https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 342 - Пляжный филлер #2

342 - Пляжный филлер #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 1845

1

https://krot.info/uploads/posts/2020-01/1579611084_11-p-foni-s-plyazhem-iz-anime-34.jpg
Картинка кликабельна (саунд)
[nick]Beach Asura[/nick][icon]https://i.pinimg.com/564x/20/21/9f/20219f3a9b8de86ab7108056b4c6f90b.jpg[/icon]

Отредактировано Asura (2020-08-28 16:57:50)

0

1021

Eleanor
*пожал плечами*
Брать девушку на руки и поднимать тоже довольно романтично. Правда, у меня такого не было, ибо их рост позволял обойтись без этого.
А со мной можешь не придерживаться этикета, я всего-лишь демон. Еще пинту?

0

1022

Verli Venero написал(а):

Парни и на колено встать могут, при желании...хотя о чем, дэбилов то много

- А ведь действительно... - чешет подбородок. Либо ее укусил комар, либо планирует какой-то план.

0

1023

Asura
Eckhart von Leichenberg
Благодарю за нашу беседу, за сим откланяюсь спать.
На всякий случай - Максимилиан не кронпринц, ему не суждено править страной)

0

1024

Eckhart von Leichenberg написал(а):

Плохой правитель может принести стране немало горестей, но даже он обычно предпочтительнее отсутствию правителя

Тоже верно, однако.

0

1025

Avery Oreille
Не загадывайте, Ваше Высочество. Добрых сновидений.

0

1026

Avery Oreille
Спокойной ночи, не кронпринц)

0

1027

Avery Oreille
Я в эту гадость каждую неделю смотрю... *Чуть ли не плача* *вздохнула*

Eleanor
*Тяжело вздохнула* Та фраза была... Ложью, да. А что про зоофилию, то я просто вас проверяла. Пойдете ли вы на попятную или же нет... Поэтому с меня вино, даже две бутылки отборного. *Виновато улыбнулась* *мнется* Да и я все равно не знала бы, что мне выбрать из вашего... Прайс-листа.

0

1028

Asura
- Это не удобно. - залпом допила остатки пива. Поставив бокал на пол, запила глотком вина. - Еще спрашиваешь? Если есть - тащи. Надеюсь ты не пытаешься меня споить...

0

1029

Remilia Crawford
- Вау... Вот так мне сегодня везет. - уже предвкушает мучительное утро, но вполне может все это выпить. И выпьет. Сейчас. - Значит, это была, своего рода, проверка? Чувствую, что выиграла в какую-то лотерею. Ты всех так проверяешь?

0

1030

Eleanor
Ну, судить не могу, так как сам такое не делал. *пожал плечами*
Нет, споить не пытаюсь, ибо не за чем. Я не насильник, да и не инкуб, просто демон. *ухмыльнулся и достал еще одну пинту пива*

0

1031

Verli Venero написал(а):

Пх, бывший однокл не шкаф, но тот еще бульдозер. Когда в зале играем, он чуть ли не по стенам бегает, когда мяч ведет. Встал на пути - ляжешь на пол. Золотые времена (нет)

Ну, к сожалению, баскетбол очень требователен к габаритам. Думаю, из-за любви к этой игре у меня и сложилось такое впечатление о своем росте, будто я довольно низкий, хотя и сам иногда осознаю, что все нормально, как бы.

0

1032

Asura
- Все когда-нибудь случится в первый раз. - протянула руку навстречу пинте. - Хмм... А может я тебя не привлекаю? Хотя и не осуждаю. Вид у меня сейчас явно не товарный.

0

1033

Eleanor
Да дело не в твоем внешнем виде, хех. *передал пинту*

0

1034

Asura написал(а):

Ну, к сожалению, баскетбол очень требователен к габаритам. Думаю, из-за любви к этой игре у меня и сложилось такое впечатление о своем росте, будто я довольно низкий, хотя и сам иногда осознаю, что все нормально, как бы.

Ну, в этих играх чем ты выше, тем опаснее, поэтому такая логика вполне нормальна. И да, всё нормально

0

1035

Eleanor
*Усмехнулась*
Не всех, лишь тех, кто меня заинтересует *улыбнулась и слегка прищурилась*
Вы оказались честны, а я нет~ Поэтому это вино ваша награда... И все же, сколько стоит провести с вами ночь?

0

1036

*грустно смотрит на часы*
Не долго я с ровным графиком ходил...

0

1037

Verli Venero написал(а):

Ну, в этих играх чем ты выше, тем опаснее, поэтому такая логика вполне нормальна. И да, всё нормально

Волейбол, как я думаю, не так требователен к росту, как баскетбол, по крайней мере, на моем опыте. Но да, преимущество тоже есть.

0

1038

Curtis
Так чего спать не ложишься?

0

1039

Asura написал(а):

Волейбол, как я думаю, не так требователен к росту, как баскетбол, по крайней мере, на моем опыте. Но да, преимущество тоже есть.

Ну, по сути да

0

1040

Asura
Я не могу прекратить теребить стилуссс... Только к ночи какой-то запал появился.
*сонно трётся мордой об монитор*

0

1041

Asura
- Хмм... - пристально на него уставилась, сделав небольшой глоток. - Ты, случаем, не из этих? Извиняюсь, если это резкий вопрос.
Curtis
- Добро пожаловать в клуб, кексик.
Remilia Crawford
- Вот оно что? - задумчиво постучала ногтем по бокалу и осушила его до дна. Остальное оставит на завтра. Увлекаться и мешать, все-таки, дерьмовая затея. - Звучит на самом деле классно. А по поводу ночи - все зависит от набора услуг и местного курса валют. Последний вопрос я пока уточняю.

0

1042

Curtis
Ох уж эти проблемы художников, хех

0

1043

Ладно, пойду я, спокойной ночи.

0

1044

Asura
- Спи сладко, утенок.

0

1045

Asura написал(а):

Ладно, пойду я, спокойной ночи.

Споке

0

1046

Eleanor
*Взяла за руку и аккуратно тянет в сторону личных покоев* Кто знает, что нам взбредет в голову ночью~ А с оплатой разберемся~ *мурлычет*

(Пойду я спать, всем приятных снов! <3)

0

1047

Remilia Crawford
Споки ноки

0

1048

Eleanor
Добро пожаловать обратно, ага...

Asura
Ну, это хотя бы лечится *вырубил самого себя сворачиванием шеи*

0

1049

Remilia Crawford
- Как говорила моя знакомая: "Элли два раза просить не надо." - допив пинту уже на ходу, с лязгом бросила бокал на стол.

(Доброй ночи)

0

1050

Всем привет!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 342 - Пляжный филлер #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно