Curtis
Я буду ждать, молодой человек ~
Alan Wright
Буду ждать одобрения, чтобы узнать о Вас чуточку больше. /мило улыбнулась /
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
Curtis
Я буду ждать, молодой человек ~
Alan Wright
Буду ждать одобрения, чтобы узнать о Вас чуточку больше. /мило улыбнулась /
Можешь барабанить кулачками по столу и отрицать силу драконов сколько хочешь, все равно это ничего не изменит...
Отрицать силу и адекватно ее оценивать - разные вещи, пирожочек
Ну, будем все вместе надеяться, что тебе перепадёт уже наконец-то с драконом
Ren Arai
/с опаской взглянула на сей боевой настрой /а больно точно не будет?
Kiko
Привет, маленькая дракоша.
- Вот да. Как то плохо получается, если помимо всего этого сам персонаж особо и не прописан. Еще часто замечаю, что у опытных и интересных (по моему мнению) игроков особо много способностей и нет.
Ну... Я вот плохо умею играть персонажа без или с размытой целью. Т.е. ввязываться просто куда угодно и плыть по течению. Должно же быть что-то, к чему персонаж стремится. А его способности должны как-то отражать его стремление или историю *задумчиво*
- Думаю это можно исправить.
*Тихо усмехнулась*
*разводит руками* Меня терзают сильные сомнения относительно успеха этой авантюры, но... *улыбнулась* Думаю, что это здорово вас отвлечет от плохих мыслей... На блишайшие пару лет *прыснула*
- Думаю это можно исправить.
*Тихо усмехнулась*
*разводит руками*
- Угу, хорошая карта.
*Слабо улыбнулась в ответ*
- Там была довольно интересная игра на самом деле. Ну а взамен, если я правильно помню, я должна была получить друга.
*Окинула задумчивом взглядом*
- Ну ... возможно. Хотя не буду скрывать, что для остальных тоже могу представлять опасность. Придется скрываться где-нибудь у Вас в саду от чужих взглядов.
*смущается* Я рада, что вам понравилось~
И как? Удалось вам найти друга? *смотрит с интересом*
Хм? Опасность? Какого же рода? *замолчала* Змей в саду... Напоминает один из древних рассказов про сотворение мира *усмехнулась*
- Ну что Вы, все хорошо, я понимаю, что Вы не имели в виду ничего плохого.
*Осторожно, еле ощутимо дотронулась до ее руки*
- Все в порядке.
*вздрогнула от прикосновения*
Я... Не уверена. Представила это и стало как-то не по себе и... *вздохнула* Прости.
Alister Flar
Привеееет) *первый раз рассматривает авантюриста вблизи* Как героические дела?)
*Слегка прищурилась*
- Только если все так.
А чай?
Kiko,
Evie, так это же я.
Как обычно неубиваемая имбалансная штука помноженная на Марти Сью женившегося на Мэри Сью.
Evie
*Усмехнулся*
Я не говорил, что не кто не пострадает, я говорил что всё будет весело и в виде игры а не лекции. Может и пострадает, но когда это останавливало горящих идеей волшебников?
М, с кофе вновь не выходит дружбы? /немного обеспокоено/
Как сказать, я то с ним дружу, а вот он со мной сегодня не особо.
Ren Arai
Ну золотцем бы я себя не назвал, но некоторым нормам приличия обучен
*слегка улыбнулся*
А молоко, это да, дело сугубо индивидуальное, не сказать больше, интимное
*Открыл молоко и добавил себе в кофе наблюдая как причудливо смешиваются цвета в кружке. *
Evie
Если я попытаюсь сделать тебе массаж или вправить вывих, то будет. Но пока я думала о том, что можем попробовать более простые способы контакта у гуманоидов. Ну там, поздороваемся локтями, или носами потрёмся. *Хрустнула шеей.*
Kiko
А я то думаю, где солнышко. *Делает вид, что пытается найти его на небе, за тем опускает взгляд на Кико.* Вот оно!
Kiko
/Смотрит в эпизод/ Одну из эльф утянуло в древнюю гробницу - это минус, а я пока раненный сплю - это плюс. /хехекает/
Alan Wright
*взяла в руки чашку чая и пьет* Выздоровлю обязательно. Наверное
Kiko
Привет, малышка
Kiko
Nu Wa, без наверное. Здоровье у вас поправится и будет самым стальным из стальных.
Ren Arai
*Очень внимательно на неё смотрит. Потирает подбородок даже* ...разбираетесь в премудростях выживания в лесу?
Alan Wright
Зубы - нет. У меня они, как у Ахилла пятка. А денег на их лечение просто нет
/Питает тайную страсть к эльфам/
Обоих полов? А темные эльфиечки как? Какие предпочтения? *достает блокнотик и прищурилась*
Когда решу с работой: еду я в сентябре в Москву или нет
Езжай~ Или это не от тебя зависит? Все туда же или уже что-то другое в плане работы?
/поковлась краской, можно сказать с волосами слилась/
Ох, что вы... /немного отступила назад и ввпоямилась, как подобает /
Я пока что не при делах / скромно улыбнулась /
Но данный визит может быть хорошим заделом на будещее. /хихикнула /
А это не имеет значения, при делах вы или нет *приобняла за талию и прижала к себе, явно жест уже романтический*
Хорошие отношения надо налаживать в любом случае, вы же наследница, так или иначе~
*тихо засмеялась* Впрочем, приглашаю я вас не по этой причине~ *провела ладонью ей по щеке*
Nu Wa, появятся.
Люблю запах батхерта по утру...
Asura
- Не обижайся только, демонище...
Remilia Crawford
Если начать уточнять параметры, то может оказаться, что это одна конкретная эльфа.
Xander Yost
*пиньк его по заднице* Тебя недавно две девушки в шахматы отделали, герой. Кабачков лучше иди поешь :3
Aeris
Что вообще может остановить волшебников, если они не дерутся между собой, учитель?
Но все таки... Я не хотела бы, чтобы кто то пострадал.
Ren Arai
Л-ладно /осторожно подошла / давай лучше массаж.. А то остальное как то странно
Люблю запах батхерта по утру...
Asura
- Не обижайся только, демонище...
Ох уж эта двачерская манера общения, тяжело тебе в жизни, видимо
Тебя недавно две девушки в шахматы отделали, герой.
А у нас что есть шахматы?
Alan Wright
Привет, дядюшка Алан) *машет*
Ren Arai
Я туть! *тычет сначала на себя, а потом в грудь старшей, где сердце* Туть))
Alister Flar
Если раненый - это плохо( *грустит* Поправляйся и спасай эльфу!
Nu Wa
П-привет) *удивленно рассматривает* Красивая...
Asura
Асураааааа! *бросается ему на шею обнимашить*
Aeris
*Не стала проводить аналогии с тем, что самородки так обычно среди песка и речного мусора тускло блестят. Немного завидует способности млекопитающих переваривать эту белую жидкость. Чтоб не унывать, добавляет в своей напиток специй и низко склонившись, наслаждается ароматом.* Действительно. Видела я одно племя, так они из кофе чуть ли огненный напиток не делают, на столько он обжигающий, хоть и не горчит. Люди верят, что это поможет им в охоте и делах любовных. *Усмехнулась.* Так что и выпить такой кофе целый ритуал.
Curtis
Не с гуманоидной точки зрения, а с более... дикой и примитивной. *Хлопает глазами.*
Ох
Kiko, здравствуй, Просто Кико! машет в ответ
Если начать уточнять параметры, то может оказаться, что это одна конкретная эльфа.
Да ну тебя, конечно. Но будь я на месте эльфы, то растаяла бы, конечно, тут ты молодец
На личные оскорбления я не стану переходить, пока ты сам этого не начнёшь,
р
тяжело тебе в жизни
тебе
в жизни
Кмон
Кмон
Напиздел, получается?
Или получается, что я это сказал не оскорбления ради, а потому что двачеры в большинстве своём это действительно чуваки-маргиналы, которые находят какую-то отдушину на той борде.
Отредактировано Asura (2020-08-26 13:10:13)
А у нас что есть шахматы?
Шахматный клуб есть уж точно. В данный момент его членами являются Расахти, я и Ксандер.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!