https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.

1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.

Сообщений 1471 страница 1500 из 1977

1

https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/304147.png
Всем лучей добра  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96468.png
Делитесь теплом и добром с другими и оно к вам непременно вернется.

Правила:

Никаких наркотиков, гримдарка в особо изощренных формах, проституции и ужастиков. У нас тут фентези с розовыми поняшами и обычными обсуждениями  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

Тык

Отредактировано Lydia Richter (2020-08-29 16:43:35)

+2

1471

Salzarf написал(а):

А логика "не смотри", это когда кто-то ссыт на угол дома, а тебе говорят "не смотри".

И что дальше? Ссыт он на угол дома, у тебя от этого жизнь станет сильно хуже? Или это очень сильно задевает твои эстетические чувства? Так это не принадлежащая конкретно тебе территория, с чего вдруг кого-то другого должно волновать твое мнение, если ты хочешь ему запретить что-то?
Пойми, я тоже не в восторге что от откровенно убогого нц, что от бесконечных однотипных разговор о милоте. Но если мне это не интересно, я не имею права взять и сказать людям: "прекращайте!", ибо я тут никто и звать меня никак, и такова суровая реальность.

Verli Venero написал(а):

Я не испугаюсь предположить, что случился эмоциональный взрыв, что отключил некоторые мыслительные процессы и "ослепил".

Так признай, извинись, но нет же, "да-да я лохушка ты победил". Чего? Я какой-то победы ждал от этого? Может быть, я до сих пор обсуждаю это, потому что очень хорошего мнения был о тебе, Lydia The Maid? Может быть, я до сих пор обсуждаю это, потому что искренне не могу понять, почему ты так неожиданно захотела сделать из меня своего врага, при чем без каких-либо реальных на то причин? Ты не думала об этом?

0

1472

Alviz
Организаторы. Не то, что ты подумал, конечно, а порой жаль, да.
Но это тут низя х)

0

1473

Eckhart von Leichenberg написал(а):

Когда-то мне нравилась история Варкрафта, но с ретконами и всё усложняющейся космологией, я к ней охладел

Я хотел изучить. Но ролик о сюжете на 11 часов отбил желание

0

1474

Lydia The Maid
тобиж, я могу тебя не бояться и сделать так?) \принялся ё ушки тискать\

Eckhart von Leichenberg
во-о-от как. но почему? фетиш на укусы - это весьма интересно)

Eleanor
"навестить" - это значит, ты будешь просто во флуде заседать? \подвинул к ней вазочку с печеньем и тоже грызет\

0

1475

Asura

Asura написал(а):

Никакого конфликта и не было, пока обсуждение проблемы с двумя флудами не перетекли в личный разговор, в котором я узнал о себе много нового и узнаю до сих пор. Я веселюсь, пока люди плачут из-за моих слов, я эгоист и мешаю тем, с кем мне приятно общаться, так как мне будет комфортнее и прочее. Я хотел сначала это обсудить более мирно, но нет, пошел игнор.

Это совершенно не те слова, которые могут помочь в том, чтобы сгладить углы в данной ситуации. Эти слова пригодны только для того, чтобы вновь начать разжигать. Есть и хорошее в том, что вы дошли до конфликта. Всё продуктивное общение строится на конфликте. Конфликт, это плодородная почва, продуктивность, возможность, это необходимый для движения вперёд механизм. Асуры, пожалуйста, найди время для себя, чтобы остыть и дай это время Лидии.

+1

1476

Alviz
- Обычно мне комфортно получать прикосновения от тех, кого я знаю и с кем общаюсь уже больше двух-трех лет.
*Моргнула*
- Оу ... игнорирую? Прошу прощения, если это так ...
*Легонько поклонилась*
- И в мыслях не было. Иногда я очень быстро листаю флуд и смотрю только на сообщения тех, с кем разговариваю. Или же вовсе забегаю лишь ненадолго.

Отредактировано Rasahti (2020-08-30 02:35:22)

0

1477

Salzarf
В дополнение к своему сообщению хотелось бы сказать, что если и хочешь как-то повлиять на то, что тебе не нравится, то тот вариант, который ты предложил, действительно хорош и, что самое важное, умен, а не просто проявление максимализма.

0

1478

Alviz
/подскочила от неожиданности и покраснела/ пожалуйста, будьте осторожны... Мои ушки являются самой чувствительной частью моей головы... /закрыла покрасневшее лицо меню/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]

0

1479

Asura
- Правда, прекращай. Спор уже переходит в откровенную ругань и никакого консенсуса тут быть не может при такой политике. Все равно каждый из вас при своем мнении останется. Только еще больше посретесь.

0

1480

Asura написал(а):

Так признай, извинись, но нет же, "да-да я лохушка ты победил". Чего? Я какой-то победы ждал от этого? Может быть, я до сих пор обсуждаю это, потому что очень хорошего мнения был о тебе, Lydia The Maid? Может быть, я до сих пор обсуждаю это, потому что искренне не могу понять, почему ты так неожиданно захотела сделать из меня своего врага, при чем без каких-либо реальных на то причин? Ты не думала об этом?

*отвесил леща*
Твою налево, Шеф. Здоровый дядька, а ведешь себя, как я в свои 14. Ну поссорились вы, ну нет дружбы, ну не будет любви: у кого такое не случается. Сейчас надо понимать, что она идет на уступки, а ты сам выставляешь себя в плохом свете перед всеми. Я еще раз прошу тебя, ради самого себя, включи голову, а не эмоции, пойми, что вы должны подписать договор о молчании и не поднимать людей во флуде на нервы. Пожалуйста, Асура

0

1481

Verli Venero написал(а):

И хоть ты говоришь, что не строишь из себя жертву, но твои слова со стороны выглядят именно так.

Так покажите мне где именно я строю из себя жертву

0

1482

Verli Venero
Они зачем-то добавили к миру древнескандинавский (!) пантеон. Это полностью убило мой интерес.

Alviz
Не знаю, так уж сложилось. К тому же мне было не на что опереться.

0

1483

Asura
Глянь ты уже свой лс, твою налево. Мне еще долго ждать, пока ты поднимешься на самый верх форума, откроешь его и мы там все обсудим?
https://i.ytimg.com/vi/7LVnxOTB3H8/hqdefault.jpg

0

1484

Пожалуйста, хватит :с
Этот флуд специально же и сделан, чтобы тут были мир, любовь, и жвачка.  Т-Т
Давайте сдерживать свои негативные порывы

0

1485

Asura написал(а):

Так покажите мне где именно я строю из себя жертву

Что тебе показать? Слова? Слова - это буквы. Им придают окраску эмоции и настроение. Просто показав тебе пистолет я не заставлю тебя его бояться, пока не шмальну. И мы снова идем по кругу

Eckhart von Leichenberg написал(а):

Они зачем-то добавили к миру древнескандинавский (!) пантеон. Это полностью убило мой интерес.

Не следил, не знаю. Слишком многа инфыыыы

0

1486

Verli Venero
*уткнулась в его демонический плащ*

Lydia The Maid
*мотает головой*

Ren Arai
*ревёт чуть тише, чтобы им было друг друга слышно*

0

1487

Kiko написал(а):

*уткнулась в его демонический плащ*

*гладит*
Сейчас мы успокоим дядю Асуру, чтобы он себе не навредил. Надо нервы беречь)

0

1488

Evie
я сегодня вообще думать не особо способен и, на самом деле, первый раз прочитал как "орки", очень удивился и перечитал XD

Rasahti
о, вот как, понял.
\улыбнулся\ ну, по крайней мере, игнорировала и почти постоянно. потому со временем я как-то кинул попытки с тобой заговорить, считая, что чем-то не угодил.

Lydia The Maid
вот как) но они такие милые, разве можно устоять? ^ ^ \нежно провел подушечками пальцев по её ушкам\

Eckhart von Leichenberg
ну... можно было просто на жизненную необходимость? но, в прочем, это не важно. мне больше интересно, что будет, если ваш меч случайно "хлебнет" не совсем крови?)

0

1489

Evie написал(а):

Этот флуд специально же и сделан, чтобы тут были мир,юбовь, и жвачка.  Т-Т

Я не понимаю сути текущего конфликта и он мне не интересен, но по моим наблюдениям, это вполне типичное развитие событий

+1

1490

Verli Venero написал(а):

Сейчас мы успокоим дядю Асуру, чтобы он себе не навредил.

Да чему тут вредить, вообще не удивлюсь, если меня в очередной раз выставят злодеем без желания разобраться и забанят

0

1491

Noah написал(а):

Всё, я пожаловался маме.

*посмотрел на внешность, вспомнил что-то знакомое, прикинул варианты*
Если я правильно все понял, то щас тут будет Хирасима во имя мира

0

1492

Verli Venero написал(а):

Сейчас мы успокоим дядю Асуру, чтобы он себе не навредил. Надо нервы беречь)

жертвоприношением?

0

1493

Alviz
*Чувствует себя теперь несколько неловко*
- Еще раз извиняюсь. Хм. А Вы ... Вы что то писали мне? Или просто были во флуде?

0

1494

Asura написал(а):

Да чему тут вредить, вообще не удивлюсь, если меня в очередной раз выставят злодеем без желания разобраться и забанят

Балбес, нервы свои сжигаешь впустую. Думаешь, я не знаю, что это такое? Я знаю. Прекрасно знаю. И с твое бессоницей это не сочитается никак. И насколько я помню, ты правил не нарушал, так зачем бан? Просто по факту? та ну, бредни

0

1495

Verli Venero написал(а):

И насколько я помню, ты правил не нарушал, так зачем бан? Просто по факту? та ну, бредни

То что кажется одним бредом, для других более чем весомо.

0

1496

Asura написал(а):

и забанят

не, это очень даже сомнительное заявление

Rasahti
ну, когда просто здоровался, когда тоже пытался погладить. в основном, второе. \любуется её змеиным хвостиком\

0

1497

Alviz
Не совсем понял суть вопроса. Не хлебнет крови или хлебнет не крови?

0

1498

Alviz
- Ох, тогда скорее всего да, просто не замечала, учитывая уведомления у меня работают кое-как.

0

1499

Asura написал(а):

То что кажется одним бредом, для других более чем весомо.

посмотрим. сейчас другое важно. и если твоя туша не в лс, то я тебя прибью чисто по-братски

0

1500

Kiko
*Присела на корточки, прижалась своим лбом к лбу Кико, накрыла её уши своими ладонями, так что бы приглушить звуки и голоса извне, глубоко вздохнула, говорит спокойно и ласково, а звук её собственного голоса, лучше передаётся через твёрдый материальный объект, через собственное тело. Как если прижаться ухом к столу, а на другом конце стола, кто-то слегка постучит пальцами.* Кико, иногда лучшее, что мы можем сделать, это ничего не делать. Дай и ты им время, чтобы привести собственный ум и эмоции в порядок. *Аккуратно и нежно утёрла слёзы с лица девочки-дракона пальцами и тканью рукава.*

Отредактировано Ren Arai (2020-08-30 02:47:34)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.