Я не тот, кто лезет в чужие отношения. А Лидии нравится, что я в таком положении)
Тогда просто забей, не ты виноват, что тебя поставили в такие рамки и никак не идут навстречу.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
Я не тот, кто лезет в чужие отношения. А Лидии нравится, что я в таком положении)
Тогда просто забей, не ты виноват, что тебя поставили в такие рамки и никак не идут навстречу.
Verli Venero
Согласен на изменение задания? /внимательно смотрит/
А есть выбор? Если есть на что, то попробуй поменять
Verli Venero
А есть выбор? Если есть на что, то попробуй поменять
/улыбнулась и протянула руку/ целуй.
Отчасти виноват - надо оценивать риски)
Verli Venero
/улыбнулась и протянула руку/ целуй.
*смотрит на руку*
Так, я с телефона, сменить облик не вариант...
*встал на одно колено, убрав левую руку за спину, а правой взяв руку Лидии, после чего наклонился и поцеловал ее*
Перстня не хватает. Хотя так руку сложнее откусить
Asura
Ля какие. Красавцы
Verli Venero
/довольно улыбнулась и села в угол, закинув ногу на ногу/
Так, я с телефона, сменить облик не вариант...
Сохраняй маски
Verli Venero
/довольно улыбнулась и села в угол, закинув ногу на ногу/
*встал с колена*
Типичное дело для веков светского общества и дворянства
Сохраняй маски
Та надо бы, хотя в вк не прокатило. Найду потом способ, щас лень
Verli Venero
*встал с колена*
Типичное дело для веков светского общества и дворянства
Но ты справился со своим долгом /отпивает из бокала вино/
Verli Venero
Но ты справился со своим долгом /отпивает из бокала вино/
Если бы я это не сделал красиво, то сам бы себя потом сожрал)
Та надо бы, хотя в вк не прокатило. Найду потом способ, щас лень
Просто найди в значках над окошком для текста "маска профиля" и сохраняй туда. как только введешь все необходимое, просто тыкай "вставить маску" и она автоматически сохраняется на будущее
Verli Venero
Но уже ничего не поделать
- Ну, это конечно дилемма, но тебе просто персонажу надо цель придумать, чтобы эпизоды были логичными и с мотивацией. И ты мог идти дальше, как-то развиваться и т.д По сути, эти эпизоды должны быть вызваны какими-то противоречиями или проблемами в твоем существовании, которые ты стараешься решать. Ну или волей случая, где от тебя уже ничего не зависит.
Asura
ну и с АМС еще много всего надо будет тебе обсудить.
- Вот тут даже боюсь представить, скорее всего ссаными тряпками погонят с форума, поэтому я стараюсь собирать народ, чем больше - тем лучше.
Ну, персонаж у тебя и правда...своеобразный, хех. Но, благо Эноа и магия в нем это позволяют, если уж тебя неожиданно припрет сделать Ксандера трехметровым романтиком, то особых сложностей в этом не возникнет.
- Там даже магия уже не поможет, но он и создавался для определенных целей...
Просто найди в значках над окошком для текста "маска профиля" и сохраняй туда. как только введешь все необходимое, просто тыкай "вставить маску" и она автоматически сохраняется на будущее
А так можно было?
.....
- Там даже магия уже не поможет, но он и создавался для определенных целей...
Как скажешь
Не подумай неправильно, просто интереса ради спрашиваю, сам-то что думаешь насчет Ксандера и его участия в эпизодах? Есть ли какие-то планы насчет этого, или уже подумываешь создать твинка?
- Вот тут даже боюсь представить, скорее всего ссаными тряпками погонят с форума, поэтому я стараюсь собирать народ, чем больше - тем лучше.
Нет, почему же. Думаю, ссаными тряпками не погонят, если ты все адекватно распишешь и сами идеи будут адекватными, без каких-то дыр. Ну и лучше не делать какие-то массовые сражения 100 на 100 (утрирую, конечно. думаю, суть ты уловил), ибо такое сейчас не приветствуют, как я понял
Отредактировано Asura (2020-08-26 02:25:23)
Xander Yost
Ну и лучше не делать какие-то массовые сражения 100 на 100 (утрирую, конечно. думаю, суть ты уловил), ибо такое сейчас не приветствуют, как я понял
Подобные идеи мы тогда обсуждали в дискорде, если ты помнишь.
Отредактировано Asura (2020-08-26 02:30:03)
Asura
сам-то что думаешь насчет Ксандера и его участия в эпизодах? Есть ли какие-то планы насчет этого, или уже подумываешь создать твинка?
- Не, твинка вряд ли буду делать, мне и на этом персе куча работы предстоит. Вообще, надеюсь, что, когда будут останавливать глобальный пиздец по всему материку, Ксандера кто-нибудь грохнет, только я пока не вижу никого, способного на это. Только драконы многие, но про них я даже говорить особо не хочу, имба - имбой и имбой погоняет. Вообще хреново себе представляю, как можно играть за ЕБА ДРАКОН 99LVL, некоторые ко всему еще и богатые дохрена. Какие у них вообще могут быть проблемы в жизни? Но многие не понимают трудностей отыгрыша такими персонажами, на таком форуме, пока сами с этим не сталкиваются...
Нет, почему же. Думаю, ссаными тряпками не погонят, если ты все адекватно распишешь и сами идеи будут адекватными, без каких-то дыр. Ну и лучше не делать какие-то массовые сражения 100 на 100
- 100 на 100 - хрень. Я хочу тотальный пиздец повсюду. И у меня уже есть идеи к реализации.
Ксандера кто-нибудь грохнет, только я пока не вижу никого, способного на это.
Я могу, хех. Зря ты меня недооцениваешь.
- 100 на 100 - хрень. Я хочу тотальный пиздец повсюду. И у меня уже есть идеи к реализации.
Подобное точно не пустят, и я это говорю не потому что мне такая идея не нравится.
Вообще хреново себе представляю, как можно играть за ЕБА ДРАКОН 99LVL, некоторые ко всему еще и богатые дохрена.
Если нравится им и их соигрокам, то почему нет, что уж
и я это говорю не потому что мне такая идея не нравится.
Я-то только за, на самом деле. Мой персонаж - демон войн и сражений, думаю, этого достаточно, чтобы объяснить мою мотивацию.
*Слушает разговор Xander Yost и Asura в оба уха. Довольно улыбается.*
Asura
Я могу, хех. Зря ты меня недооцениваешь.
- Сильно сомневаюсь, вот с тимой еще осилишь. А в одиночку - очень маловероятно. И это не какие-то надуманные понты, или попытки как-то обидеть или принизить тебя, это факт.
Подобное точно не пустят, и я это говорю не потому что мне такая идея не нравится.
- Мне нравится, что эта идея тебе нравится. Чтобы пропустили, нужно как можно больше народа в это втянуть. А тот тут по лору ни войн ни локальных стычек, нихрена. Значит будем своими силами все делать.
Если нравится им и их соигрокам, то почему нет, что уж
- Я думаю, это уже извращение какое-то...
Довольно улыбается.*
Чего улыбаешься?
- Сильно сомневаюсь, вот с тимой еще осилишь. А в одиночку - очень маловероятно. И это не какие-то надуманные понты, или попытки как-то обидеть или принизить тебя, это факт.
В истинной форме Асура может оказаться слабее только каких-нибудь уж совсем древних могущественных драконов. Ну и не стоит забывать про ум и магию. Я вполне могу обездвижить тебя, никакой сильной защиты от магии пространства у тебя нет, а моей физической силы в истинном облике будет более чем достаточно, чтобы раздавить череп монстра, пусть даже и такого, как ты. Не зря я расписывал в более подробной биографии, что Асура сражался с драконами, потому что он действительно способен на такое. (в истинной форме)
Значит будем своими силами все делать.
- Я думаю, это уже извращение какое-то...
Ну, может быть. Все равно тут отыгрывается эпизодическая социальщина, так что IMBA9000 ты будешь только у себя в анкете, если человек банально не захочет с тобой играть. Я вот для таких случаев и не стал делать персонажа через чур однобоким, завязанным только на сражениях и прочем. Мне и социалочку нравится отыгрывать
Я хочу спаааать, я не хочу работать, да еще и на больничном
Я хочу спаааать, я не хочу работать, да еще и на больничном
Сочувствую *похлопал по плечу*
Asura
Сочувствую *похлопал по плечу*
Убей меня /протянула меч эфесом вперед/
Asura
Убей меня /протянула меч эфесом вперед/
Меня твоя хозяйка-извращенка потом будет еще несколько месяцев доставать из-за этого, так что давай сама
В истинной форме Асура может оказаться слабее только каких-нибудь уж совсем древних могущественных драконов. Ну и не стоит забывать про ум и магию. Я вполне могу обездвижить тебя, никакой сильной защиты от магии пространства у тебя нет, а моей физической силы в истинном облике будет более чем достаточно, чтобы раздавить череп монстра, пусть даже и такого, как ты. Не зря я расписывал в более подробной биографии, что Асура сражался с драконами, потому что он действительно способен на такое. (в истинной форме)
- Едрить ты самоуверенный, я не собираюсь доказывать тебе что-то и уж тем более спойлерить раньше времени. Просто признай, что есть те, кто могут надавать тебе по рогам даже в истинной форме, но это совсем не повод раскисать или отчаиваться.Толпа слаженных разношерстных авантюристов может даже такую НЕХ разбить. Что-же касается драконов: со средними драконами тут могут соперничать только маги крови, высшие маги из башни и другие драконы, так что у тебя даже в ЕБА форме никаких шансов против драконов, смирись...
Ну, может быть. Все равно тут отыгрывается эпизодическая социальщина, так что IMBA9000 ты будешь только у себя в анкете, если человек банально не захочет с тобой играть. Я вот для таких случаев и не стал делать персонажа через чур однобоким
- Вот мне это не нравится! Должны быть эпизоды для всех! А если таких нет, зачем тогда система принятия анкет, лор и другая хрень? Если все равно, все будут отыгрывать одно и тоже? Не круто...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!