*Изучая язык подруги своим, медленно перевела на него алый, ничего не выражающий взгляд*
*вопросительно смотрит в ответ*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!
*Изучая язык подруги своим, медленно перевела на него алый, ничего не выражающий взгляд*
Ух, такое чувство, что по голове прилетело, а я ведь просто вздремнула. *Держится за голову, массируя её.*
- Тебе то какое дело?...
*Злится*
да, тоже верно. Невежливо лезть в чужие истории. Просто люблю, знаете, изучать шрамы со стороны, не получая собственных. Они зачастую могут рассказать целую историю!
Ren Arai
святой дневной сон?)
ага. Розового и влажного. По ней самой скоро все и пойдет, чувствую...
Так так, веет пессимизмом, что за дела?
Kiko
Что же за образ? / заинтересованно /
/ взял ее ручку, чуть поклонился и поцеловал тыльную сторону ладони /
Смерила с головы до ног. - А арестовывалка выросла? ~ - Расплылась в улыбке. - Хм. Следовательно, ты не в своих краях, а значит... - Нажала на нос. - Буп.
А хочешь проверить? / хитро ухмыльнулся/
Тем не менее, что мне мешает утащить тебя в свои края и судить по закону? / трет нос, будто сильно чешется/
Rasahti
*Драконьи слюни меремешиваются с разноцветными чернилами*
Ekh'jart Lirm
Да у меня в коем-то веке получилось и это похоже на проклятье. Так как проснулась голодной, злой и с больной головой. *Видит выблеванные останки медведя, морщится, скверное мясо.*
Ren Arai
Кто-то мало спит?
Приветище
Conrad Hawkwood
Добрый день. Ночью спала очень плохо, может часа три нормального сна и было. *Неловко улыбнулась.* Потом я прыгала, ворочалась и воевала за место.
*Увы, так как язык был занят, могла лишь тоже вопросительно посмотреть на него в ответ*
Pipa
*Сильнее сворачиваясь вокруг и прижимая ее голову руками к себе, перешла на технику Монгольского Поцелуя, захватывая все новые территории чужого рта в мгновении ока*
Ren Arai
Заболела что ли?
Или у тебя всегда такая война за ночлег? / смеется/
Ren Arai
*коснулась лба прохладным носом*
Conrad Hawkwood
Вот такой) *прикрыла глаза, увеличиваясь в размерах до своего драконьего состояния*
[nick]Kinilkona[/nick][status]dragon try[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/352484.jpg[/icon][sign] [/sign]
Невежливо лезть в чужие истории. Просто люблю, знаете, изучать шрамы со стороны, не получая собственных.
- С такими вопросами ты вскоре обзаведешься своими... Шучу...
*по выражению лица можно судить, что не шутит*
Ekh'jart Lirm
*Забежала, вручила пост - сбежала обратно*
Так так, веет пессимизмом, что за дела?
*виновато вздохнул* каюсь, грешен. Я совершенно подавлен происходящим, даже мой обычный оптимизм куда-то улетучивается...
Да у меня в коем-то веке получилось и это похоже на проклятье. Так как проснулась голодной, злой и с больной головой. *Видит выблеванные останки медведя, морщится, скверное мясо.*
наверное, стоит озаботиться едой, для начала. Или таблеточкой?
Kinilkona
О как... / удивленно /
Выглядит весьма непривычно/ ходит вокруг дракона разглядывая / а можно... я тебя зарисую в дневник?
*виновато вздохнул* каюсь, грешен. Я совершенно подавлен происходящим, даже мой обычный оптимизм куда-то улетучивается...
/ хлопает его по плечу / я не в праве спрашивать, что случилось, но не падай духом. Иначе будет хуже. Соберись, ты же мужик!
Conrad Hawkwood
Нет, не заболела, к счастью. Не всегда, но бывают войны за тишину и за место. *Мягко улыбается и смотрит в сторону одного синюшного гуманоида, который спал по диагонали, это точно не Ekh'jart Lirm.*
Kinilkona
*Нежно взяла мордочку дракона в свои ладони и не отрывается от прохладных чешуе.* О да, так определённо лучше.
Ekh'jart Lirm
Уже кушаю, а через час уже и пол лица не буду чувствовать. *Нервничает.*
*Увы, так как язык был занят, могла лишь тоже вопросительно посмотреть на него в ответ*
*завязал собственный язык узелком, чтобы выглядело как одобрение действий*
- С такими вопросами ты вскоре обзаведешься своими... Шучу...
*по выражению лица можно судить, что не шутит*
а у меня есть, я просто новые не хочу *смеется, поскольку не понимает сарказма*
*Забежала, вручила пост - сбежала обратно*
*поймал пост, довольно лыбится*
Rasahti
*Поскольку уже была полностью захвачена внутри, решила наспупать снаружи, обхватив змеиные бедра ногами*
/ хлопает его по плечу / я не в праве спрашивать, что случилось, но не падай духом. Иначе будет хуже. Соберись, ты же мужик!
*после фразы тыжмужик посерел еще больше и превратился в аморфную лужицу*
Уже кушаю, а через час уже и пол лица не буду чувствовать. *Нервничает.*
ничего-ничего, зато потом ничего не будет болеть, потерпи, будь добра :3
*Мягко улыбается и смотрит в сторону одного синюшного гуманоида, который спал по диагонали, это точно не Ekh'jart Lirm.*
*отводит взгляд* это все собака...
- А какие были? - Обошла, пялится на хвост.
Да всякие. И дино, и ящер, и синапсид, и Куртис...
*обернулся, неуверенно шевельнув хвостом, прошелестев им по полу*
- А в чем разница? По сути ты оплатил. Но в лс я не пойду. А на людях нельзя. Дилемма.
*Думает. Просто сам факт озадачил*
А что тогда остается? Полноценный игровой эпизод?
- И это покер? Это маджонг вроде.
Нет, маджонг это такая штука, когда... там доска с символами... В общем не знаю. Но у нас точно покер, просто на костях.
*Сравнивает кубы*
Хм. У меня малый стрит, а у тебя вроде пара? Будешь перекидывать?
Я перекину последнюю неприкаянную четверку.
[dice=9680-1:6:0:переброс]
Ren Arai
Главное, что не болеешь
О как, у вас просто не бывает, да? Дракону места надо явно больше / смеется с них /
- Ну давай, удиви меня. - Настырно смотрит.
Пожала плечом. - Тебе меня ещё донести надо. А это затраты сил, времени, денег на перевозку. Ещё я буду сопротивляться. Драться. Орать. И горланить матные песенки.
Хм, ну не на людях же, у меня ещё есть немного совести и приличия. Вот когда утащу, то будем развивать доказательную базу / достаёт кандалы /
Ой, ерунда. Связал, закинул на коня и поехал. А песенки... так можно же использовать кляп ~ / невинно по-рыцарски смотрит /
*после фразы тыжмужик посерел еще больше и превратился в аморфную лужицу*
Ну что ж с тобой делать.. / вздохнул, нашёл ведро и швабру, быстренько собрал его в ведро и залил загуститель чтобы тот быстрее собрался/
Тихо тихо, дерьмо случается, тебе надо собраться в твёрдое существо
Ekh'jart Lirm
ничего-ничего, зато потом ничего не будет болеть, потерпи, будь добра :3
Надеюсь, что пока буду сидеть и демонстрировать зубы и пасть, смогу чего интересного придумать.
*отводит взгляд* это все собака...
Собака была в моих ногах. *Хлюпает носом.*
Conrad Hawkwood
Скажем так, обычно тот кто первый лёг, того и кровать, но в этот раз был сбой системы.
Conrad Hawkwood
Ну... если не на портрет "Разыскивается страшный и ужасный дракон!", то можно) *смешливо фыркает, сидя на пятой точке*
Ren Arai
Не болей, сестрица) *аккуратно лизнула в лоб*
[nick]Kinilkona[/nick][status]dragon try[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/352484.jpg[/icon][sign] [/sign]
а у меня есть, я просто новые не хочу *смеется, поскольку не понимает сарказма*
*Сначала задумался, потом улыбнулся*
- Пирожок...
Ekh'jart Lirm
*Все что не понимает, что ему надо*
Pipa
*Не ожидав такого подлого маневра, немного дернулась и обхватив ее пятую точку свободной рукой, рухнула на пол. Благо змеиный хвост уже обвивался вокруг них, падение было довольно мягким, и дало наге небольшое преимущество. Теперь она была сверху. Не на секунду не выпуская девушку из объятий, бросила все свои силы на фронт, оттачивая свою монгольскую технику, прижимаясь к ней грудью и попутно приготавливаясь к рукопашному бою*
Отредактировано Rasahti (2020-08-27 16:07:40)
Remilia Crawford
Вонючка...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 341 - Коты отступают!