Asura
*хочет услышать Асуру в дискорде*
Да не 16-летняя девочка я, говорю же, шучу
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
Asura
Да не 16-летняя девочка я, говорю же, шучу
*Чуть наклонился навстречу, спокойно парируя*
Это можно выяснить только опытным путемили отыскав каких-нибудь предыдущих жертв
Окей, второй вариант - как раз для меня. Из меня чудесный сталкер вышел бы.
Если бы хоть кто-то меня достаточно интересовал.
да а чего пытаться, я в овервоч довольно часто играю
Так я в овервотч не играю)
*Снова вздохнул и, крепко прижав к себе, поцеловал в щеку*
Поэтому с тобой и бесполезно бороться
/фыркнула/ Зачем со мной бороться? Просто расслабься и получай удовольствие. /снова пытается незаметно на него ошейник нацепить/
Asura
Хм, все же рискнуть и штурмануть сервер? Вопрос
Ren Arai
Гм, а если бы из свежих? Было бы вкуснее?/ от любопытства склонила голову на бок/
Хм, предполагаю о ком ты. / кивнула и спряталась за подушкою, мол страааашно/
Acheron
А давай я буду причинять кому-нибудь зло, а ты от последствий избавляться? Прибыль - пополам.
Ну что поделать. Значит у меня и душа где-то глубоко запрятана. Стыд-то какой...
Deidre Whelan
Это прибыльное дело, но для этого тебе сначала придется овладеть тёмной магией. Мне профиль не позволяет заниматься преступлениями магглов
Remilia Crawford
*Залилась краской, и не способная пошевелиться, лишь посмотрела на нее широко раскрытыми глазами. Слова не выходили изо рта, так что девушка могла лишь еле заметно кивнуть, все еще слабо веря в произошедшее*
Xander Yost
- Хороших снов.
*Легонько помахала вслед*
Deidre Whelan
*Хмыкнул, с хрустом выпрямляя спину*
Вряд ли это расследование было бы таким уж увлекательным
Xander Yost
Анкета где? Вонючка... Приятных снов, да (все равно не пойдешь)
Rasahti
- И тебе...
Verli Venero
И как успехи на второй день трудов?
Acheron
А ты меня ей научить не сможешь? Какому-нибудь простому трюку, чтобы никто сразу о том, что это ерунда, догадаться не смог?
Rado
/ответил на ласку тихие урчанием, стараясь перелечь так, чтобы быть ещё ближе/
Все вместе?.. /задумался, стараясь представить; видимо, не особенно получилось/ Вдвоём тоже замечательно. Может, даже лучше. /повёл ногами, чувствуя хватку вокруг, и улыбнулся полусонно, наслаждаясь ощущением полной защищенности/ Значит ли это, что я теперь тоже волк?.. /задумался немного, мягко поглаживая чужую ладонь тонкими пальцами/
Verli Venero
И как успехи на второй день трудов?
Если я щас все сделаю верно, то мнп останется одна комната до конца
Remilia Crawford
- Валяется уже почти неделю... Нет, щас я пойду, т.к собирался завтра на стадион...
Curtis
Почему это? /погладила вдоль спины/
Asura
А я просто так хочу)) *чмок в щеку*
Verli Venero
В прошлый раз когда я там была, было ооочень весело)
Kiko
Меня остановил вопрос о возрасте. Конец
Что это за чудовище
Вот и Даррен меня об этом спрашивал =/ ну не получается у меня хорошеньких делать :3
/фыркнула/ Зачем со мной бороться?
Чтобы с другими не обжималась, или ещё чем занималась
Просто расслабься и получай удовольствие. /снова пытается незаметно на него ошейник нацепить/
Хм, заманчивое предложение *улыбнулся, но затем вновь почувствовал, что на него пытаются надеть ошейник, повалил Дидре на диван животом вниз и, прижимая ее одной рукой, второй начал надевать на неё ошейник, коварно посмеиваясь*
Я же говорил, дорогая моя, что со мной за право лидера ещё побороться придётся
А я просто так хочу)) *чмок в щеку*
*Погладил по голове*
Ну, ладно, хех *ухмыльнулся*
В прошлый раз когда я там была, было ооочень весело)
а мы до пяти утра обсуждали двухметровых гномов
Вот и Даррен меня об этом спрашивал =/ ну не получается у меня хорошеньких делать :3
Понимаю, однако
- Я ме-е-едленно нажимаю на ярлык Лиги Легенд..........
*F*
Rasahti
*видя реакцию девушки смутилась сама* *стоит и молчит, внезапно понимая, что сделала*
*глубоко вздохнула, а затем поцеловала в другой уголочек ее губ, аккуратно взяв Расахти за руки* *прошептала очень тихо на ушко* Вы невероятно милы и очаровательны, а ваша застенчивость и кроткость лишь усиливают впечатление~ *остранилась, широко улыбаясь, словно кот, что наелся сметаны* *поклонилась* А теперь я прошу меня простить, но мне правда стоит отдохнуть~ Правда, теперь меня переполняет радость, а не печаль... *поклонилась еще раз* Приятных вам снов, милая Расахти.
Чтобы с другими не обжималась, или ещё чем занималась
/поиграла бровями/ Что, теперь уже на пляж в купальнике не сходить?
Хм, заманчивое предложение *улыбнулся, но затем вновь почувствовал, что на него пытаются надеть ошейник, повалил Дидре на диван животом вниз и, прижимая ее одной рукой, второй начал надевать на неё ошейник, коварно посмеиваясь*
Я же говорил, дорогая моя, что со мной за право лидера ещё побороться придётся
/извернулась и, извиваясь, аки уж на сковороде, выползла-таки из-под него/
Но-но-но.
Ты, во-первых, слишком большой и тяжёлый, чтобы быть сверху.
А во-вторых, этот ошейник мне не подходит. Шея тонковата.
Verli Venero
А что с ним не так?) *склонила голову на бок* Вы слишком старый или слишком молодой, мастер?)
Asura
Как я такое пропустила!!! *качает головой* Точно надо посидеть как-нибудь послушать))
А что с ним не так?) *склонила голову на бок* Вы слишком старый или слишком молодой, мастер?)
Слишком молодой). На тот момент я думал, что это не стоит рассказывать, однако щас убежден, что всем пофиг. Поетому да
Понимаю, однако
У меня даже из Рейвен вышел клоун в итоге (правда у него из Драгунова тоже)
Deidre Whelan
Обратись ко мне с этим лет эдак через 10, когда мое терпение лопнет и я подамся в ренегаты с целью по-настоящему избавить мир от угрозы тёмной магии
Roanne
Мхм-м... /проведя носом от плеча до шеи, согласно и тоже слегка сонно почесал его о выпирающий позвонок/ Ты определённо волк. Очень хороший, в тебе такой потенциал!.. /извернул ладонь, чтобы погладить чужую руку, и покрепче обвил; спрятал лицо у шеи, вдыхая лёгкий запах и дразня недокасаниями губ кожу/ Правда, чтобы его раскрыть в полной мере, тебе нужна моя и только моя помощь, но мне совсем не жалко для тебя это сделать. /прикрыл глаза/
Deidre Whelan
Ну, найти этих счастливцев будет не просто, ХЕХ... мм. *спине стало полегче*
Mousy
Звучит очень неприятно. *всё-таки не может представить как это, постоянно давать себя истязать. С другой стороны... почему же не может. Со своими то способностями*
Приходится смотреть на все. Не только что показывают, но что и скрывают. Я обычно не показываю эмоций. Только если клиент не потребует. Мне так удобнее. Это многих бесит. Ну и потому что зависимость дает о себе знать.
Ага, да. *это был как раз тот момент, когда он начинал ловить перебои под железной пластиной и переставал понимать человеческую речь*
Ты далеко не самый худший вариант. - Флегматично.
Правда? Приятно слышать. *весело щурится, затягиваясь* Чего вообще веселого или страшного было за практику?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!