Asura
Зато Расахти будет добра и честна к тебе
- А что, Ремилия ко мне не очень добра?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
Asura
Зато Расахти будет добра и честна к тебе
Да ладно тебе, нормальное желание. Мне тяжко чисто в техническом плане. Банально некому предлагать, потому что, кто бы ни говорил, будто я тот еще ловелас, я плохо котируюсь...кхм...у девушек, ага.
Мдэ, везде свои сложности
Хмммммммммммм
Красиво, симпатично
Lydia Richter
Хитроумный наряд....коварный
Asura
Verli Venero
Asura
Чисто мое демоническое мнение: она добра только к девушкам, которых может затащить в постель.
Мдэ, везде свои сложности
Да это все эти ваши Каны и Ремилии наговорили про меня, что аж теперь все меня действительно за какого-то бабника-насильника принимают
Хотя я более чем обходителен с женским полом
Еще такое есть
Тоже неплохо, но предыдущий арт мне понравился больше
Asura
Verli Venero
Это вообще самый легкий способ перо под ребро получить
Да это все эти ваши Каны и Ремилии наговорили про меня, что аж теперь все меня действительно за какого-то бабника-насильника принимают
Хотя я более чем обходителен с женским полом
Эх, а я видимо задание и не выполню
Asura
Чисто мое демоническое мнение: она добра только к девушкам, которых может затащить в постель.
- Даже не знаю, что лучше, учесть оказаться с ней в постели или смерть...
*Ловит флешбэки*
Эх, а я видимо задание и не выполню
Да всем только и подавай грудастых да развратных доминаторов
А если выбирают мужчину, так чтобы был крайне женственный, ибо над таким и самой доминировать можно
Скукота, в общем, да и только.
Asura
Verli Venero
Извините, просто решила немного отвлечься от работы
Да всем только и подавай грудастых да развратных доминаторов
А если выбирают мужчину, так чтобы был крайне женственный, ибо над таким и самой доминировать можно
Скукота, в общем, да и только.
Тип, я могу сломать систему и повести себя как мразота, но это флуд, а не рп, так что нет
- Даже не знаю, что лучше, учесть оказаться с ней в постели или смерть...
*Ловит флешбэки*
Не знаю, не проверял и не собираюсь
Но, думаю, Расахти будет ничем не хуже, как твоя госпожа *похлопал по плечу*
Asura
Verli VeneroИзвините, просто решила немного отвлечься от работы
Та норм, не парься. Этот наряд уже професмиональный. Застать врасплох не сможет,но зато стильный
Тип, я могу сломать систему и повести себя как мразота, но это флуд, а не рп, так что нет
Заметь как интересно получается: если это с Каной сделают условные Лидия, Ремилия, Викси, то никто против не будет, а если сделаешь ты - маньяк, насильник, урод, тварь и т.д.
Это как работает?
Извините, просто решила немного отвлечься от работы
Лучше второго арта, но первый все еще у меня в фаворитах, чисто мое мнение
Заметь как интересно получается: если это с Каной сделают условные Лидия, Ремилия, Викси, то никто против не будет, а если сделаешь ты - маньяк, насильник, урод, тварь и т.д.
Это как работает?
Так же и щупальцами. Полезет осьминожка - все норм, полезу я - ему сделают евреем
Asura
Но, думаю, Расахти будет ничем не хуже, как твоя госпожа *похлопал по плечу*
- Да я в этом уверен...
Verli Venero
- Тут вроде была статейка в правилах на этот счет. Но если забить на правила, то все зависит, от того, с кем ты собираешься вести себя как мразота.
- Тут вроде была статейка в правилах на этот счет. Но если забить на правила, то все зависит, от того, с кем ты собираешься вести себя как мразота.
Во флуде у меня сил не хватит. В рп ладно, я могу преступать через совесть, тут же даже если мне разрешат, выполнить задание Лидии я не способен
Так же и щупальцами. Полезет осьминожка - все норм, полезу я - ему сделают евреем
Женщины, что тут еще скажешь
Романтичные демоны?
Грудастые извращенки с манией величия и наклонностями к БДСМ?
А еще я нашел какого-то крипового Асуру
[icon]https://i.pinimg.com/564x/af/5f/d8/af5fd8da30f4d5223d98f24d74f70cf9.jpg[/icon]
- Да я в этом уверен...
Тогда дерзай, совет да любовь вам, хорошо смотритесь вместе
Во флуде у меня сил не хватит. В рп ладно, я могу преступать через совесть, тут же даже если мне разрешат, выполнить задание Лидии я не способен
Попроси просто Лидию помочь тебе в выполнении этого задания, хех. Если откажет - попроси напрямую извращенку Кану.
Женщины, что тут еще скажешь
Романтичные демоны?
Грудастые извращенки с манией величия и наклонностями к БДСМ?
А еще я нашел какого-то крипового Асуру
Шикарно выглядит
Попроси просто Лидию помочь тебе в выполнении этого задания, хех. Если откажет - попроси напрямую извращенку Кану.
Метод "танк" провалился, Шеф. Я не тот, кто лезет в чужие отношения. А Лидии нравится, что я в таком положении)
Asura
- Боюсь Ксандеру уже ни совет, ни любовь не поможет.
Verli Venero
- Даже на счет рп все не так радужно, также зависит от того, с кем играешь. Система с эпизодами не позволяет нормально отыгрывать рп. Особенно если у тебя антагонист или поехавший персонаж. Поэтому я планирую глобальный открытый эпизод с кучей народу, в котором сюжет не будет обговорен до эпизода.
Отредактировано Xander Yost (2020-08-26 02:01:16)
Шикарно выглядит
Да ну, мне не очень нравится. Вот что-то подобное хорошо подходит:
Даже сохраню, пожалуй
Поэтому я планирую глобальный открытый эпизод с кучей народу, в котором сюжет не будет обговорен до эпизода.
Хорошая затея, надеюсь, реализация не подкачает, ну и с АМС еще много всего надо будет тебе обсудить. Удачи тебе в этом, в общем.
- Боюсь Ксандеру уже ни совесть, ни любовь не поможет.
Ну, персонаж у тебя и правда...своеобразный, хех. Но, благо Эноа и магия в нем это позволяют, если уж тебя неожиданно припрет сделать Ксандера трехметровым романтиком, то особых сложностей в этом не возникнет.
Verli Venero
А Лидии нравится, что я в таком положении)
/цокает язычком/ какая жалость, что так получается.
Даже на счет рп все не так радужно, также зависит от того, с кем играешь. Система с эпизодами не позволяет нормально отыгрывать рп. Особенно если у тебя антагонист или поехавший персонаж. Поэтому я планирую глобальный открытый эпизод с кучей народу, в котором сюжет не будет обговорен до эпизода.
Я говорю довольно грубо и в общем. Так-то конечно я обязан подчиняться правилам и вести сюжет так, как того требует эпизод. Если бы все было как в реале, то многие персонажи уже умерли. Да и я вижу, к чему привели мои желания. Ролки почти нет. Зажат волей случая и зависим от редких ситуацияй. Но уже ничего не поделать
Да ну, мне не очень нравится. Вот что-то подобное хорошо подходит:
Даже сохраню, пожалуй
Тоже круто
Verli Venero
/цокает язычком/ какая жалость, что так получается.
Мне остается сдаться, что уж
Verli Venero
Мне остается сдаться, что уж
Согласен на изменение задания? /внимательно смотрит/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!