https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.

1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1977

1

https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/304147.png
Всем лучей добра  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96468.png
Делитесь теплом и добром с другими и оно к вам непременно вернется.

Правила:

Никаких наркотиков, гримдарка в особо изощренных формах, проституции и ужастиков. У нас тут фентези с розовыми поняшами и обычными обсуждениями  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

Тык

Отредактировано Lydia Richter (2020-08-29 16:43:35)

+2

1261

Roanne
Вот-вот, с другими разбойниками будь настороже, кто их знает, этих прохвостов... /забубнил под нос что-то, нахмурился и с подозрением огляделся, будто все они засели за деревьями и строят планы грабежей; но мгновенно обо всём остальном забыл/
/охотно поцеловал подставленную щеку, немного покалывая щетиной кожу, потом отстранился с задумчивым взглядом, немного подумал; переложил руки обратно на бока, покрепче сжал и с шорохом одежды передвинул его чуть повыше по себе, сердце напротив сердца, лицом к лицу/
Хоп! /ещё раз показал разбойничью натуру и поцеловал вторую щеку, которая оказалась теперь ещё ближе/

+1

1262

Conrad Hawkwood
Хорошо идет! 
[dice=1936-1:3:0:1-камень, 2-ножницы, 3-бумага... ]

0

1263

Ekh'jart Lirm написал(а):

*шепчет* не верь черным арбузам...

Да что там за история с чёрными арбузами?!

+1

1264

R.B. написал(а):

Но меня нельзя убить!

В этом и проблема... Расходы! оДо!

0

1265

Faelirn
Вызов принят!
[dice=3872-1:3:0:1-камень, 2-ножницы, 3-бумага ]

0

1266

Ekh'jart Lirm
Не думай уже об этом арбузе. *Смотрит слегка исподлобья.*
Conrad Hawkwood
Это можно поправить если правильно дышать. *Осторожно коснулась плеча мужчины, глубоко вдохнула носом.* Например можно говорить так, просто вдохни носом, почувствую, что внутри нет напряжение. *Голос после вдоха носом был ровным и более низким. За тем глубоко вдохнула ртом.* Или можно говорить вот так. Если всё сделаешь верно, то почувствуешь небольшое напряжение в гортани. *После такого дыхания голос был более юным, высоким.*

Отредактировано Ren Arai (2020-08-29 23:18:23)

0

1267

Remilia Crawford написал(а):

В этом и проблема... Расходы! оДо!

Я музыкант, я отработаю оДо

0

1268

Lydia Richter написал(а):

/не хочет снова всем рассказывать, почему так произошло и просто пошла обратно в свою депрессивную яму/

Да ладно, хоть какая-то история.

Verli Venero написал(а):

Сидим там, где все

Сижу там, куда ткнул раньше. А то не солидно как-то, решения менять.

Conrad Hawkwood написал(а):

А вот даже как. А я то думал ты в реале закопался. Давно не виделись
Но суть понимаю. Сам такой же. Вроде и не очень хорошо для форума, а вроде иначе не выходит
На том свете отдохнём

Ну, реал конечно мешает, работа в частности, за зад кусает, но не настолько. Я больше в Лольце том же закопался.
Форуму норм, нет дедовщины старичков, новички спокойно вливаются.
А на том свете, с моими заслугами, меня либо поднимет шальной некромант, либо я стану призраком, и буду греметь цепями. Короче, отдыха не будет.

Faelirn написал(а):

И вам, надеюсь ваш проходит хорошо, а если нет, то желаю что бы он улучился...
/посылает позитива и вдохновения/

Вдохновение уже само вернулось. Ну а вечер, доработаю и совсем хорошо будет. А вы как поживаете?

0

1269

R.B.

R.B. написал(а):

Я музыкант, я отработаю

Господин, какой музыкальный инструмент Вам лучше всего подойдет? /радуется, что не придется отрабатывать кружку одной/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]

0

1270

Rado написал(а):

ужасная история... они такие же арбузы, как и обычные, даже меньше и менее сочные, но... но... ОНИ СТОЯТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОРОЖЕ *убежал, рыдая навзрыд*

Ren Arai написал(а):

Не думай уже об этом арбузе. *Смотрит слегка исподлобья.*

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/82627.png

0

1271

Conrad Hawkwood
Тут давеча, особым конвертиком(листом) мне щит полоснули на 2-е части, так что я бы не стал так  недооценивать бумагу...

[dice=3872-1:3:0:1-камень, 2-ножницы, 3-бумага...]

0

1272

Faelirn
Никто меня пока еще никуда не втягивал, не переживай)  *хитро улыбнувшись, чмокнула его в нос, пользуясь возможностью*

Ren Arai
*ластится к ней, обнимая её руку*

Verli Venero
Каааак дела? Как выходной?)  *протягивает чашку какао*

Ekh'jart Lirm
*удивилась, но покивала*  Не буду)

Conrad Hawkwood
А какие у тебя другие хобби?)  *аккуратно заглядывает в список*

Rado написал(а):

Да!

0

1273

Faelirn написал(а):

что значит там где все!
Нужно сидеть только на своем месте...
Кстати ты что шаверму слопал?
Куда мурлуку дел?

В эпизоде грохнул что ли? И она ушла на перерождение?

Я не знаю, где она....
Надеюсь, что вернется. С ней весело

Lydia Richter написал(а):

Verli Venero
Salzarf
Этот флудик был создан, потому что в соседнем было слишком много нелицеприятных вещей. По причине этого я ушла в эту темку. Здесь эти нелицеприятные вещи запрещены, но я никого не заставляю сидеть конкретно тут.   Можно почитать хронологию ругани в "Мыслях вслух", если прям интересно

*вспомнил ночной разговор*
Ё маё..... значит, вот оно что. Теперь все немного иначе и требует пересмотрения в моей голове

0

1274

Rado
И не нужны мне эти другие разбойники, скажете тоже... /хихикнул невольно, умиляясь ворчанию и следя с любопытством/
/внезапно сменив своё положение, охнул тихо, инстинктивно стараясь зацепить за чужую одежду; ощутив под грудью гулкое биение чужого сердца, невольно смутился, но взгляда не отвёл, стараясь запомнить мгновение до поцелуя; после - едва заметно порозовел, осторожно обнимая ладонями чужую шею, не давая отвернуться, словно ревниво не позволяя отвести взгляд/

+1

1275

Ren Arai
/ смотрит на нее восторженно/ а ты мастер ...
/ попытался повторить, но вышло что-то невнятное/ мне кажется,  я не могу успокоиться...
Доктор, я все?

Salzarf написал(а):

Ну, реал конечно мешает, работа в частности, за зад кусает, но не настолько. Я больше в Лольце том же закопался.
Форуму норм, нет дедовщины старичков, новички спокойно вливаются.
А на том свете, с моими заслугами, меня либо поднимет шальной некромант, либо я стану призраком, и буду греметь цепями. Короче, отдыха не будет.

О, понимаю. Правда не успел я нафармить на последнем эвенте.  Хотел цветовую схему на Ари и вейн взять ещё  но я не успел
Мм тут так много новичков бывает, что я и старичков то уже не вижу. Где все эти деды? Меня не было недели две, а я почти никого не знаю..
А может займешь приличную должность, м?

0

1276

Ekh'jart Lirm
*Терпеливо, без лишней спешки, гладит прожорливую жертву проклятого чёрного арбуза.*

0

1277

Lydia The Maid написал(а):

Господин, какой музыкальный инструмент Вам лучше всего подойдет?

Щас, если я кое-что кое-где не забыл, то...

0

1278

Ekh'jart Lirm написал(а):

ужасная история... они такие же арбузы, как и обычные, даже меньше и менее сочные, но... но... ОНИ СТОЯТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОРОЖЕ *убежал, рыдая навзрыд*

О! /понимающе кивнул, хотел похлопать по плечу, подбодрить, но на протянутую руку брызнули слёзы, а собеседника и след простыл/
Зато... опыт... /посмотрел вдаль/

+1

1279

Lydia The Maid
Я готов на всё ради тебя...  /не останавливаясь, целует ее пальчики, которые старательно прячут от него ушки/  Кроме как перестать тебя любить

0

1280

Verli Venero

Verli Venero написал(а):

*вспомнил ночной разговор*
Ё маё..... значит, вот оно что. Теперь все немного иначе и требует пересмотрения в моей голове

Как бы то ни было.... Добро пожаловать в кафе, господин /улыбнулась/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]

0

1281

Salzarf написал(а):

Сижу там, куда ткнул раньше. А то не солидно как-то, решения менять

Слишком много переменных
Kiko
Та никак. Не сплю по ночам, сплю днем, читаю, мграю. Ты как?
*взял чашечку и обменял на шоколад*

0

1282

Kiko
Ну смотри... / показывает страницу, где написано, что любит гладить Кико,  тискать Кико,  и рядом шоколад/ как тебе  ? / смеется / а вообще встретимся и все узнаешь ~

Faelirn
Хммм думаешь таки бумага самое опасное?
ножницы в грудь тоже такое себе
[dice=1936-1:3:0:1-камень, 2-ножницы, 3-бумага]

0

1283

Conrad Hawkwood

Conrad Hawkwood написал(а):

/ смотрит на нее восторженно/ а ты мастер ...
/ попытался повторить, но вышло что-то невнятное/ мне кажется,  я не могу успокоиться...
Доктор, я все?

*Ласково рассмеялась, наблюдая за робкими первыми попытками.* Не можешь успокоиться и управлять дыханием и голосом? Для этого тоже есть упражнения. *Смотрит в глаза и едва улыбается.* Одно из самых простых и мной любимых... хорошо позевать!

0

1284

Но я забыл т__т
Так что нипаиграть музыку

0

1285

Kiko
Ага... вот оно как, как только я ослабил бдительность ты напала... /поставил девочку, присел начинает щекотать/

Verli Venero
Да мурлыка она такая, веселая... Правда с тапки гадит, а так в остальном пре-ле-сть...

0

1286

Verli Venero
Медленно превращаешься в сову Вивиан?))  *жуёт вторую плитку за день - скоро диатез вылезет*  А я убралась генеральненько, сейчас анимки смотрю и добиваю очередную вышивку

Conrad Hawkwood
Как-то многовато меня и маловато шоколада))  *хихикнула*

0

1287

Kiko
*Расслабляет руку и оставляет её в волю маленького дракончика. Перебирает прядки, иногда зарывается кончиками пальцев в её волосы и массирует кожу головы.*

0

1288

Conrad Hawkwood
Ох... это почему-то напоминает поговорку: "не бойся вилку, а бойся ложку, один удар протянешь - ножки". вроде как то так она звучала... 

[dice=5808-1:3:0:1-камень, 2-ножницы, 3-бумага...]

0

1289

R.B.
Отлично! Будешь играть в этом заведении! С:

0

1290

Conrad Hawkwood
Новички приходят, регаются и молча исчезают. Так вот.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.