Asura
*Как любитель генги (как никак второй мейн), тихо вздохнула, вздрагивая от похлопываний*
- Д-да ... а теперь вместо того что бы все изменить, просто понапихали новых, непонятных героев. Но. Буду верить, что когда-нибудь они вернут старого доброго виабушника.
341 - Коты отступают!
Сообщений 1411 страница 1440 из 1893
Поделиться14112020-08-27 01:15:40
Поделиться14122020-08-27 01:16:37
Леди.
Как проходит ваша ночь?
- Не так, как должна.
*Слабо улыбнулась*
- А Ваша?
Поделиться14132020-08-27 01:18:02
Lydia Richter
Продуктивно, целый мешок сплетен собрал! А Ваш?
Eckhart von Leichenberg
Вечера
Avery Oreille
Иллидан, что ли?
Ren Arai
Гастрономические вкусы - вообще дело тонкое. Я вон разочек шаурму при волшебной кошке скушал, так её на форуме уже две недели не видать. Но путь к сердцу любой Личности лежит как раз через желудок, так что тут Вы, как существо более опытное в вопросах мировосприятия и кулинарии, вполне можете направить его аппетиты в нужную сторону. Например, скармливать ему неугодных обществу, но хорошо отмытых разбойников, или раскрыть перед ним все прелести веганства, если таковые в принципе существуют. *Не отвлекаясь от разговора, эксперимента ради пытается скормить саркофагу несколько монеток, старый блокнотик и шерстяной шарф*
Поделиться14142020-08-27 01:18:29
Rasahti
Обстановка на работе немного тяготит меня, но я пытаюсь отвлечься тем, что сижу на форуме, параллельно слушая забавные подкасты. В целом - ничего особенного. А какие планы были нарушены у вас?
Поделиться14152020-08-27 01:20:00
Eckhart von Leichenberg
*Поклонился в ответ*
Интересно получается
Да врет он
*Как любитель генги (как никак второй мейн), тихо вздохнула, вздрагивая от похлопываний*
- Д-да ... а теперь вместо того что бы все изменить, просто понапихали новых, непонятных героев. Но. Буду верить, что когда-нибудь они вернут старого доброго виабушника.
Ну, отчасти я понимаю такой нерф. 33 сюрикена - довольно жестко, я ульту мог набрать еще до активации поинта, в некоторых случаях. Но с другой стороны, он и так чуть ли не самый сложный герой в освоении, так дайте ему хотя бы быть полезным, вознаградите за труды, почему Эш вносит миллиард урона в секунду, если хорошо стреляет, а Гендзи, какой бы хороший он не был, куда слабее
Поделиться14162020-08-27 01:21:16
/возвернулась/ Доброй ночи. Что тут интересного происходит?
Поделиться14172020-08-27 01:21:25
Eckhart von Leichenberg
Будем знакомы, достопочтенный. Маркграф, если я не ошибаюсь?
Asura
Мы можем обсудить это за чашкой хорошего чая. К сожалению, не знаю, что предпочитают пить демоны *вздохнул*
Поделиться14182020-08-27 01:22:04
Eckhart von Leichenberg
*Не отвлекаясь от разговора, эксперимента ради пытается скормить саркофагу несколько монеток, старый блокнотик и шерстяной шарф*
*предметы исчезают внутри саркофага, но вместо характерного звука пережевывания, слышно шуршание бинтов и рассовывание пожертвований по закоулкам одежды. Шарф и вовсе игриво свисает с края саркофага*
Поделиться14192020-08-27 01:22:43
Мы можем обсудить это за чашкой хорошего чая. К сожалению, не знаю, что предпочитают пить демоны *вздохнул*
Кровь девственников. /шёпотом подсказывает/
Поделиться14202020-08-27 01:22:53
Elric Tobin
Моё почтение господин, архимаг.
*пригляделся и задумался о чём-то*
Поделиться14212020-08-27 01:23:11
Elric Tobin
*тяжело вздохнул* насколько мне известно, маги любят загадки. Я оставил вдоволь подсказок, чтобы понять, на что я претендую.
Поделиться14222020-08-27 01:23:21
Гендзи понерфили
*Незаметно подкрался сзади и обнял со спины, приложив руки к животу*
Разные демоны предпочитают разные напитки, слишком уж мы отличаемся
Поделиться14232020-08-27 01:23:37
Verli Venero
Мне угрожали /грустно повесила ушки/
*хрустнул шеей*
Кого завалить?
Дороу. Та вроде ничего
Ваша... разрушительность. Как ваш бизнес?
Лежит. В гробу. Под землей. Да. Ничего интересного
Поделиться14242020-08-27 01:23:45
Кровь девственников. /шёпотом подсказывает/
Поделиться14252020-08-27 01:25:57
Deidre Whelan
К сожалению, я не в том возрасте, чтобы верить в сказки, баронесса *отпил из своей кружки немного чая* бывшая?
Asura
Какой напиток могу предложить Вам?
Поделиться14262020-08-27 01:26:32
Гендзи понерфили
*Незаметно подкрался сзади и обнял со спины, приложив руки к животу*
Оу, неужто настолько неприятно?) Неиграбельно?
/опустила взгляд на руки на своём животе и накрыла их своими/ Кто это у нас тут такой незаметный под два метра росту?
Дороу. Та вроде ничего
Опять одно и то же?))
Поделиться14272020-08-27 01:26:33
Elric Tobin
*Наблюдает за действиями мужчины, задумчиво играет с кончиком пряди собственных волос.* Хм, поохотиться с ним вместе, в истинном облике, было бы довольно интересно. Не думаю правда, что он оценит переломанную пополам тушу оленя. Люди, с ними всегда сложно. Людей мне трогать нельзя, убийство и поедание - исключено. Однако я не могу запрещать ему подобные действия. К тому же, люди сложная добыча, эта их осмотрительность, поведение, воображение, всегда что-то неожиданное выкинут.
Ekh'jart Lirm
*Слегка потянула за кончик шарфа, как за язычёк дверного колокольчика.*
Поделиться14282020-08-27 01:27:53
Ладно, меня сегодня не будет. Надо разобраться с проклятыми проблемами и коллекторами, которые почему-то думают, что в моей квартире живёт мужчина с другой фамилией правда не понимаю, почему они не припёрлись днём. Всем спокойной ночи.
Поделиться14292020-08-27 01:28:06
Опять одно и то же?))
Ничего нового, так что да
Поделиться14302020-08-27 01:28:07
Eckhart von Leichenberg
- Планы на сон.
*Улыбнулась чуть шире*
- Надеюсь у Вас все же все образуется с работой.
Asura
- Meh. Мне кажется на данный момент единственное о чем думают разработчики - это как привлечь больше игроков с помощью новых героев из косметических товаров. Которые конечно надо выбивать из лутбоксов. Да и оверватч 2 не за горами. Так что о нормальном балансе можно пока не думать.
Поделиться14312020-08-27 01:28:25
Avery Oreille
Всё сложно. Можно звать как захотите. А насчёт сказок... Они, юное создание, строились на поучении, зачастую - преувеличении, но корень у них всегда был достаточно правдивым.
Поделиться14322020-08-27 01:28:32
*Слегка потянула за кончик шарфа, как за язычёк дверного колокольчика.*
*шарф игриво вильнул, как язык саркофага, после чего скрылся внутри*
Поделиться14332020-08-27 01:30:07
Deidre Whelan
Леди
Лежит. В гробу. Под землей. Да. Ничего интересного
Я уверен, что у вас происходит что-нибудь интересное. Может быть вам заказали голову какого-нибудь важного человека?
Ekh'jart Lirm
Здравствуйте, почти-что-тезка.
Avery Oreille
Технически, да, но, боюсь, что непосредственным управлением сейчас занимается мой прапраправнук Нейдхарт.
Поделиться14342020-08-27 01:31:32
Eckhart von Leichenberg
А я - Дидре, приятно познакомиться.
Поделиться14352020-08-27 01:32:32
Здравствуйте, почти-что-тезка.
Ага! Так Значит Вы признаете наше эээ сходство в отношении имен!
Поделиться14362020-08-27 01:33:11
Deidre Whelan
Сказки - это результат прохождения рассказов от одного к другому. Зачастую от истины на остаётся ничего. Поэтому часть позже уточню эту информацию у магов Деорсы. *закончил свое чаепитие* в таком случае буду звать Вас экс-дворянка.
Eckhart von Leichenberg
Интересно, смогу ли я познакомиться с ним лично? *задумчиво качается на стуле* я слышал, в Ваших краях сейчас хороший урожай винограда? Или быть может, я путаю?
Поделиться14372020-08-27 01:34:54
Я уверен, что у вас происходит что-нибудь интересное. Может быть вам заказали голову какого-нибудь важного человека?
Максимум петуха обезглавить. Моя работа оказалась не такой востребованной
Поделиться14382020-08-27 01:35:44
Deidre Whelan
Доброй. Чай наливают совсем бесплатно. А может уже не наливают.
Eckhart von Leichenberg
*Вооружился самой обезоруживающей из своих улыбок*
Всё хорошо, сударь?
Avery Oreille
Ну это только неопытные маги. Опытные маги напротив, любят исключительно разгадки.
Ren Arai
*Вспомнил вдруг, что скоро холода, пытается выдернуть шарфик из хватки саркофага* Думаю, он оценит азарт охоты, если вы дадите ему небольшую фору и позволите переломить тушку оленя пополам самостоятельно. Или выберете цель поинтересней. А люди да, уж очень осмотрительные существа. *Пытается не глядя просунуть пальцы в саркофаг, дабы спасти шарфик, совершенно не задумываясь об их безопасности*
Поделиться14392020-08-27 01:37:36
*Вспомнил вдруг, что скоро холода, пытается выдернуть шарфик из хватки саркофага*
*Пытается не глядя просунуть пальцы в саркофаг, дабы спасти шарфик, совершенно не задумываясь об их безопасности*
*существо в саркофаге сначала приняло пальцы за очередной подарок, затем задумчиво лизнуло один из них. После нескольких секунд задумчиво тишины, на руку оказался намотан шарф*
Поделиться14402020-08-27 01:39:25
Какой напиток могу предложить Вам?
Вино, красное, сухое
Оу, неужто настолько неприятно?) Неиграбельно?
да обидно, что персонажа воскресили буквально на 3 недели и затем снова понерфили, он наконец-то стал той самой устрашающей версией себя, когда считалось, что если ты хорошо играешь на Гендзи - ты уже прошел игру
/опустила взгляд на руки на своём животе и накрыла их своими/ Кто это у нас тут такой незаметный под два метра росту?
Тебя не проведешь, конечно *поцеловал в щеку*
- Meh. Мне кажется на данный момент единственное о чем думают разработчики - это как привлечь больше игроков с помощью новых героев из косметических товаров. Которые конечно надо выбивать из лутбоксов. Да и оверватч 2 не за горами. Так что о нормальном балансе можно пока не думать.
Овервотч 2, в котором двойка нужна лишь для того, чтобы продать еще раз ту же игру, это, конечно, самый прикол