https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!

341 - Коты отступают!

Сообщений 301 страница 330 из 1893

301

Rasahti
*За это время отвлекся и забыл про мороженое и вообще про всё, потому удивился, обнаружив его вдруг перед носом*
О? Спасибо
*Повертел его так и эдак, после одним укусом с хрустом откусил оба шарика. Жует*

Evie
Чудища? На островах? Что за чудища? И что за острова?
*не выглядит уверенным*

0

302

Xander Yost
*Хлоп-хлоп по спине* Жаль, конечно, мы в поместье как раз быка зажарили, думали, что ты обрадуешься... А тут вон оно как... Похоже, придется кормить чернь...

0

303

Evie
Э!? *С удивлением смотрит на девушку* *обняла и прижала ее к себе* *гладит по спинке* Что-то случилось?

0

304

Remilia Crawford
/немного смутилась, но прижалась сильнее / холодно просто... Вот /пробубнила/

0

305

*Вышел из открывшегося портала и уселся за свой излюбленный столик в углу. *
-Доброго дня. Что у нас плохого?

0

306

Evie
Посмотрим... Могу сказать, что от вашей заботы уже лучше/мило улыбнулся/
Была бы анкета, может и согласился бы сразу на 3 пункт, в вашем запросе...

0

307

Mousy
*Уж каким он остолопом ни был, но второе поползновение в карманы всё-таки заметил. Задумчиво причмокнув мороженым, смотрит вниз на барышню, что копается в его запасах* ...может чем-то могу помочь?

0

308

Mousy
/расмеялся/ может вам, квартал сменить, что же вы в трушобах хотите ценного найти?

0

309

Curtis
Не знаю, лишь слухи ходят. У южного побережья острова те.

Aeris
Ну, привет,  зануда! /усмехнулась /

Faelirn
/немного покраснела /
Это ведь не так сложно... Чаем угостить. Чего вы..
Кстати, а что с анкетой? Или вы по пути Альвиза решили?

0

310

Remilia Crawford
- Ого. Вот это карта.
*Внимательно изучает*
- Хмм. Да ... я проиграла в покер часть рассудка. Ну и по своей натуре немого ... того. Так что могут возникнуть сложности. Но, может так оно и интереснее будет.
*Виновато опустила уши*

Remilia Crawford написал(а):

А можете описать свои чувства?

*На какое время задумалась*
- Представьте что у Вас чистая, опрятная комната, в которой Вы точно знаете где что лежит. А затем в комнату входит малознакомый человек и начинает все трогать, менять местами, а у него еще и ботинки на ногах скорее всего грязные. Как-то так. 
*Легонько замахала руками*
- Но ни в коем случае не подумайте, что я думаю что у Вас грязные ботинки или ... ээмм ... что-то вроде того.
Curtis
*Во всему телу пробежала дрожь от такого зрелища*
- Блин. Осторожнее с этим.
Xander Yost
- Как же тут не беспокоится о Вас.
*Заметила его взгляд*
- Не отравлено. Или Вам не нравится зеленый чай?
Mousy
*Медленно подползает поближе*

Mousy написал(а):

- Это так не работает.

:^)

0

311

Aeris
Доброго дня. *Ищет что-то плохое, кажется нашла в мешках под своими глазами.* Недосып!

Всем доброго чего-то там.

0

312

Remilia Crawford
- Опять ревнуешь?...

Отредактировано Xander Yost (2020-08-26 11:42:39)

0

313

Ren Arai
Пс, будешь кофе? /шёпотом, слегка толкнув в бок /

0

314

Mousy написал(а):

- Поверь, лучше тебе не завидовать моей жизни. Вполне возможно, что ты бы на моем месте вряд-ли дожила и до середины моего возраста. - Спокойно отвечает. - Но меня все устраивает. Я сама решаю, как мне жить.

Всей жизни я и не завидую.
*грустно усмехнулась* Моей жизни тоже завидовать лучше не стоит. Своих проблем выше крыши.
*с интересом смотрит* А насколько хорошо вы воруете? Я просто из любопытства спрашиваю~

Evie написал(а):

/немного смутилась, но прижалась сильнее / холодно просто... Вот /пробубнила/

*обняла ее за талию и поцеловала в щеку* *гладит-гладит* Может, в поместье? У меня там тепло, а я угощу вас чем-нибудь~ *отстранилась и взяла ее за руки*
*внезапно щурится*
А мы... Мы ранее не были знакомы? Ваше лицо мне очень знакомо... Вы случайно не из Аварина?

0

315

Evie
У тебе привет , бывший/будущий ученик )

Ren Arai
Это не плохое, это естественное )

0

316

Evie
*Долго соображал, прежде чем взглянуть на карту Эноа*
А-а-а... О-о... Нет-нет, это для героев всяких. Для меня там (на Эное) пока вообще не место

0

317

Rasahti
*смущенно улыбнулась* Вам нравится?
Планируется ее таки переделать, сделать покрупнее и, возможно, поподробнее. А еще потерялся ее исходник, мур~
*слушает с ужасом*
Вы... Вы серьезно? И... Проклятье. Это можно как-то обратить? *смотрит на нее с интересом и ежится* И что вас заставило поставить на кон свой рассудок? *вздохнула* Интереснее, безусловно. Но гораздо опаснее, причем для вас. Кто знает, что может случиться с вами, если вдруг вы увидите что-то шокирующее или тревожное? *качает головой* Решать вам, конечно, но, пожалуй, все же будет разумнее изолировать вас от ужасов и стресса до тех пор, пока мы что-то не сможем сделать с... этой ситуацией.

Rasahti написал(а):

- Но ни в коем случае не подумайте, что я думаю что у Вас грязные ботинки или ... ээмм ... что-то вроде того.

*Ремилию аж передернуло*
Простите... Больше не буду  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84850.png *заметно расстроилась, что причинила подобный дискомфорт*

0

318

Xander Yost
*фыркнула* Так что, быка не будешь? Вкусный, хорошо прожарился и запекся... С яблочками! А еще рыбы в этом году много, с элем самое то!

0

319

Evie
Чего я? /задумался/ А как мне отблагодарить спасительницу?

А что у него за путь, такой...
/сделал ещё глоток, сложил руки на груди, смотрит на собеседницу /

0

320

Aeris
Однако это мешает думать и творишь. *Усмехнулась.*

0

321

Rasahti

- Нет, не стоит об этом беспокоиться. Я не заслужил такого снисхождения от вас...

*Смотрит сначала на чай, потом вопросительно на нагу*

Remilia Crawford

- Тут уже ничего не поделаешь...

0

322

Remilia Crawford
- Угу, хорошая карта.
*Слабо улыбнулась в ответ*
- Там была довольно интересная игра на самом деле. Ну а взамен, если я правильно помню, я должна была получить друга.
*Окинула задумчивом взглядом*
- Ну ... возможно. Хотя не буду скрывать, что для остальных тоже могу представлять опасность. Придется скрываться где-нибудь у Вас в саду от чужих взглядов.

Простите... Больше не буду

- Ну что Вы, все хорошо, я понимаю, что Вы не имели в виду ничего плохого.
*Осторожно, еле ощутимо дотронулась до ее руки*
- Все в порядке. 
Xander Yost
- Конечно заслужили. Это ведь всего лишь игра в шахматы ... будь это армрестлинг, и схватка на мечах, Вам бы не составило труда меня победить.
*Пододвигает чашку поближе к нему*

0

323

Просто струю огня, ага. У меня, кстати, схожее ощущение в твоем случае. Т.е. огненная струя минимум в полторы тысячи градусов это так, ерунда и никак не воздействует на щит, который явно не обладает бесконечной прочностью. Ах, да! Щит ведь еще должен вообще ничего не пропускать, в том числе воздух, не греться сам и быть той самой идеальной божественной защитой, угу

Да, представляешь, нормальный магический барьер для этого сгодится. Удивительно? Здравый смысл, а не фильм.

Вот тут не могу не сделать фэйспалм. Честно. Органы это часть тела как минимум. И что значит тогда "контроль тела"? М? Управлять мышцами? Так сердце тоже мышца, пуф! У тебя какие-то отговорки, ей богу

Боже *цензура*, иди пиши АМС и сильно удивишься. Если ты такая умная, советую написать анкету, где у тебя будет пометка, что ты МАГ КРОВИ ГЕНИЙ и умеешь щелчком пальцев останавливать сердце, и вот тогда ты, опять же, сильно удивишься ответу администрации.
И сейчас бы не видеть разницы между контролем движений и контролем органов, разговор закончен, спорить с тобой бесполезно

Или ты считаешь ее божественной только потому

>легальный ваншот
>не божественная сила
Держи в курсе

0

324

Ради тебя я даже сам напишу насчёт магии крови, можешь не благодарить

0

325

Ren Arai
Это да, но тут как бы приходится выбирать меньшее из зол )

0

326

Asura
Кто знает, может под закрытым текстом в анкете  написано именно это

Asura написал(а):

щелчком пальцев

0

327

*Смотрит то на Asura, то на Remilia Crawford.* Вызываете во мне желание попросить администрацию открыть анкету, чтобы я немного пояснила за воздействие звука на живые организмы, а так же что магическая броня создаваемая Рен пропускает, а что нет.
Aeris
Есть однако третий вариант. *Заваривает кофе.* Будешь?

0

328

Asura

>легальный ваншот
>не божественная сила
Держи в курсе

- Гы, это пишет тот, у кого в анкете есть пометка про фантомные удары радиусом в 100 метров...

Rasahti

- Это не просто игра в шахматы! Это тотальное поражение...
*Грустно пьет чай*

0

329

Remilia Crawford
/от растерянности с силой сжала её руку /
Угостить? Глупо было бы с моей стороны отказываться от тёплого приёма..
/она вздохнула / я из провинции. Вряд ли вы слышали о такой.

Aeris
Учитель ~ /хихикнула /
Как ваше ничего?
А из плохого у меня работа. Хочешь поделюсь?

Curtis
А где же ваше место? Любая сила в деле с приключениями сгодится!

Faelirn
Простого "спасибо" достаточно /хихикнула, приходя в себя от смущения /
Его путь.... Путь без анкеты в вечной тьме неопределённости.

0

330

Asura написал(а):

Да, представляешь, нормальный магический барьер для этого сгодится. Удивительно? Здравый смысл, а не фильм.

define "нормальный"

Asura написал(а):

И сейчас бы не видеть разницы между контролем движений и контролем органов, разговор закончен, спорить с тобой бесполезно

*хохочет* Контроль движений? Написано, что управлять ТЕЛОМ. Органы это ЧАСТЬ ТЕЛА. Я беру под контроль все тело, в т.ч. и мышцы, которые, собственно, позволяют двигаться тем же конечностям. А еще она позволяет замедлять старение, так что это явно не просто "можно дрыгать руками и ногами".

Asura написал(а):

>легальный ваншот
>не божественная сила
Держи в курсе

К обезьяне, гринтекстовый.

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно