https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!

341 - Коты отступают!

Сообщений 151 страница 180 из 1893

151

Asura
Сразимся? :о  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/36091.png

0

152

Xander Yost написал(а):

Едрить ты самоуверенный, я не собираюсь доказывать тебе что-то и уж тем более спойлерить раньше времени.

Это не самоуверенность, это моя анкета, принятая, кстати.

Xander Yost написал(а):

Просто признай, что есть те, кто могут надавать тебе по рогам даже в истинной форме

А я когда-то отрицал это? Тело моего персонажа убить довольно легко.

Xander Yost написал(а):

Что-же касается драконов: со средними драконами тут могут соперничать только маги крови, высшие маги из башни и другие драконы, так что у тебя даже в ЕБА форме никаких шансов против драконов, смирись...

Полная чушь, мой друг. Ты что такого супер-всесильного в драконах нашел, при чем тут маги крови? Магия крови здесь не работает как в Аватаре, но, учитывая, как ты связан с Ремилией, продолжать спорить на этот счет бессмысленно. *включил режим Геральта* Никак, вы, *цензура*, не научитесь, что мощнее манипуляций с гравитацией нет ничего. В общем, сочувствую фанатам драконов, но они далеко не всесильные. Никакие супер-пупер-маги из башни для них не обязательны. Летис и прочие мега-древние драконы не в счет, это отдельная каста.

Xander Yost написал(а):

но это совсем не повод раскисать или отчаиваться

И ты мне говоришь, что я самоуверенный? Для персонажа без анкеты ты больно много болтаешь.

Xander Yost написал(а):

зачем тогда система принятия анкет, лор и другая хрень? Если все равно, все будут отыгрывать одно и тоже?

Система принятия анкет - барьер "адекватности", так скажем. Можешь быть хоть трижды богом, если АМС устраивает твоя писанина в анкете.

Отредактировано Asura (2020-08-26 03:54:25)

0

153

Lydia Richter написал(а):

Asura
Сразимся? :о

Как и зачем? Я думал, что ты хочешь на меня натравить Кану, разве нет?

0

154

Asura

Asura написал(а):

Как и зачем? Я думал, что ты хочешь на меня натравить Кану, разве нет?

Ради практики. /вытащила меч, явно намереваясь его использовать/
2д6 у меня
И 2д6+3 у тебя?  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

155

Ради практики. /вытащила меч, явно намереваясь его использовать/
2д6 у меня
И 2д6+3 у тебя?

Тут DnD-шная система оружий и брони или есть тема с этим? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

0

156

Asura

Asura написал(а):

Тут DnD-шная система оружий и брони или есть тема с этим?

Просто забей, будь проще и просто по 100 хп.  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/78847.png

0

157

Asura

Просто забей, будь проще и просто по 100 хп.

Как играть тогда будем? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

0

158

Asura

Asura написал(а):

Как играть тогда будем?

/сделала резкий выпад/
[dice=11616-7744-2:6:0:Урон]

0

159

Asura

Полная чушь, мой друг. Ты что такого супер-всесильного в драконах нашел, при чем тут маги крови? Магия крови здесь не работает как в Аватаре, но, учитывая, как ты связан с Ремилией, продолжать спорить на этот счет бессмысленно. *включил режим Геральта* Никак, вы, *цензура*, не научитесь, что мощнее манипуляций с гравитацией нет ничего. В общем, сочувствую фанатам драконов, но они далеко не всесильные. Никакие супер-пупер-маги из башни для них необязательны. Летис и прочие мега-древние драконы не в счет, это отдельная каста.

- Да? И как-же ты защитишься от драконьего дыхания? Маг крови может тебе устроить инсульт без задней мысли, и тебе останется только пускать слюни, лежа на земле, и это в лучшем случаи. Но тем не менее, на любую магию можно найти защиту, а вот дракон тебя просто раздавит. А ведь есть еще драконы - маги... Так что сам выводы делай.

Система принятия анкет - барьер "адекватности", так скажем. Можешь быть хоть трижды богом, если АМС устраивает твоя писанина в анкете.

- Хз, как это вообще здесь работает. И нужны ли анкеты при подобном отыгрыше?

И ты мне говоришь, что я самоуверенный? Для персонажа без анкеты ты больно много болтаешь.

- Моя допиленная анкета валяется в мастерской уже неделю, но Эрис будет лоу минимум еще следующую неделю...

0

160

Xander Yost написал(а):

Эрис будет лоу минимум еще следующую неделю

Да? Чорд https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/41323.png

0

161

/сделала резкий выпад/

Мне на защиту бросать или просто атаковать в ответ?

Xander Yost написал(а):

- Да? И как-же ты защитишься от драконьего дыхания?

Драконье дыхание - это не всесильный файерболл, а просто струя огня, которая контрится банальным маг.барьером

Xander Yost написал(а):

Маг крови может тебе устроить инсульт без задней мысли, и тебе останется только пускать слюни, лежа на земле, и это в лучшем случаи.

Ну, во-первых, магия крови тут так не работает, иначе это слишком OP, соизмеримое с божественной силой, когда ты можешь щелчком пальцев убить любое существо, хоть дракона, хоть гнома. Во-вторых, хорошо, давай следовать твоей логике, что гений-маг-крови может останавливать сердце. Только вот не у всех существ сердце вообще есть, либо их вообще несколько, и пространственная магия, в том числе связанная с гравитацией, здесь дает прикурить любой другой, ибо гений-маг-пространства может сжать тебя тем же щелчком пальцев в комок или же вообще расщепить тебя на атомы, что будет куда более действенно, чем просто остановка сердца. В любом из этих двух случаев я не вижу вариантов, при которых магия крови могла бы быть сильнее магии пространства.

Xander Yost написал(а):

Но тем не менее, на любую магию можно найти защиту, а вот дракон тебя просто раздавит

Что мешает уклониться? Ну и тут еще зависит от размеров дракона. Раз уж мы ведем речь про моего персонажа в "ЕБА форме", как ты выразился, то средний дракон такого не раздавит.

Xander Yost написал(а):

А ведь есть еще драконы - маги... Так что сам выводы делай.

Xander Yost написал(а):

Но тем не менее, на любую магию можно найти защиту

Ну, ты понял.

Xander Yost написал(а):

- Хз, как это вообще здесь работает. И нужны ли анкеты при подобном отыгрыше?

Анкеты нужны в любом случае, что бы ты ни захотел играть. Опять же, это некий такой барьер.

Xander Yost написал(а):

- Моя допиленная анкета валяется в мастерской уже неделю, но Эрис будет лоу минимум еще следующую неделю...

Тогда могу только пожелать запастись терпением.

0

162

Eckhart von Leichenberg
Приветствую. Чего это ты только по ночам появляешься?

0

163

Asura

Asura написал(а):

Мне на защиту бросать или просто атаковать в ответ?

Отпиши защиту в стиле "отразил"  и атакуй в ответ.
Считай это очередным дайсомером с капелькой воображения

/все еще работает/

0

164

Asura
Когда еще появляться властелину ночи? https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/11626.png
Но вообще, подрабатываю порой в ночную смену

0

165

Asura

Отпиши защиту в стиле "отразил"  и атакуй в ответ.
Считай это очередным дайсомером с капелькой воображения

/все еще работает/

Время позднее, я уже скоро спать отправлюсь, думаешь, мы успеем закончить минут за 10-15? Если нет, то лучше нам тогда и не париться. В конце концов, ты всегда можешь натравить на меня своего любимого учителя.
*отразил атаку и ударил в ответ*
[dice=5808-11616-2:6:3:]

0

166

Eckhart von Leichenberg написал(а):

Но вообще, подрабатываю порой в ночную смену

А, вот оно как. Понимаю, хоть я никогда и не работал в ночную смену, просто товарищ один такой опыт имеет. Ночная смена, конечно, то еще зло.

0

167

Asura
Да, то ещё дело. Но деньги не пахнут, и я надеюсь, что долго это не продлится.

0

168

Asura
/едва успела парировать удар и тут же контратаковала коротким, но четким режущим ударом слева направо/
[dice=7744-9680-2:6:0:Урон]
ХП Асуры: 85
ХП Лидии: 89

Отредактировано Lydia Richter (2020-08-26 04:27:09)

0

169

Но деньги не пахнут, и я надеюсь, что долго это не продлится.

Согласен *пожал плечами*
Есть какие-нибудь планы уже на игру, когда анкету примут?

/едва успела парировать удар и тут же контратаковала коротким, но четким режущим ударом слева направо/

*Уйдя от удара быстрым отскоком назад, нанес удар катаной сверху-вниз*
[dice=5808-5808-2:6:3:привет]

0

170

Asura

Драконье дыхание - это не всесильный файерболл, а просто струя огня, которая контрится банальным маг.барьером

- От струи пламени ты никак не увернешься. Только очень крутые маги могут такой барьер создавать.

Ну, во-первых, магия крови тут так не работает, иначе это слишком OP, соизмеримое с божественной силой, когда ты можешь щелчком пальцев убить любое существо, хоть дракона, хоть гнома. Во-вторых, хорошо, давай следовать твоей логике, что гений-маг-крови может останавливать сердце. Только вот не у всех существ сердце вообще есть, либо их вообще несколько, и пространственная магия, в том числе связанная с гравитацией, здесь дает прикурить любой другой, ибо гений-маг-пространства может сжать тебя тем же щелчком пальцев в комок или же вообще расщепить тебя на атомы, что будет куда более действенно, чем просто остановка сердца. В любом из этих двух случаев я не вижу вариантов, при которых магия крови могла бы быть сильнее магии пространства.

- Магия крови именно так работает, у каждого мага крови есть своя специализация, один может тебе сердце разорвать, второй твоими же ребрами проткнуть все органы и т.д. Тащемто почти любой гений-маг может даже драконам дать прикурить, я об этом уже упоминал, но опять же, таких магов очень мало и все они из башни. Магия крови требует меньшего скила в использовании, чем магия гравитации, так что нет.

Тогда могу только пожелать запастись терпением.

- Да плевать, все равно, надо еще ждать...

Ладно, я спать. Мне  завтра хотя бы к часу надо проснуться...

Отредактировано Xander Yost (2020-08-26 04:30:33)

0

171

Asura
Я обычно стараюсь действовать по ситуации: кто свободен, у кого есть желание и так далкк. Но возможно попробую нанести визит вежливости графине Кроуфорд (мы вроде как соседи получаемся), а ещё мы можем пересечься и устроить небольшую дуэль (не насмерть).

Отредактировано Eckhart von Leichenberg (2020-08-26 04:36:08)

0

172

Asura
/с трудом парировала удар двумя руками и тут же ушла в бок от прямого рубящего удара. Резко и быстро ударила локтем прямо в ключицу./
[dice=5808-1936-2:6:0:Пык!]
ХП Асуры: 73
ХП Лидии: 79

Отредактировано Lydia Richter (2020-08-26 04:36:39)

0

173

Xander Yost написал(а):

- От струи пламени ты никак не увернешься. Только очень крутые маги могут такой барьер создавать.

Тут полно персонажей, умеющих быстро двигаться. Смогут и увернуться. Насчет барьера - а что сложного в создании щита, который должен выдержать просто струю огня? Такое чувство, что ты руководствуешься фильмами, книгами, сериалами и прочим, где это сделано для пущей зрелищности, пока я стараюсь исходить из здравого смысла.

Xander Yost написал(а):

- Магия крови именно так работает

Где? Тут? Ничего не путаешь? Мы про Эноа говорим, а не про Аватар, опять же.

Fox написал(а):

Даёт власть над чужим телом, делает возможным призыв демонов (отсюда рунические круги из крови, например),  позволяет создавать химер и иных существ, сшитых из плоти. Кроме того, магия крови — более лёгкий способ омолодиться и продлить себе жизнь.

Здесь магия крови про контроль, а не про вмешательство в работу органов.

Xander Yost написал(а):

Магия крови требует меньшего скила в использовании, чем магия гравитации, так что нет.

Так мы про мощь или про доступность говорим? *вздох*

Xander Yost написал(а):

Тащемто почти любой гений-маг может даже драконам дать прикурить, я об этом уже упоминал, но опять же, таких магов очень мало и все они из башни.

Повторюсь: чтобы дать прикурить драконам, могут сойти не только супер-пупер-маги.

Xander Yost написал(а):

- Да плевать, все равно, надо еще ждать...

Ну, плевать, так плевать. Я просто хотел быть вежливым, но раз не надо, то окей.

0

174

/с трудом парировала удар двумя руками и тут же ушла в бок от прямого рубящего удара. Резко и быстро ударила локтем прямо в ключицу./

*Принял удар в ключицу, чтобы в этот же момент стукнуть рукоятью катаны по голове Лидии*
[dice=9680-5808-2:6:3:привет]

0

175

Asura
Я обычно стараюсь действовать по ситуации: кто свободен, у кого есть желание и так далкк. Но возможно попробую нанести визит вежливости графине Кроуфорд (мы вроде как соседи получаемся), а ещё мы можем пересечься и устроить небольшую дуэль (не насмерть).

Отредактировано Eckhart von Leichenberg (Сегодня 04:36:08)

Можем, если желаешь, но у меня пока и так хватает эпизодов *пожал плечами*
Позже, думаю, сможем.

0

176

*паскудненько так хихикает* От моего дыхания маг. барьер не спасет https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/22341.png

0

177

Nu Wa написал(а):

*паскудненько так хихикает* От моего дыхания маг. барьер не спасет

У тебя оно особенное, мадам "я хейчу демонов потому что потому"  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png
Зато у тебя нет чешуи, что правильно, безусловно. Не в том плане, будто я хочу тебя как-то принизить, а в том, что если персонаж сильный, то у него должны быть и очевидные слабости, и ты в этом смысле пример остальным драконам https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/88201.png

Отредактировано Asura (2020-08-26 04:42:52)

0

178

Asura
/схватилась от боли в голове свободной рукой и скрипнула ногтями по эфесу клинка, сделав резкий удар ногой по голове противника/
[dice=3872-5808-2:6:0:Пынь]
ХП Асуры: 62
ХП Лидии: 69

Отредактировано Lydia Richter (2020-08-26 04:43:37)

0

179

/схватилась от боли в голове свободной рукой и скрипнула ногтями по эфесу клинка, сделав резкий удар ногой по голове противника/

*Все также продолжает принимать удары, чтобы сблизиться с противником и ответить неожиданным хуком прямо в печень*
[dice=1936-1936-2:6:3:привет]

0

180

Asura
/от мощного удара  отлетела, если бы не успела в последнее мгновение поставить блок от удара мечом, то неизвестно, что могло произойти. Резко вытащила из-за сапога нож и кинула в щеку демона/
[dice=1936-5808-2:6:0:Пык]
ХП Асуры: 59
ХП Лидии: 58

Отредактировано Lydia Richter (2020-08-26 04:49:30)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно