Хочу поиграть да попробовать первое. Я все же не адский фанат, поэтому плевал на мнение и негодование
Тоже скачаю как-нибудь, хоть я и не любитель мобильных игр, тем более ММО, но позалипать иногда можно, чтобы время занять.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
Хочу поиграть да попробовать первое. Я все же не адский фанат, поэтому плевал на мнение и негодование
Тоже скачаю как-нибудь, хоть я и не любитель мобильных игр, тем более ММО, но позалипать иногда можно, чтобы время занять.
Ekh'jart Lirm
Звучит как угроза! Я только за, но мне всё же надо немножко раскачаться, а то давненько я на ролевых не обитал.
Ren Arai
Ишь какой, в три-то годика! Такого бы да в нашу Башенку, а то в последнее время одни дети аристократов, которым только чары омоложения да влюбляйства подавай. *Накинул шарфик на голову драконице и с кряхтением поднялся* Полагаю, это подарок вам и демонстрация новых способностей Личности. Не засиживайтесь, а мне пора и честь знать.
Спокойной ночи или приятного бодроствования всем.
Недостаточно демоническое?)
Я имел ввиду другое коварство, куда более демоническое, ага
/чмокнула в щёку/ Ещё чуть-чуть и я тебя надрессирую.
*придержал голову и сразу же поцеловал в губы*
Мечтай, мечтай.
Я имел ввиду другое коварство, куда более демоническое, ага
Конечно, обязательно, но душ я всё равно проверю.
*придержал голову и сразу же поцеловал в губы*
Мечтай, мечтай.
/возмущённо пихнула подушку ему в лицо, пряча своё смущение/ Приятных снов!
И тут я вспомнил, как забил на Гвинт. Ех
Elric Tobin
Это звучит довольно ограниченно и печально. *Зависла как кошка, которой на морду упал кусок сыра.* Спокойной ночи и приятных снов. *Поправила шарф, пока оставив его свободно свисать.*
Ekh'jart Lirm
*Пока не забыла, решила всё же сделать для химеры ответный рисунок. Криковатый, не менее карикатурный. Аккуратно свернула пергамент, перевязала его шарфом и вытянув руку "дразнит" саркофаг.*
Конечно, обязательно, но душ я всё равно проверю.
Проверяй, проверяй
/возмущённо пихнула подушку ему в лицо, пряча своё смущение/ Приятных снов!
*рассмеялся и, откинув подушку, прижал к себе*
Спокойной ночи
Звучит как угроза! Я только за, но мне всё же надо немножко раскачаться, а то давненько я на ролевых не обитал.
А мне надо бы закончить хотя бы один эпизод, чтобы начать новый, наверное. Да и я вроде никуда не спешу. Мой персонаж будет искать возможность изменить внешность(иллюзией), а для этого ему придется где-то создать минорный артефакт. Возможно это и сведет наших персонажей. Есть еще два варианта, он собирает сведения об алхимиках и должен где-то найти оружие-когти. Возможно в каких-нибудь захоронениях. А, ну и да, 4 вариант - он подрабатывает проводником, поскольку прекрасно ориентируется на местности и имеет хороший нюх.
нашу Башенку
а я там буду, да-да.
*Накинул шарфик на голову драконице и с кряхтением поднялся* Полагаю, это подарок вам и демонстрация новых способностей Личности. Не засиживайтесь, а мне пора и честь знать.
*ворчит* драконица уже получила свой подарок, а этот - Вам.
Приятных снов!
Споки
*Пока не забыла, решила всё же сделать для химеры ответный рисунок. Криковатый, не менее карикатурный. Аккуратно свернула пергамент, перевязала его шарфом и вытянув руку "дразнит" саркофаг.*
*саркофаг все еще недовольно ворчит на шарф, поскольку последний принадлежит теперь Элрику*
Ekh'jart Lirm
Не вредничай, бери давай и сам ему при следующей встрече отдашь, если таково твоё желание. *Аккуратно постучала по крышке.*
Не вредничай, бери давай и сам ему при следующей встрече отдашь, если таково твоё желание. *Аккуратно постучала по крышке.*
*втянул и закрылся*
Ekh'jart Lirm
*Довольная результатом улыбнулась крышке саркофага и поплелась отдыхать в подушечное логово, лежать среди подушек, обнимать подушки и круглых игрушечных зверей с бездушными чёрными глазами пуговицами.*
Всем доброй ночи.
Ren Arai
Пост есть, ночи)
Ekh'jart Lirm
Не пишем?)
Kirsten Yngling
Да, увидела. :3 Доброй.
Не пишем?)
прошу простить, Ваше сиятельство =/ обещаю написать в ближайшее время.
Kirsten Yngling
ночки
прошу простить, Ваше сиятельство =/ обещаю написать в ближайшее время.
Ничего... у меня вас всего за двадцать таких
Ничего... у меня вас всего за двадцать таких
нам есть чему у Вас поучиться *преклоняет колено*
Всем доброго...
Болеть плохо - не болейте!
Anilotta
Это да... И ты не болей!
И вам того же снежный барс.
Mousy
Воровать плохо
Время обманывать людишек! И продавать Мышь.
Deidre Whelan
*легонько стукнула подушкой* Нельзя так!
Anilotta
/поймала подушку и держит/ Почему?
*радостой явился во флуд - потому что все свои сбережения хранит в тарелках и бояться ему нечего*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!