https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 342 - Пляжный филлер #2

342 - Пляжный филлер #2

Сообщений 991 страница 1020 из 1845

1

https://krot.info/uploads/posts/2020-01/1579611084_11-p-foni-s-plyazhem-iz-anime-34.jpg
Картинка кликабельна (саунд)
[nick]Beach Asura[/nick][icon]https://i.pinimg.com/564x/20/21/9f/20219f3a9b8de86ab7108056b4c6f90b.jpg[/icon]

Отредактировано Asura (2020-08-28 16:57:50)

0

991

Asura
Любой, кто проживает в моей стране, является моим подданным, пускай они так не думают *практически не обратил внимание на какие-либо действия со своей головой*

0

992

Eckhart von Leichenberg написал(а):

Avery Oreille
Вы можете заехать к нам в Красногорье, Ваше Высочество. Всё равно по пути, а нам будет приятно. В последний раз королевская особа посещала наши земли... кажется ещё при вашем прапрадеде.

*Прикинул, как звали прапрадеда Максимилиана*
Человек он был, к слову, так себе. Трус, если честно.

0

993

Avery Oreille написал(а):

Asura
Любой, кто проживает в моей стране, является моим подданным, пускай они так не думают *практически не обратил внимание на какие-либо действия со своей головой*

*Отрицательно покачал головой со спокойным выражением лица*
Боюсь, проживают-то они вообще в другом мире, а в этот забегают лишь питаться.

0

994

Avery Oreille
*Непонимающе и испуганно смотрит* То есть... Как это? Не могли бы вы раскрыть свою мысль?

0

995

А когда ты себе девушку найдешь, она тоже подданной будет? Или прогнешься?

0

996

Remilia Crawford
- Отрезать от себя куски не позволю, говно и рвоту жрать не буду.
Asura
- Хера... Как там погодка наверху? - тихо гиенит, закуривая. - Убила бы за пинту пива... Ну так вот. А если бы ты хорошо спал, то был бы еще длиннее. Верь мне. Я - ученая.

0

997

Eckhart von Leichenberg
Не сомневайтесь, мы обязательно посетим Ваш край. Ошибка моего отца и деда в их нежелании заниматься своей страной. Вернее, в выборе не тех людей, которые должны заниматься таким.
Asura

Asura написал(а):

Трус, если честно

*повёл бровью* прошу воздержаться от критики королевской семьи в моем присутствии.

Asura написал(а):

*Отрицательно покачал головой со спокойным выражением лица*
Боюсь, проживают-то они вообще в другом мире, а в этот забегают лишь питаться.

Питаются они в любом случае в моем королевстве *нахмурился*

Remilia Crawford
Подготовьте бухгалтерские документы и лица, которые должны заниматься ими. *улыбнулся*

0

998

Eleanor
Отлично! Стало быть, против зоофилии ничего не имеете? *Задумчиво*

0

999

Verli Venero
Жена принца есть равная ему. Они находятся в одном положении. Поэтому я не намерен ни прогибаться, ни возвышаться.

0

1000

Asura написал(а):

Последний раз был 186-187, если мне не изменяет память

*смотрит на свой рост*
Не всё потеряно

0

1001

Verli Venero
Жена принца есть равная ему. Они находятся в одном положении. Поэтому я не намерен ни прогибаться, ни возвышаться.

Равноправие. Пока хороший принц растет, еще бы пиво умел наливать

0

1002

Remilia Crawford
- Всякое бывало.

0

1003

Avery Oreille
*Снова поморщилась* Ну вот, проверка же... *Вздохнула и скисла*

0

1004

Eleanor
*Тихо посмеялся*
Если честно, то для мужчины я себя считаю довольно низким. Мне было бы комфортно где-нибудь на 190-195. 186-187 немного не то, и я ни в коем случае не дразню или что-то подобное, честно так считаю, я к себе довольно категоричен просто. *пожал плечами*
Но да, хороший сон - важная часть здоровья, что душевного, что физического. Правда, с хронической бессонницей просто так не повоюешь, вот в этом-то все дело. А пинта...Да держи, мне не жалко. *вытянул из портала полную пинту со светлым нефильтрованным пивом*

0

1005

Verli Venero
Не царское это дело - пиво разливать.

Remilia Crawford
Это не проверка. Проверка начнется, если нам документы покажутся подозрительными *улыбнулся*

0

1006

Eleanor
*Налила ей крепленого вина*
*Тепло улыбнулась* Угощайтесь~ Не бойтесь не отравлено. Травить гостей это дурной тон.
*Не знает, как вести себя дальше т.к. ту фразу про секс ляпнула от балды*

0

1007

Не царское это дело - пиво разливать.

Если бате, то можно

0

1008

Verli Venero
Боюсь, мой отец не пьет столь дешёвую продукцию.

0

1009

Verli Venero
Боюсь, мой отец не пьет столь дешёвую продукцию.

Вы просто у эльфов покупаете

0

1010

*повёл бровью* прошу воздержаться от критики королевской семьи в моем присутствии.

О величине личности судят, в том числе, по ее умению признавать свои плохие стороны и ошибки. Если хотите править мудро, принц, то стоит принять историю такой, какая она есть. *пожал плечами*

Питаются они в любом случае в моем королевстве *нахмурился*

Питаются они там, где захотят, хоть в вашем королевстве, хоть в каком-то другом. Бессмысленно пытаться приписать демонов к жителям, а значит подданным, вашего королевства, ибо они довольно независимы в этом плане. Можете, конечно, начать отлавливать их и грозиться изгнать, но это довольно опасно, да и чревато последствиями. Такой момент я наблюдал однажды в своей жизни, но к счастью, конкретно со мной королевская семья решила просто договориться, без каких-либо угроз.

Verli Venero написал(а):

*смотрит на свой рост*
Не всё потеряно

Ты двухметровая шпала? *усмехнулся*

0

1011

Asura написал(а):

Ты двухметровая шпала? *усмехнулся*

Хах, нет. Я где-то 180, отя не прочь и 190 получить. У меня 190 друг, а один знакомый...шкаф 2 на 2. С таким в волейбол выйдешь, так жизнь перед глазами пронесется

0

1012

Avery Oreille
*Вздохнула* *тихо очень выругалась*
Я вас поняла~

0

1013

Asura написал(а):

Прикинул, как звали прапрадеда Максимилиана*
Человек он был, к слову, так себе. Трус, если честно.

Не всем суждено отличаться силой характера... да и в его осторожности была своя мудрость. К тому же, когда надо было он мог проявить твердость - взять хотя бы Рекнский кризис...  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

Avery Oreille
Мне импонирует ваш энтузиазм, но, боюсь, что вы слишком строги к Их Величествам. Думаю вы лучше поймете их со временем.

Отредактировано Eckhart von Leichenberg (2020-08-28 02:11:27)

0

1014

Asura
История такова, какой ее запомнили современники. Иногда трусость может спасти десятки тысяч жизни. Однако же умение сыграть "труса", а не посылать людей на смерть - один из важных аспектов правителя.
Для поиска демонов есть специальные маги из деорсы. Быть может, я и их когда-нибудь посещу.

Remilia Crawford
Графиня, вы выглядите немного напряжённой. Неужели Вы сами довольно давно не заглядывали в книгу учёта? *смотрит на реакцию собеседницы*

Eckhart von Leichenberg
Я вижу то, что читал. Я не могу поставить себя на место мертвых людей, но могу сделать выводы из их ошибок.

0

1015

Не всем суждено отличаться силой характера...

Король должен быть образцом для подражания, по моему мнению.  *пожал плечами*

К тому же, когда надо было он мог проявить твердость - взять хотя бы Рекнский кризис...

Я мог спутать его с кем-то другим, больно много их застал за свою жизнь.

Verli Venero написал(а):

Хах, нет. Я где-то 180, отя не прочь и 190 получить. У меня 190 друг, а один знакомый...шкаф 2 на 2. С таким в волейбол выйдешь, так жизнь перед глазами пронесется

да ладно еще в волейбол, когда-то я ходил на открытую баскетбольную площадку, так там  такие шкафы собирались, что как бы ни хотел, но конкуренцию не составишь

0

1016

Asura
- О боги... - жадно осушила половину и растеклась по креслу. - Спасибо... Эээ... Я не в ладах с этикетом и прочей дворцовой мурой, так что просто спасибо.
- Перегибаешь. - отрицательно помотала головой. - Многие девушки считают романтичным вставать на мыски, что бы дотянуться до губ партнера. Но совершенно не считают романтичным таскать с собой табуретку.
Remilia Crawford
- Ой-ей. Проклятье, надо было вернуться пораньше. Спа-си-боч-ки. Ты просто золотце. - смотрит поочередно то на вино, то на пиво, то на графиню, подмечая ее замешательство. - Нужно быть честной с потенциальными клиентами. Как же это называется... Профессиональная этика?

0

1017

Asura написал(а):

да ладно еще в волейбол, когда-то я ходил на открытую баскетбольную площадку, так там  такие шкафы собирались, что как бы ни хотел, но конкуренцию не составишь

Пх, бывший однокл не шкаф, но тот еще бульдозер. Когда в зале играем, он чуть ли не по стенам бегает, когда мяч ведет. Встал на пути - ляжешь на пол. Золотые времена (нет)

0

1018

История такова, какой ее запомнили современники.

Как демон, который прожил достаточно много, могу сказать, что многое переврали, и этого не избежать, увы.

Иногда трусость может спасти десятки тысяч жизни. Однако же умение сыграть "труса", а не посылать людей на смерть - один из важных аспектов правителя.

Не трусость спасает десятки тысяч людей, а умение принимать взвешенные решения. Трусость же спасает только одного человека, и то не всегда. Да и именно эти самые "трусы", обычно, на убой людей и посылали, просто потому что боялись признаться самим себе, да и остальным тоже, что полководцы из них так себе.

Для поиска демонов есть специальные маги из деорсы. Быть может, я и их когда-нибудь посещу.

Всех не переловите, говорю из личного опыта, никак не стараясь задеть ваш патриотизм в отношении боевых магов королевства людей.

0

1019

Eleanor написал(а):

Многие девушки считают романтичным вставать на мыски, что бы дотянуться до губ партнера. Но совершенно не считают романтичным таскать с собой табуретку.

Парни и на колено встать могут, при желании...хотя о чем, дэбилов то много

0

1020

Avery Oreille
Вот именно. Книги - неплохой учитель, однако в них часто не учитывается определенный... контекст. Не всё может записано, по тем или иным причинам. К тому же, всегда проще судить о чужих ошибках.

Asura
Плохой правитель может принести стране немало горестей, но даже он обычно предпочтительнее отсутствию правителя. Хотя, признаться честно, если бы в эту заварушку не влезла моя правнучка она бы прошла мимо меня.

Отредактировано Eckhart von Leichenberg (2020-08-28 02:22:33)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 342 - Пляжный филлер #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно