Когда-нибудь я запасусь терпением и восстановлю аккаунт)
Ну или куплю еще раз игру
*нетерпеливо ждет*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
Когда-нибудь я запасусь терпением и восстановлю аккаунт)
Ну или куплю еще раз игру
*нетерпеливо ждет*
Kiko
*взял ладошку в руку и поклонился, поцеловав ее* Эйвери Орейи, молодой оруженосец и маг, к вашим услугам, Кико *выпрямился и улыбнулся*
Remilia Crawford
Ничего страшного *смеется* такое часто случается...
Отредактировано Avery Oreille (2020-08-26 17:52:11)
Remilia Crawford
- Чего такая довольная?...
*Ухмыляется*
Ну, это чисто твое мнение.
Еще из-за смерти Джонатана Эрина не рассказывала Джорджу, сыну, о хамоне и вампирах. Что, косвенно, но послужило причиной его гибели, "смерти" Элизабет Джостар и "рождению" мастера хамона Лизы Лизы.
Но я никак не принижаю заслуги Джонатана, но, откровенно, он приторно правильный ДжоДжо. Истинный джентльмен
Nu Wa
И поэтому он лучший <3
Xander Yost
Ты заказал?
Remilia Crawford
- Не буду я пока заказывать! Что ты пристала?!
И поэтому он лучший <3
Нельзя называть лучшим того, у кого нет отрицательных сторон
Xander Yost
Я обижусь!
Nu Wa
Почему?
Сон всегда прекрасно *кивает* Хотя по мне так спать на самом деле очень скучно
А это уже неважно, ты же спишь)
Remilia Crawford
- Не обижайся только...
Verli Venero
Звучит логично *хмыкнул, положил руку на подбородок, будто от чем-то думая*
Почему?
Потому что. Кто, в мире, самый умный, самый сильный, самый красивый, самый харизматичный и СОВЕРШЕННО без недостатков? Кто умеет все, стоит ему впервые этим заняться? Правильно: мери сью. Джонатан вот на писюлечку не попадает в мерисьюхи. Чисто потому, что я сама не хочу его таким считать. Посуди сама. Он с лету научился хамону, прям вот ну вот сразу. Я даже не помню банальной нарезки кадров с тренировками. Вот Цеппели ему рассказал о хамоне, вот они в туннеле и вот уже Джонатан победит Джека Потрошителя. А дальше два рыцаря и Дио.
Но я честно не хочу считать Джонатана сьюхой
Avery Oreille
*Обняла его сзади и потерлась щечкой* А вам сколько лет, юный господин, мм? :3
Remilia Crawford
Да, я половину Склонности к битвам ностальгировала по Джонатану
*бам*
*бам*
*бам*
Remilia Crawford
*не обращает внимания на обнимашки, взгляд стал несколько игнорирующим окружение* 11 лет.
*бам*
*бам*
*бам*
It's fucking Evening Bell reference
.
.
.
Nigerundayo
Nu Wa
Он самый первый и самый мощный. Он лучший ЖоЖо, ему НЕ НУЖНО никому ничего доказывать и показывать. Вот и все~ :3
Lethys
*Мурлычет на ушко* Что такое, Летис? Вас что-то беспокоит? *Погладила девушку*
Lethys
Здравствуйте *открыл дверь, чтобы не ломились*
Remilia Crawford
Самый первый - факт, самый мощный - вряд ли. Он погибает в 20 лет. Его внук живет до старости. В теории самый мощный - Джозеф. У него за плечами опыт многих лет практики хамона + станды
Avery Oreille
О_О!
Вы столь юны? Надо же~ *улыбнулась и погладила его*
Nu Wa
На практике Жонасан великолепен <3
Verli Venero
Звучит логично *хмыкнул, положил руку на подбородок, будто от чем-то думая*
Ну вот
*бам*
*бам*
*бам*
Хай-йо
Remilia Crawford
*Равнодушный вздох на поглаживания, ибо привык к вниманию со стороны старушек под 30* это не помешало мне стать оруженосцем раньш, чем это положено, между прочим *Как будто рыцарство ему вообще неинтересно*
Remilia Crawford
Самый первый - факт, самый мощный - вряд ли. Он погибает в 20 лет. Его внук живет до старости. В теории самый мощный - Джозеф. У него за плечами опыт многих лет практики хамона + станды
Джорно
Джорно
Да хватит в меня тыкать сыном Дио, хоспадя. Моя любовь к Джозефу так же вечна, как к Энкиду или Монте-Кристо
Но я еще дойду до него
Avery Oreille
(Вот сейчас обидно было... Вы расстроили Ремилию! Надеюсь, вы довольны Т_Т)
старушек под 30
старушек
под 30
старушек
30
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
30 ЛЕТ НЕ СТАРУХА!
Заходишь тут такой во флуд... И понимаешь, что ты оказывается страха. А я думала жизнь только началась. Мммм
*Усиленно трет переносицу, пытаясь хоть как-то взбодриться*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!