Curtis
У меня энный месяц мешки с вещами с момента переезда посреди комнаты валяются, потому что мне лень их разобрать.
Но тебя обязательно за такую безответственность покусаю.
341 - Коты отступают!
Сообщений 451 страница 480 из 1893
Поделиться4512020-08-26 13:49:23
Поделиться4522020-08-26 13:51:02
Deidre Whelan
Если только не очень больно...
Поделиться4532020-08-26 13:52:06
Почему мне тяжело смотреть Stardust Cresaders?
Может, потому что только 4 серия?
Или потому что Джозеф лучший ДжоДжо, а Элизабет оставили за кадром?
Поделиться4542020-08-26 13:52:21
Curtis
А если больно, то что? /улыбнулась мило-мило/
Поделиться4552020-08-26 13:53:23
Xander Yost
*Замерла. На немного покрасневшем лице, глаза начали разъезжаться в разные стороны, пока наконец жутко косоглазая нага не издала тихий звук*
- Yeeet!
Remilia Crawford
- Ммм ..
*Прокашлявшись и пытаясь вернуть себе лицо, тихонько кивнула*
- Да, частично рассудок можно вернуть, пускай прежней собой я уже не стану. Однако мне все же кажется что душа это нечто другое, отдельная от рассудка "вещь".
Но зачем вам кого-то кусать?
- Потому что я ебобо могу стригернуться на разные вещи и действия, полностью (пусть и ненадолго) отдаваясь инстинктам тупой прожорливой змеи. Хоть и не сомневаюсь в том, что у Вас там все очень красиво и прилично.
Хммм... Интересно... А работает ли на вас магия крови?
- Магия крови? А ... как она работает? У меня кровь немного отличается от обычного человека, но думаю что скорее всего сработает.
Поделиться4562020-08-26 13:54:45
Deidre Whelan
Тогда я буду плакать
Поделиться4572020-08-26 13:55:35
Rasahti
*Поднял брови, с удивлением наблюдает за глазами наги*
- Ээ-эм, с Вами все в порядке?...
Поделиться4582020-08-26 13:56:25
Curtis
Это удар ниже пояса. Так нельзя.
Поделиться4602020-08-26 14:00:30
Acheron
Добрый день~. /совершенно нагло тискает за щёки/
Поделиться4612020-08-26 14:03:20
Acheron
Добрый день~. /совершенно нагло тискает за щёки/
Хватит приставать ко всем, вот тебе мои щеки, их и тискай
Поделиться4622020-08-26 14:05:57
Хватит приставать ко всем, вот тебе мои щеки, их и тискай
К кому хочу, к тому и пристаю. /его щёки, впрочем, тоже потискала, основательно так/
Поделиться4632020-08-26 14:06:23
- Ммм ..
*Прокашлявшись и пытаясь вернуть себе лицо, тихонько кивнула*
- Да, частично рассудок можно вернуть, пускай прежней собой я уже не стану. Однако мне все же кажется что душа это нечто другое, отдельная от рассудка "вещь".
*с интересом смотрит за трансформацией*
Вот как... Но как его вернуть? Есть идеи или зацепки? Я лично считаю, что душа есть наше сознание, наше мышление и характер. Ведь у животных души нет, но при этом их можно выдрессировать и чему-то научить! Так что... Но это лишь догадки! *закивала*
- Потому что я ебобо могу стригернуться на разные вещи и действия, полностью (пусть и ненадолго) отдаваясь инстинктам тупой прожорливой змеи. Хоть и не сомневаюсь в том, что у Вас там все очень красиво и прилично.
Все же инстинкты могут сработать если вас начнут трогать. Или вы будете голодны, ранены, испуганы... В целом, пожалуй, вам надо будет скинуть с себя накопившийся стресс и напряжение, а там уже будет легче контроллировать свою дикую ипостась. Впрочем, я не нага, я даже не альран, так что это все те же предположения и мысли, что я вычитала из книг! *довольно улыбнулась*
- Магия крови? А ... как она работает? У меня кровь немного отличается от обычного человека, но думаю что скорее всего сработает.
*вздохнула* Нуууу... Я попробую овладеть вашим телом и дать возможность расслабиться. Не бойтесь, это будет приятно, никакой опасности не представляет. Разве что вашими мыслями я управлять не смогу. Собственно, поэтому и спрашиваю прямо, дабы вы не пугались и знали, что будет. *улыбнулась* Клянусь, что не причиню вам никакого вреда.
Поделиться4642020-08-26 14:09:31
Xander Yost
- Кхм.
*Вернув своему лицу безэмоциональность, легонько кивнула*
- Д-да ... все хорошо. Просто это было немного внезапно. Хм.
*Неловко поправила волосы на лбу*
- Благодарю за добрые слова. Вы очень приятный человек.
Acheron
*Стараясь не думать о мемах, вежливо поклонилась*
Поделиться4652020-08-26 14:09:46
Deidre Whelan
*покорно тискается* Тебе надо попробовать себя в массаже
Поделиться4662020-08-26 14:11:13
К кому хочу, к тому и пристаю. /его щёки, впрочем, тоже потискала, основательно так/
*Вздохнул, смотря на неё опечаленным взглядом*
Тебя так сложно выловить, а как поймаешь, так ты к другим пристаешь.
*приподнял ее голову, чтобы она смотрела прямо на него*
Сходим на свидание?
Поделиться4672020-08-26 14:11:46
Acheron
Тебе придётся купить у меня не только ту бесценную книгу, чтобы убедить меня в том, чтобы я сделала тебе полноценный массаж)
Поделиться4682020-08-26 14:13:37
чтобы убедить меня в том, чтобы я сделала тебе полноценный массаж
*Снова глубоко вздохнул и промолчал*
Поделиться4692020-08-26 14:13:40
*Вздохнул, смотря на неё опечаленным взглядом*
Тебя так сложно выловить, а как поймаешь, так ты к другим пристаешь.
*приподнял ее голову, чтобы она смотрела прямо на него*
Сходим на свидание?
/чмокнула в лоб/ Я ничего неприличного не делаю, поверь мне. К тому же, я сюда выползла, толком не выспавшись, чтобы тебя поймать, ага-ага. Ревнивец. /фыркнула пренебрежительно/
Я видела, что ты думаешь, будто я не соглашусь. Всё равно спрашиваешь?
Поделиться4702020-08-26 14:14:59
Mousy
Мышь, а Мышь... как тебе тутошние змейки? /поиграла бровями/ Их тут много!
*Снова глубоко вздохнул и промолчал*
Что? Тебе я его за просто так делала, помнится!
Поделиться4712020-08-26 14:17:57
Rasahti
*Улыбнулся, оголяя желтые зубы*
- Извините, что так внезапно...
Поделиться4722020-08-26 14:19:35
А не удочерить ли мне Кико
Поделиться4732020-08-26 14:19:36
Я ничего неприличного не делаю, поверь мне.
А то что с Мышью утром было?
К тому же, я сюда выползла, толком не выспавшись, чтобы тебя поймать, ага-ага. Ревнивец. /фыркнула пренебрежительно/
Пошла бы спать, меня ты ещё успеешь выловить, я тебя и днём, и ночью жду)
Я видела, что ты думаешь, будто я не соглашусь. Всё равно спрашиваешь?
Да
Поделиться4742020-08-26 14:19:58
Deidre Whelan
Ну или могу укусить в ответ, но это будет неприятно
Mousy
*Только руками развел да покачал головой, что уж тут возразишь*
Хм. Это твоё имя? А я Кертис. Очень приятно.
*протянул руку для рукопожатия*
А ты сама работаешь?
Поделиться4752020-08-26 14:20:22
Deidre Whelan
Я страдаю от острой денежной недостаточности, и, боюсь, эта болезнь может приобрести хронический характер
Но пальцы у тебя ловкие и сильные, ты наверняка сможешь на этом заработать.
Поделиться4762020-08-26 14:25:50
А то что с Мышью утром было?
Я её засосать могу и это не будет чем-то сексуальным.
Знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО ОНА ЛЮБИТЕЛЬНИЦА КУЛАКОВ! Особенно тех, что в латных перчатках. /зловеще хихикает/
Пошла бы спать, меня ты ещё успеешь выловить, я тебя и днём, и ночью жду)
Нет, я уже встала и размялась, так что уже не усну, вероятно. Пока не вырубит. /потискала/ Посижу тут немного и в магазин пойду.
Да
Пойду.
Только это... давай без кишок чужих?) Они пахнут не очень приятно.
Curtis
Почему неприятно? Настолько сильно укусишь?
Acheron
Куда ты дел то, что уже заработал? Пропил, что ли?
Я предпочитаю этими пальцами по-другому зарабатывать~.
Поделиться4772020-08-26 14:25:58
Вот как... Но как его вернуть? Есть идеи или зацепки? Я лично считаю, что душа есть наше сознание, наше мышление и характер. Ведь у животных души нет, но при этом их можно выдрессировать и чему-то научить! Так что... Но это лишь догадки! *закивала*
- Наверное с помощью психиатра. Или какой-нибудь особенной обстановке, где она могла бы поменьше сходить с ума, постепенно приходя в более-менее норму.
*Глубоко задумалась над всеми этими понятиями*
- Хм. Лично я всегда считала рассудок как часть сознания, что способно мыслить и понимать что реально, а что нет. А душа больше как ... именно часть самой персоны. Если тело будет без рассудка, но с душой, получается сумасшедший, что не может нащупать реальность происходящего. Если же тело будет с рассудком, но без души, то это будет походить на бесчувственную "оболочку". Со стороны все нормально, но это всего лишь оболочка, лишенная каких либо желаний и эмоций. Хотя кто его знает, как все это дело обстоит на самом деле. По крайне мере на Эноа.
Все же инстинкты могут сработать если вас начнут трогать. Или вы будете голодны, ранены, испуганы... В целом, пожалуй, вам надо будет скинуть с себя накопившийся стресс и напряжение, а там уже будет легче контроллировать свою дикую ипостась. Впрочем, я не нага, я даже не альран, так что это все те же предположения и мысли, что я вычитала из книг! *довольно улыбнулась*
- Это да. Особенно при близком контакте и голоде. Хотя я не особо уверена, как скидывать стресс. Разве что едой.
*Неловко улыбнулась*
Нуууу... Я попробую овладеть вашим телом и дать возможность расслабиться. Не бойтесь, это будет приятно, никакой опасности не представляет. Разве что вашими мыслями я управлять не смогу. Собственно, поэтому и спрашиваю прямо, дабы вы не пугались и знали, что будет. *улыбнулась* Клянусь, что не причиню вам никакого вреда.
- Оу.
*От таких слов начала нервно пробовать воздух на вкус*
- Хоть я и не сомневаюсь в Ваших навыках, боюсь потеря контроля над своим телом посеет слишком большую панику во мне. Может быть как нибудь в другой раз.
*Вежливо поклонилась*
Поделиться4782020-08-26 14:28:16
Deidre Whelan
Спустил на трубочное зелье и прод... трубочное зелье и психотерапию
Не доведут тебя такие занятия до добра.
Поделиться4792020-08-26 14:28:58
Deidre Whelan
*Оскалился и постучал по одному из своих крупных желтых зубов*
Могу немного не рассчитать, это да
Поделиться4802020-08-26 14:30:42
Нельзя смотреть арты с Дидре