Теперь я точно тут /зевает/
Привет
И тебе
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
Теперь я точно тут /зевает/
Привет
И тебе
Nu Wa
Вчера еще. От одного события аж всплакнула
Тогда ты знаешь, что можно сделать с лизой-лизой?
Boo
*Уловив ее запах, сразу же атаковала теплым объятиями*
- Пуф.
ух, помню все игроки на нем мне немало нервов потрепали
И вновь их двое, не больше и не меньше. Учитель и ученик (с) но да, когда-то я много играл в 3 теккен, там мне нравилось учить захваты за кинга %) а в 7 уже как-то... фе
а я вот вспоминаю былое, время от времени, хех. в последние месяцы только вот, как аккаунт потерял (спасибо "чекам", которые должны приходить на почту, но не приходили), перестал "поддерживать форму", так сказать
А мне просто играть особо не с кем. Раньше с Дарреном играли (он за Драгунова и Браяна), но он как-то перестал хотеть играть =/
Nu Wa
Тогда ты знаешь, что можно сделать с лизой-лизой?
Да. Я приведу на Эноа самого лучшего ДжоДжо, даже если это будет мой твинк-сын
Rasahti
*Приблизилась* Т.е. чтобы занять ваше сердце, мне нужно всего лишь вытиснуть боль? *Мягко улыбнулась и слегка прищурилась*
Remilia Crawford
- Возможно.
*Задумалась, пытаясь понять свои чувства*
Verli Venero
Привет
Здравствуй, демон
Я не могу втянуться в Рыцарей звездной пыли. Вот что-то отталкивает. Склонность к битвам я взахлеб смотрела, а тут не получается
Да, у меня было точно такое же ощущение, ибо стиль повествования кардинально изменился. Смотри сначала через силу, а затем прям втянешься.
а в 7 уже как-то... фе
так приемы те же
А мне просто играть особо не с кем.
Да мне тоже, на самом деле *пожал плечами*
Иногда, когда друзья заваливаются, можем во что-то поиграть, но это, как правило, происходит раз в несколько месяцев.
Verli Venero
*Невнятные кроличьи звуки*
Rasahti
- Вяв~
*Столь же невнятно пискнув, свернулась калачиком и по всей видимости устроилась так надолго*
Lydia Richter
*обнимааает*
Да, у меня было точно такое же ощущение, ибо стиль повествования кардинально изменился. Смотри сначала через силу, а затем прям втянешься.
И в постаревшем Джозефе я не чувствую того же Джозефа, который был в баттл тенденси
Verli Venero
Здравствуй, демон
Милые смайлики, классна
*Невнятные кроличьи звуки*
Я слышал, что вы хорошие боксеры
Да. Я приведу на Эноа самого лучшего ДжоДжо, даже если это будет мой твинк-сын
А я буду его внуком
[nick]Josura [/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/1c/71/c2/1c71c2772cf934f6cc95599e95eeb591.png[/icon]
И в постаревшем Джозефе я не чувствую того же Джозефа, который был в баттл тенденси
Да, к сожалению, у автора какой-то бзик, чтобы персонажей из старых арок делать заведомо слабее в новых, вплоть до того, что они даже тупеют.
Но потом тебе понравится Джотаро и со временем Джозеф отойдет на второй план
Rasahti
*Смутилась, слегка покраснела и отвела взгляд*
Что ж... Посмотрим, что в итоге выйдет.
а потом появится Джорно и это вообще *цензура*, 5 сезон все еще имеет лучший саундтрек
Boo
*Сворачивается вокруг клубочком, нежно покусывая губами настоящее ухо*
так приемы те же
Меня больше всего раздрадает его полупрыжок с балетным разворотом %) он как-то неправильно на нем выглядит...
Да мне тоже, на самом деле *пожал плечами*
Иногда, когда друзья заваливаются, можем во что-то поиграть, но это, как правило, происходит раз в несколько месяцев.
Вот давай, реши проблему!
Boo
Дратути
Я слышал, что вы хорошие боксеры
- Только когда мы чем-то недовольны.
*Трет нос ухом*
Remilia Crawford
*Неуверенно кивнула*
Да, к сожалению, у автора какой-то бзик, чтобы персонажей из старых арок делать заведомо слабее в новых, вплоть до того, что они даже тупеют.
За это и обидно. Джозеф лапочка
Меня больше всего раздрадает его полупрыжок с балетным разворотом %) он как-то неправильно на нем выглядит...
Ну не знаю, они ведь даже анимации те же оставили, только сделали их более плавными.
Вот давай, реши проблему!
Когда-нибудь я запасусь терпением и восстановлю аккаунт)
Ну или куплю еще раз игру
За это и обидно. Джозеф лапочка
Что делать *пожал плечами*
Все равно Джорно лучший ДжоДжо
- Только когда мы чем-то недовольны.
*Трет нос ухом*
Но это круто
Что делать *пожал плечами*
Все равно Джорно лучший ДжоДжо
Я тут поняла почему я не могу принять Джотаро.
Все в первом впечатлении.
Как показали Джозефа и как Джотаро? Да, Джозеф раздолбай, но он переживал о бабуле Эрине. Джорато мать сучкой называет. Да, когда она заболела от станда он сразу решился ее спасать, но осадочек.
Джозеф делал свои раздолбайства беспокоясь об Эрине. Джотаро забеспокоился когда мать в кому впала
*задумалась, не взять ли второй фендом для Кико*
/аккуратно заглядывает/
Я тут поняла почему я не могу принять Джотаро.
Все в первом впечатлении.
Как показали Джозефа и как Джотаро? Да, Джозеф раздолбай, но он переживал о бабуле Эрине. Джорато мать сучкой называет. Да, когда она заболела от станда он сразу решился ее спасать, но осадочек.
Джозеф делал свои раздолбайства беспокоясь об Эрине. Джотаро забеспокоился когда мать в кому впала
Досмотри 2 и 3 сезон, Джотаро в твоих глазах поднимется, не переживай
Avery Oreille
Приветствую вас, юная леди *улыбнулась*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!