет в случае чего спрятаться :3
М? Поехала в игровом плане? Как и аутизм? о.о
- Не то что бы прямо терплю. Просто все еще странно от всего этого.
*Старается не смотреть ей в глаза*
*Не знает, что ответить, молчит* А можете описать свои чувства? *Задумчиво*
Remilia Crawford
/внезапно обняла и нагленько греется об неё/
Faelirn
Надеюсь станет лучше ~/мило улыбнулась/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!