https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!

341 - Коты отступают!

Сообщений 1321 страница 1350 из 1893

1321

Verli Venero
Я просто закидывал заклинаниями наобум, потому как когда проходил а первый раз (около 4х часов) в панику впал

0

1322

кстати, а флешмоб с мумиями очень удобный. Легко аватарку найти : D *объедается свежей шарлоткой*

0

1323

Avery Oreille написал(а):

Verli Venero
Я просто закидывал заклинаниями наобум, потому как когда проходил а первый раз (около 4х часов) в панику впал

Их выносят через Нижнее заклинание, без Камня шамана 3 удара нужно. Я с собоц взял Кровь улья, Песнь гусеничек и Мастера гвоздя, так что должен затащить, ибо они не такие адские

Отредактировано Verli Venero (2020-08-27 00:19:03)

0

1324

Verli Venero
Я безвредная) Если не чихать в облике дракона))

Avery Oreille
Ваааай, еще один кондитерскую ограбил))  *хрумкает вафельку*

0

1325

Verli Venero

Verli Venero написал(а):

Не отвалятся - до сих пор же с руками. Так-то скажу, когда пройду эту дичь. Пока что по моим подсчетам я прохожу это около...7 часов? Но могу и ошибаться. Уииииииииииииииии

7 часов -не плохой результат. Интересно, а спидран на это есть?

Avery Oreille
Или старухе под 30?  / ухмыльнулась/
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36638.png

Ren Arai
/замерла, скрестив руки на груди, и не двигается какое-то время/
А где ты тут красивых и сильных нашла? / приоткрыта один лукаво-зеленый глаз  и посмотрела в сторону, пытаясь найти хоть кого-то, попадающего под описание/ Их днем с огнем не сыщешь!

0

1326

Rasahti
*Задумчиво воздел глаза к потолку*
Так же, как и до этого? Вы же ничего плохого не сделали... Это ж просто, эм, социализация?

0

1327

Ekh'jart Lirm
Я вижу, что ты очень хочешь поучаствовать. *Поймала сзади и укусила в плечо.* Присоединяйся, разделяй и властвуй.
[nick]Ren Arai[/nick][status]You can't tell me to regret.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a29/2008/ea/fdd5962e1a2f.png[/icon]

0

1328

Kiko написал(а):

Я безвредная) Если не чихать в облике дракона))

Ничего, пиромант огня боятся не должен)

0

1329

Verli Venero
Я не смотрел прохождение и был не в курсе) *смеётся*

Kiko
Это из запасов моей семьи. Прошу, угощайтесь *кивнул*

Evie
Извольте, Вы выглядите прекрасно и, даже если вам 30, что наверняка не так, Вы все ещё остаётесь дамой.

0

1330

Ren Arai
Жуть какая... интересная жуть! А создавать тренды не так уж плохо. А то те, кто тентаклями балуются, нередко страдают от однообразия.
Увы, сегодня я в полном режиме слушателя, но если какой интересный слушок где пройдёт, обязательно поделюсь.
Verli Venero
То есть чтоб меня вдобавок к расчленению ещё и пристрелил мой ненаглядный питомец?! Нет уж, это исчадие ада пусть обойдётся когтями.
Avery Oreille
Прости, мой юный друг, что-то я совсем от рук отбился. Я - Белок Снежок, знакомы будем *Приподнял воображаемую шляпу, не выпуская соломинки из зубов*

0

1331

Evie написал(а):

7 часов -не плохой результат. Интересно, а спидран на это есть?

Люди готовятся 2 месяца, чтобы пройти Путь боли без улучшений и урона, проходится он за 3-4 минуты. Особые извращенцы скачивают мод, что в конце добавляет не двух монстров, а одно из самых сложных боссов, и тоже проходят его без урона

0

1332

Я не смотрел прохождение и был не в курсе) *смеётся*

Вообще, если не ютуб, я бы не поиграл в эту игру, не узнал многих секретов и не нашел бы Путь боли. Так что ему спасибо. Ждем вторую часть

0

1333

Elric Tobin написал(а):

То есть чтоб меня вдобавок к расчленению ещё и пристрелил мой ненаглядный питомец?! Нет уж, это исчадие ада пусть обойдётся когтями.

Тогда ставь мышеловки под дверь. Хотя...он их на кровать закинет

0

1334

Curtis
*Усердно потерев лицо, начала смотреть куда-то в пол сквозь пальцы*
- Н-наверное? Я уже не знаю ... Но спасибо Вам. Возможно Вы правы.
*Слабо улыбнулась*

0

1335

Avery Oreille

Извольте, Вы выглядите прекрасно и, даже если вам 30, что наверняка не так, Вы все ещё остаётесь дамой.

/усмехнулась/ Допустим, засчитаю. И может даже изменю свое мнение о вас ~ / игриво подмигнула /

Verli Venero
Мммм, какой мазохизм

0

1336

Ren Arai написал(а):

Я вижу, что ты очень хочешь поучаствовать. *Поймала сзади и укусила в плечо.* Присоединяйся, разделяй и властвуй.

Возможно, но уже не сегодня *замотался и лег в саркофаг*

0

1337

Evie
Ах, ну да, все красивые уже лежат по кроватям, так как следят за собой. *Раскинулась звёздочкой.* В таком случае мы можем заняться стратегией или просто приятно полениться.
Elric Tobin
Возможно, но ещё я просто не хочу делиться такой очаровательно жуткой химерой. Люди ведь любят пробные периоды и всякое такое перед приобретением. Да и это всё же не вещь и не домашнее животное, а личность. Немного пугающая личность. *Скрючила указательный и большой палец в букве С и приложила к уголкам рта, как жвала упоминаемой химеры.*
Ekh'jart Lirm
*Заботливо накрыла саваном и замуровала.*

Отредактировано Ren Arai (2020-08-27 00:32:32)

0

1338

*Широченно зевнул, хрустнув челюстью*
Брх... Ну всё, набесился, устал. Пора баиньки.
*улегся на тахту под одеяло в обнимку с банкой*
Доброй ночи всем

0

1339

Ren Arai написал(а):

*Заботливо накрыла саваном и замуровала.*

*ворочается и храпит попеременно. Саркофаг отращивает длинные и цепкие лапки, после чего взбирается на потолок и там устраивается поуютнее, со временем начиная храпеть в унисон*

0

1340

Curtis
*Подложила подушку для шеи.* Сладких сновидений.
Ekh'jart Lirm
*На всякий случай под саркофагом протянула по полу ленту и расставила предупреждении об опасности на потолке. Ведь быть раздавленным неожиданно оторвавшимся от потолка саркофага так неловко.* Так, какой Богине молиться, что бы она умерила мой интерес к этому существу...

Отредактировано Ren Arai (2020-08-27 00:37:25)

0

1341

Evie
*Улыбнулся и налил чаю* как бы то ни было, я всего лишь заурядный 11ти летний рыцарь *поклонился и протянул чашечку* и уже извинился за свою дерзость в сторону почтенных дам *подмигнул*

Elric Tobin
Пусть будет так. Правда если мой замысел удастся, я все равно буду о Вас знать полностью, милсдарь

0

1342

Evie написал(а):

Мммм, какой мазохизм

Профессионализм*

0

1343

Curtis
- Хороших снов.
*Помахала парню напоследок*

0

1344

Ren Arai
Нарциссы! А мы их тут ждем.
Значит раскладываем на утро патчи для глаз, увлажняющие крема и аромамасла -  в виде приманки и ломи, когда они подойдут достаточно близко!
/засмеялась/

Avery Oreille
/склонила голову на бок и внимательно посмотрела на юношу/ Почтенные дамы - могут кусаться / щелкнула зубами и усмехнулась. Но чашку приняла уже с милой улыбкой /

Verli Venero
Задротство?

0

1345

Evie написал(а):

Задротство?

Если ты не кореец, то да

0

1346

Evie
Прошу, не стоит. В моем обществе, а также в обществе моего отца все дамы кусаются. Хотелось бы побольше дружелюбия *мягко улыбнулся*

0

1347

Noah написал(а):

Люблю ходить с колонками на всю улицу, знаете, получаю наслаждение от этого.
Особенно мои любимые «Белые розы», лафа просто.
И так до пяти утра, ну а потом и поспать можно.

*пристально смотрит*
Ммммм, пахнет заговором

0

1348

Noah

Noah написал(а):

Люблю ходить с колонками на всю улицу, знаете, получаю наслаждение от этого.
Особенно мои любимые «Белые розы», лафа просто.
И так до пяти утра, ну а потом и поспать можно.

Аккуратнее, Ваши слова могут загнать Вас в клетку, словно какое-то чудовище *провел пальцем по кромке фарфорой чашки*

0

1349

Evie
А не много ли трат? Может поймаем их в местах естественного обитания? *Задумчиво смотрит на потолок и поочерёдно шевелит уголками губ, приподнимая в ухмылке. Хмыкнула и рассмеялась.* Хотя всё таки можно потратиться, просто ради зрелища.

0

1350

Verli Venero
РАСИСТ! Я только с корейской свадьбы приехала / кинула в него перчатку/
МЫ ТАНЦЕВАЛИ К ПОП В ВИДЕ ФЛЕШМОБААААААААА
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/46969.png 
ненавижу

Avery Oreille
Это что же за общество такое опасное?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно