Roanne
/перевернулся на бок, на мгновение замешкался, разглядывая такую домашнюю до уютности позу, что даже дрогнуло внутри/
/притиснулся грудью к спине, обхватил поперёк рукой, закинул на ноги свою и, выдохнув, тронул ртом шейные позвонки; пересчитал их губами, дойдя до волос, поцеловал и волосы, затем уткнулся носом/ Отличная поза, правда? /негромко, сгребая ещё ближе к себе, грея собственным жаром, как печка/ Так можно весь день проспать, и то мало будет. /сметил ладонь куда-то под золотое сердце/
341 - Коты отступают!
Сообщений 1171 страница 1200 из 1893
Поделиться11712020-08-26 22:08:32
Поделиться11722020-08-26 22:09:22
А может лучше в овервоч?
Неа. Прости, но нет. Шутеры это не для моей старческой реакции. Тем более такие цветастые
*благодарно кивнул, но не стал есть*
Спасибо, не голоден
*Брови сами собой поднялись вверх от удивления и любопытства, продолжает поглаживать рядом с жвалом, потом переходит к тому что ниже, второй рукой тоже начинает гладить, упиваясь ощущениями от визуального обмана и правды под кончиками пальцев. Воздерживается от реплик вроде "хороший мальчик/химера/чудище".* Однако, ты не перестаешь меня удивлять своей природой.
*аккуратно схватил ее палец жвалами и слюнявит* рад, что не кажусь тебе таким однообразным :3 *накручивает прядь ее волос на палец*
- Как много бесплатных учителей развелось. И все просто высший профессориат. Ух! Не знаю кого выбрать! А какие еще услуги предоставляете?
Понимаю, еврейская народная республика распространилась далеко. Я никого не учу. Я выразил свою просьбу, если отреагировать на нее затруднительно, то пусть будет так.
Поделиться11732020-08-26 22:09:55
Amon al'Hambra
Маленькие рыжие котики не могут быть зловещими ~
Ren Arai
*Немного растягивает и стаскивает бинты, так чтобы было удобнее.* Оу, прям как дома. Ты пытаешь мне помочь или готовишься к похоронам?
Я тебя лечу от поражения как умею! Не возражай / тихо смеется/ Вот видишь - помогает! Живая же!
Поделиться11742020-08-26 22:10:03
- Ты еще и издеваешься?!
*Зажимает пальцами сонную артерию графини*
*останавливает свое сердце*
Да.
*умирает*
Поделиться11752020-08-26 22:10:20
- Ты меня совсем не ценишь! - Со всхлипом заходится слезами. - Значит та тетка тебе авторитет, ну ее тогда и сутенерь, гавнюк! - Далее мышиный мат.
/не слушает вообще, продолжая внимательно так рассматривать, будто и не человека вовсе, а скотину какую/
Хм, может ещё татуировку сделать где-нибудь?...
Ваще пофиг. Напихивается до возможных колик. Лишь бы по больше в нее влезло. Уже давится. Но ест.
Если плохо станет - я тебя откачивать не буду. Просто сам сожру.[nick]Jinn[/nick][status]freak on a leash[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1039/971485.png[/icon]
Поделиться11762020-08-26 22:12:04
Evie
чей то котики... Я могущественный чародей с сердцем, пылающим ненавистью и тягой к запретным знаниям!
Поделиться11772020-08-26 22:13:20
Mousy
- Знаешь что смешно? Просунуть язык через дырку в горле.
*Не с первого раза понял и вообразил*
И правда смешно
А на самом деле, не вижу ничего смешного. Мне потом приходится гнойные раны лечить.
Оу... Нет, ну когда дело доходит до насилия и тем более над детьми, то тут ничего смешного нет, не-а. *качает головой* Неужели нельзя как-то без этого?
А что так? Жизнь не радует? Или думаешь, что сохранился?
*Чешет висок, усердно напрягая голову*
Ну, так то убить меня непросто... Наверное из-за этого я слегка расслабился. А может просто проблемы с чтением людей. *вздохнул печально*
Щелкнула пальцем. - Эх, не прокатило. А ведь почти! - Думает, как отозвать омон.
*Наблюдает, весело щурясь, вытаскивая из кармана припрятанную сигарету. Закуривает*
Так сколько тебе лет?
Deidre Whelan
Хм, хорошо. Можем найти какое-нибудь такое кинцо, чтобы это был именно развлекательный ужастик.
*уселся рыться на сайте с фильмами*
А ты у нас огонь? Или пролетает?
*Моргнул* Не понял?
Поделиться11782020-08-26 22:13:44
Remilia Crawford
*Убрав руки с горла графини, поднимается на ноги*
- ...
Поделиться11792020-08-26 22:15:46
Овервотч сложен только тем, что там целиться надо, чшёрт побьери
Не только, к сожалению
Нет, я не мужик в реале.
мне 16 и я девочка, если что
Что не так опять? Ты для меня очень много значишь~. Правда-правда.
Я просто пошутил
Фильм-то тебе чем не угодил?
Можешь в бинокль с нами посмотреть)
Только если вы будете находится в нескольких метрах друг от друга весь фильм, да и вообще весь ужин
Поделиться11802020-08-26 22:16:27
*Моргнул* Не понял?
Вот и я что-то не понял
С чем это ты там пролетаешь
Поделиться11812020-08-26 22:17:18
Неа. Прости, но нет. Шутеры это не для моей старческой реакции. Тем более такие цветастые
Поделиться11822020-08-26 22:17:57
это многое объясняет
Поделиться11832020-08-26 22:19:45
это многое объясняет
не ну падажжи, дай в образе-то поиграться, че ты все ломаешь
Поделиться11842020-08-26 22:19:50
Моргает. - Две руки. Две ноги. Посередине кишки и кровь. Больше и нет ничего. Так что да. Просто человек.
- Хмм ... и чем же Вы обычно занимаетесь?
Remilia Crawford
*Выглядит несколько обеспокоенной*
- Очень жаль это слышать ... но надеюсь Вы хорошо отдохнете и выспитесь.
Хотя... могу я тебя поцеловать?
- Оу. А ... куда?
*Разок глянул на нагу, но тут же отвел взгляд*
*Продолжает пристально смотреть*
- У Вас есть что то на уме?
Поделиться11852020-08-26 22:21:51
Rado
/задрожал мелко, ёжась от щекочущего прикосновения к уязвимому загривку, и неловко вздохнул/ Если не спать, тоже приятно очень. /улыбнулся чему-то, поймав чужую ладонь и обнимая ее своими, согреваясь понемногу от его жара, расслабляясь и прижимаясь незаметно спиной к тёплому животу и груди/ Мне нравится очень. Когда ты рядом. /уткнулся носом в подушку, покрепче сжимая ладонь, стараясь отвлечься от смущения/
Поделиться11862020-08-26 22:21:54
- Оу. А ... куда?
А от этого зависит ваш ответ? *разочарованно*
Поделиться11872020-08-26 22:22:10
Curtis
Не обязательно развлекательный. Жуткое я тоже люблю. Я просто не люблю японский треш. /пожамкала за щёки/
*Моргнул* Не понял?
Говорю.
Ты такие фразы используешь?))
Не только, к сожалению
А что ещё?
Это серьёзно или это шутка?
Только если вы будете находится в нескольких метрах друг от друга весь фильм, да и вообще весь ужин
Но как же ужасы смотреть на таком расстояние друг от друга? Я ж бояться буду!
Поделиться11882020-08-26 22:22:19
Поделиться11892020-08-26 22:22:53
Deidre Whelan
Это потому, что ты знаешь, что с меня взять нечего, кроме сомнительных услуг из области чёрной магии.
И ты уже показываешь взрывной темперамент
Поделиться11902020-08-26 22:23:14
Ekh'jart Lirm
Не смотря на некоторое недопонимание и трудности, я нахожу тебя и твою компанию интересной и желанной. *Рефлекторно вздрогнула от прикосновения жвал.* Я ошибочно полагала, что они только для охоты годятся, а не для такого аккуратного удержания. *Вполне спокойно относится к слюням и наблюдает за тем, как играют с её волосами. Провела свободной рукой вдоль скулы и вниз, к подбородку, прощупывая натянутые и напряженные волокна мышц под грубоватой кожей.*
Evie
Я не возражаю, хорошо, что твои методы лечения не похожи на съедобную мазь. *Мягко улыбнулась и оживает на глазах, просто румянится от того, что в этом бандаже немного душно.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]You can't tell me to regret.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a29/2008/ea/fdd5962e1a2f.png[/icon]
Поделиться11912020-08-26 22:24:33
Asura
ты играйся, я не осуждаю ни в коем случае
Deidre Whelan
Ну это просто я люблю развлекательное. Когда прям тупизна *жмакается* Но и жуткие тоже хороши! *выставляет фильтр*
Говорю.
Ты такие фразы используешь?))
Ааа. Ну прям ТАКИЕ нет. *глухо смеется* Но какие-то другие - да. *неопределенно руками развел, помахал ими ещё*
Поделиться11922020-08-26 22:26:06
Rasahti
*Продолжает пристально смотреть*
- У Вас есть что то на уме?
- Есть... Что конкретно, ты хочешь знать...
*Обессиленно опускается на одно колено*
Отредактировано Xander Yost (2020-08-26 22:28:26)
Поделиться11932020-08-26 22:26:46
Но как же ужасы смотреть на таком расстояние друг от друга? Я ж бояться буду!
То есть ты уже напрямую заявляешь, что вы там обжиматься будете?
*вздохнул и отмахнулся*
Ладно, делайте, что хотите, взрослые люди, все-таки
Это серьёзно или это шутка?
Kiko
Да, теперь вы знаете эту тайну
это шутка
Поделиться11942020-08-26 22:27:34
Не смотря на некоторое недопонимание и трудности, я нахожу тебя и твою компанию интересной и желанной. *Рефлекторно вздрогнула от прикосновения жвал.* Я ошибочно полагала, что они только для охоты годятся, а не для такого аккуратного удержания. *Вполне спокойно относится к слюням и наблюдает за тем, как играют с её волосами. Провела свободной рукой вдоль скулы и вниз, к подбородку, прощупывая натянутые и напряженные волокна мышц под грубоватой кожей.*
они используются для комфортного удержания, да. Не обязательно же пищу ими держать, в самом деле *смеется и приближается к ее лицу своим, после чего трогает ее рядом с губами и оттягивает в 4 разные стороны. Вид весьма комичный*
Поделиться11952020-08-26 22:27:51
Acheron
Ничего они не сомнительные! Я бы с удовольствием ими воспользовалась...
Наверное.
Да, это намеренно. Шутка на контрасте.
Curtis
В общем, сам выберешь, в компании и такое, и такое интересно будет.
Ааа. Ну прям ТАКИЕ нет. *глухо смеется* Но какие-то другие - да. *неопределенно руками развел, помахал ими ещё*
А какие тогда? /заинтересованно наклонилась чуть вперёд/
Поделиться11962020-08-26 22:27:51
ты играйся, я не осуждаю ни в коем случае
мне кстати не нравится пассивная агрессия от людей, особенно в виде сарказма, я же сказал, что это образ
Поделиться11972020-08-26 22:28:34
я как взрослый человек хочу обниматься с другим взрослым человеком, который носит маску эээ тигра? Гепарда? Льва? Какая маска у кинга?
Поделиться11982020-08-26 22:29:09
мне кстати не нравится пассивная агрессия от людей, особенно в виде сарказма, я же сказал, что это образ
а кому-то нравится?
Поделиться11992020-08-26 22:29:46
То есть ты уже напрямую заявляешь, что вы там обжиматься будете?
*вздохнул и отмахнулся*
/похлопала по дивану рядом с собой/ Нет, я дразню. /смеётся/ А обжиматься я буду сейчас с тобой.
это шутка
Теперь я подозреваю. /щурится/
Поделиться12002020-08-26 22:30:07
Asura
Не пугай Кико, она же и поверить может!