Remilia Crawford
- А что, не ждала?...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
Remilia Crawford
- А что, не ждала?...
Rasahti
*Улыбнулась* Я рада, что вы так мыслите~ Прошу прощения за бестактный вопрос, но любопытство меня пересилило.
Curtis
*Быстро отвела взгляд* О, не важно~
Просто имейте ввиду, что вы можете вполне понравиться даже с учетом вашей необычной внешности)
Xander Yost
Я думала, что ты сбежал к своей новой хозяйке
Ekh'jart Lirm
Могла бы, но не буду. *Подвинулась ближе. Взяла руку химеры, положив его ладонь тыльной стороной в свою, после чего вложила в раскрытую ладонь колокольчик.* Ты выглядишь отвратительно человечно. *Усмехнулась, не торопится выпускать его руку.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]You can't tell me to regret.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a29/2008/ea/fdd5962e1a2f.png[/icon]
- Я белее тебя. Хм. Значит я твоя хозяйка? НА КОЛЕНИ!
/послушно поставил её перед собой на колени/ Ну как, готова к тренировке своих оральных умений?
Глаза к потолку. И как можно более замогильным тоном. - Ах. ... Ох. ... Да, мой Господин. Ах. ... Ох. Вы все?
/ещё раз по жопе дал, чтобы не выёживалась больно/ Ты закончила с кривляниями? Деньги верни, а то прокляну.
- Неть. - Мотает головой.
Дать.
По роже дать. /щурится/ Хочешь, чтобы я тебе сиську откусил, а?[nick]Jinn[/nick][status]freak on a leash[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1039/971485.png[/icon]
Ren Arai
/легонько, совсем, почти не ощутимо ткнула пальцем в бок/ Тут дра-ко-ша!
Verli Venero
Не надо иллюстратор хоронить о.о
Remilia Crawford
/обняла ее, немного прижимая к себе/ Зато тут можно
Remilia Crawford
- Я могу сбежать в любой момент!
Xander Yost
- Доброго времени суток.
*Улыбнулась*
- Как проходит Ваш день?
Всегда казалась странной анатомия ламий. На кой черт такой хвост, если он не наполнен органами?
- Ну ... некоторое органы там все же есть. Особенно в самой верхней части.
*Задумчиво смотрит на ее сигарету*
- Не слишком ли Вы молоды для этого?
Evie
О нет, это всё ложь и провокация. Я просто человек! Такой маленький и хрупкий. *Трагично схватилась за бок, словно её не пальцем ткнули, а проткнули мечом.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]You can't tell me to regret.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a29/2008/ea/fdd5962e1a2f.png[/icon]
Remilia Crawford
*Неуверенно кивнула*
- Хорошо. Если что, постараюсь ответить.
Не надо иллюстратор хоронить о.о
Хорошо, буду хоронить комара, что прилетел ко мне
Evie
Тут это где? *Немного не понимает*
Xander Yost
От кого и куда, интересно?) Так вот она какая, лояльность Ксандера...
Mousy
Вауеризм? Да, я не фанат. Ни показывать, ни смотреть... Если только там ну очень всё смешно. *Вспоминает что-то глупое с не менее глупым выражением лица*
Все таки есть, чем раскидывать? - Задорно улыбается. - А с чего ты решил, что его у меня нет?
Но если бы был, ты бы наверное не боялась?
*пощупал себя за тощую грудину*
Смотри, я совсем не опасный. *внезапная смена тональности* И ем женщин только в хорошем смысле
Deidre Whelan
Понятия не имею! *глухо хохотнул*
Молодец, продолжай в том же духе. Не отвлекайся. Чтоб ни одного грязного носка не осталось.
Может к новому году закончишь~)
*Процесс набирает обороты, над помещением медленно заполняется зеленая полоска прогресса*
/покраснела густо/ Это сарказм? Я ж любя всё равно.
Эт не моё дело, я не осуждаю. *глаза закрыл, головой мотает*
Remilia Crawford
*резко повернулся снова к ней* Вы про нагу?
Rasahti
*Тихо смеется* Вы уже на него ответили, милая нага.
*Умиляется ее скромности*
Могла бы, но не буду. *Подвинулась ближе. Взяла руку химеры, положив его ладонь тыльной стороной в свою, после чего вложила в раскрытую ладонь колокольчик.* Ты выглядишь отвратительно человечно. *Усмехнулась, не торопится выпускать его руку.*
Спасибо! *принял за комплимент и слегка смутился* ты тоже :3
Roanne
/сжал меж своих чужие пальцы, улыбнулся сам себе, с некоторым трудом отведя взгляд от лица, но тут же вернул его обратно, заинтересованный/ Ещё... /основательно задумался, пожевал нижнюю губу/ Ещё остались. И, наверное, в целях профилактики нужно их провести, чтобы я на следующий же день не разжижился. /закивал, явно что-то вспомнив/ Знаешь, я думаю, мне жизненно необходимо, чтобы бы полежали вместе в позе ложечек. Иначе я сегодня не смогу заснуть! Я буду большой ложечкой, а ты маленькой. /чуть сбавил воодушевленный тон, посмотрел вопросительно/ Ты знаешь такую позу? Она для сна, вроде того.
Curtis
Что-что? *Вопросительно смотрит на него*
Remilia Crawford
Ну, вы говорите про Нами? То есть про Расахти? *моргает вопросительно*
Curtis
Тогда поясняй. /по носу щёлкнула/
*Процесс набирает обороты, над помещением медленно заполняется зеленая полоска прогресса*
/ворчит под нос/ Зачем так торопиться? К новому году было бы в самый раз...
Rasahti
- Да, вечера...
*Нахмурился*
- Почему-то меня сегодня переполняет злость..
Remilia Crawford
От кого и куда, интересно?) Так вот она какая, лояльность Ксандера...
- Не выводи меня...
Ren Arai
О, нет! не умирай! /кинулась помогать, крутит в бинты, бинты и еще раз бинты/
Curtis
Если этот некто захочет, то он сам скажет *пожала плечами* В угадайку играть будет... Так себе *улыбнулась* Прошу меня простить~
Xander Yost
Или что? Сбежишь к Элизабет?
Deidre Whelan
*Тряхнул головой и потер нос*
А я все смыслы имею ввиду, вот так
/ворчит под нос/ Зачем так торопиться? К новому году было бы в самый раз...
А вот и ничего подобного. Уже договорились на выходные
*воттакенный слой носков сгребает*
Verli Venero
Зачем? Может он хотел еще пожить :з
Remilia Crawford
В рамках сей уютной гостиной ~
Remilia Crawford
- Тебе-то что с этого?
*Злится*
Curtis
/прищурилась/ Все-все-все? Мне заряжать винтовку и выезжать?
А вот и ничего подобного. Уже договорились на выходные
*воттакенный слой носков сгребает*
/присвистнула/ И как, все носки стоячие?
Посмотрим, как управишься.
Xander Yost
- Ох ... что-то случилось?
*Поставила рядом чашку с улуном*
Verli Venero
Ekh'jart Lirm
Deidre Whelan
Evie
Rasahti
Привет рыжим!
Amon al'Hambra
Почему только рыжим? Мы будем культ основывать?
Remilia Crawford
Если про Нами, то я в курсе. *чуть улыбнулся* Мы хорошо ладим
Deidre Whelan
Да! А лучше топорами запасись. Думаю, они тебе бы подошли больше...
/присвистнула/ И как, все носки стоячие?
Посмотрим, как управишься.
Ну не все!
*получил какую-то ачивку, не разглядел какую*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!