*Так-же с интересом наблюдаем за с оживлённым спором с патовым завершением.*
Ren Arai
*Смотрит на кофе, на себя в зеркало*
Пожалуй да, хуже не будет )
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
*Так-же с интересом наблюдаем за с оживлённым спором с патовым завершением.*
Ren Arai
*Смотрит на кофе, на себя в зеркало*
Пожалуй да, хуже не будет )
Aeris
Угощайтесь. Обычно я завариваю редкостную гадость, так что не стесняйтесь отплёвываться. *Протянула чашку кофе новому знакомому.*
Гы, это пишет тот, у кого в анкете есть пометка про фантомные удары радиусом в 100 метров
>не вижу в тебе угрозы
>теперь говорит, что фантомные удары это «божественная сила»
*хохочет* Контроль движений? Написано, что управлять ТЕЛОМ. Органы это ЧАСТЬ ТЕЛА. Я беру под контроль все тело, в т.ч. и мышцы, которые, собственно, позволяют двигаться тем же конечностям. А еще она позволяет замедлять старение, так что это явно не просто "можно дрыгать руками и ногами".
Понятно, тяжелый случай
К обезьяне, гринтекстовый
С обезьяной спорить было бы приятнее, к слову. Ладно бы ты просто несла *цензуру*, но ты ещё и задеть меня зачем-то пытаешься своими высерами про мускулы и прочее. Тебе завидно или что? Я понять не могу, откуда столько внимания к моей персоне и желание доказать, что я невероятно слабый, а ты *цензура* какая сильная. Мне в любом случае до *пизды*(цензура не сработала!), если что, я и так не стал бы играть с тобой. Иди к девкам во флуде приставай, у тебя это лучше получается.
Отредактировано Asura (2020-08-26 12:19:14)
Ren Arai
Игнорщица! /смеется/ а потому не получает кофе заморского сиропом чудотворным сдобренного
Ren Arai
Не вижу смысла заморачиваться. Это ж литературная игра.
Evie
*ойкнула от того, что ее руку сжали*
Именно! У меня, конечно, нет того разнообразия сластей как у аваринской знати, но зато разнообразие фруктов! *улыбнулась*
Оу.. Тогда я обозналась... Но мне кажется, что я вас где-то до этого видела...
Вот потому надо запретить магию, да
Evie
Хм. Где-то. Где-то очень далеко. Где совсем нет фентези, магии и средневековья... *думает*
*Вспоминает времена, когда при проверке анкеты постоянно задумывалась над такими же вещами и тонкостями способностей. И почти каждый раз видела что никто эти способности все равно в итоге не использует*
Xander Yost
- Может когда-нибудь еще сможете взять надо мной реванш.
*Ободряюще улыбнулась*
- Вы и так хороши во многих вещах.
Evie
По забавному стечению обстоятельств мы почти коллеги и как раз таки моя работа заключаются в помощи представителям вашей направленности )
Ren Arai
Aeris
Угощайтесь. Обычно я завариваю редкостную гадость, так что не стесняйтесь отплёвываться. *Протянула чашку кофе новому знакомому.*
*Слегка кивнул в знак благодарности*
В путешествиях я всякое пробовал, так что меня сложно удивить.
*Глотнул из кружки, закашлялся, отдышался*
Просто не в то горло пошло, хороший кофе, спасибо.
Evie
Да, есть немного. *Усмехнулась и в лёгком смущении и неловкости поправила волосы.* Но я уделю тебе внимание после того, как выведу своё мохнатое чудовище на короткую прогулку под дождём.
Remilia Crawford
Заморачиваться - это одно из моих любимых занятий.
Curtis
Но тогда придётся готовить ручками, а не фаерболом.
Remilia Crawford
Простите... /отпустила руку и осторожно погладила её ладонь кончиками пальцев /
Как раз таки фрукты я и люблю больше всего /мило улыбнулась /
Нууу, /девушка немного опустила голову /откровенно говоря я бараносса Фериндаса..
Когда-нибудь пройдёт месяц, за который я ни с кем не посрусь
Asura
Ты же должен понимать, что даже для такой трактовки: щелчек пальцев.
Тоже возможен, но вот необходимо, много но...
Кровь субъекта, и желательно свежая.
Большая разница в силе.
Да и не забудь, о главном Чите "меня нельзя убить, без моего согласия"
Да и логику, не нужно долеко задвигать...
Aeris
А что если я скажу, что я специалист по автоматизации учёта?
Ren Arai
/поежилась при мысли о мытье лап/ хорошо, что моё чудовище по утрам гуляет не со мной.
Хорошей прогулки ~
Asura
Попробуй похуизм и игнор на досуге.
Да и логику, не нужно долеко задвигать...
Другими словами, «забудь про здравый смысл».
Такое мне не интересно, спасибо
Отредактировано Asura (2020-08-26 12:25:24)
Aeris
В путешествии и тощая рыбёшка поджаренная на костре пища Богов. *Хохотнула.* Конечно, конечно. *Улыбается и старается не смеяться. Отпивает свой, бодрится от того, что в нём ни одной ложечки сахара.*
Asura
Обязательно. *Предлагает супер горький кофе, как душевные терзания поверженных врагов, что не в силах уйти достойно.*
Curtis
Думаю, это лучший из миров /улыбнулась / где купить билет туда?
Rasahti
- Может быть, но думаю, я еще не скоро оклемаюсь...
*Отпивает из чашки*
- Вы еще и жалеете меня... Мне стыдно...
Asura
>не вижу в тебе угрозы
>теперь говорит, что фантомные удары это «божественная сила»
- Я уже говорил, что так или иначе опасности не представляешь. Просто твои МАНЯвры заставили меня улыбнуться...
Asura
Попробуй похуизм и игнор на досуге.
Флуд в моих глазах достоин большего, хотя я уже начинаю в этом сомневаться. Видимо, лучше и правда просто забить хуй.
напевает London bridge Is falling Down~
Просто твои МАНЯвры заставили меня улыбнуться...
Объяснять что такого имбалансного в фантомном ударе ты, конечно же, не будешь.
А зачем? Спизданул хуйню и начал про манявры рассказывать, опять же, держи в курсе. Где беды с башкой лечат подсказать?
Понятно, тяжелый случай
Ни слова по делу? Понимаю.
С обезьяной спорить было бы приятнее, к слову. Ладно бы ты просто несла *цензуру*, но ты ещё и задеть меня зачем-то пытаешься своими высерами про мускулы и прочее. Тебе завидно или что? Я понять не могу, откуда столько внимания к моей персоне и желание доказать, что я невероятно слабый, а ты *цензура* какая сильная. Мне в любом случае до *пизды*, если что, я и так не стал бы играть с тобой. Иди к девкам во флуде приставай, у тебя это лучше получается.
Ого, ты чего задымился-то? Каким образом я задела тебя? Или ты сам решил, что это тебя ой как задевает? К твоей персоне у меня нет никакого интереса, более того я с тобой играть не собиралась и уж точно не буду, так что можешь расслабиться.
И, кстати, если разговор прошел про комплексы и силу, то у моего персонажа есть слабости, он обычный человек физически, без магии он тоже беспомощен, магия крови бесполезна против големов и нежити.
Другими словами, «забудь про здравый смысл».
Такое мне не интересно, спасибо
/пожал плечами, не поняв о чем он/
Не за что!
Так
Ну-ка
Все
Перестали
Ругань
!!!
Есть только 1 человек, который может со всеми ругаться и это Я: Ню Ва!
Флуд в моих глазах достоин большего
Evie
Я это и так прекрасно помню (как то, во флуде оговорились, но без конкретики) А у мня память хорошая
И именно помогать таким людям, точнее людям с такой профессией и является моей основной работой )
Ren Arai
Тут вы несомненен правы.
*Переодический всё ещё кашляя, создал портал в личное пространство откуда достал молоко и сахар, поставил на стол*
Будете?
Mousy
- Работу?
Это не интересно...
Evie
*смутилась и отвела взгляд*
Вот... Вот и отлично... *взяла ее за руку, улыбнулась*
Тогда опробу- Что? *смотрит на нее с удивлением и легким недоверием* Вы? Но... *смотрит на девушку, которая больше похожа на мага* Зачем? Почему?
*Вспоминает времена, когда при проверке анкеты постоянно задумывалась над такими же вещами и тонкостями способностей. И почти каждый раз видела что никто эти способности все равно в итоге не использует*
Да литературка же, тут лучше сюжет своему персонажу придумать, квесты возможные, цели...
- Вы и так хороши во многих вещах.
Рыбу только ловит он отвратно. Хуже меня даже *рассмеялась*
Ren Arai
Но ручками же вкуснее!
Aeris
завидую твоей памяти, учитель
Я растеряшка..
/шумно вздохнула, так что сразу стало ясно, что ей очень грустно от этого /
А ещё спать хочу, от чего туплю в раз 5 сильнее.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!