https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.

1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.

Сообщений 1561 страница 1590 из 1977

1

https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/304147.png
Всем лучей добра  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96468.png
Делитесь теплом и добром с другими и оно к вам непременно вернется.

Правила:

Никаких наркотиков, гримдарка в особо изощренных формах, проституции и ужастиков. У нас тут фентези с розовыми поняшами и обычными обсуждениями  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

Тык

Отредактировано Lydia Richter (2020-08-29 16:43:35)

+2

1561

Alviz
Ноуп. Я больше люблю, когда он в хорошем настроении 'D
А операция как прошла? Успешно или ещё рано говорить?
/гладит/
Да ничего. Ленюсь и пытаюсь заставить себя что-то делать, но апатия. Все дела х)

0

1562

Alviz
Я уже дал вам свой ответ, господин альран. Возможно когда-нибудь я изменю его, но сейчас он остается прежним https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74708.png

R.B.
Я был до второго вторжения в Дренор, но хоть убейте не помню настолько прямых отсылок к скандинавской мифологии.

Отредактировано Eckhart von Leichenberg (2020-08-30 03:37:39)

0

1563

Aelirienn Meletril написал(а):

Не хватает твои подъебов шутеечек :3
Чо как ты?)

Да ладно, я ещё наверстаю. Вон только вернулся, а уже столько работы~
Я вроде восстановил желание сидеть на форумах. Но только вроде.
Сами тут как без меня?

Eleanor написал(а):

- Буду рада, если ты сделаешь вид, что не пытаешься завуалированно меня оскорблять. Особенно в разговоре с третьим лицом.

Примерно так я это понял

https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/875/t227189.jpg

Asura
Ну опять, у нас же не авторитарное государство(ха-ха), это так не работает. Как раз жизнь в социуме, даёт тебе н-ную общность. Ответственность за н-ных индивидов этой общности. Чем больше н-ная социальная группа, тем проще прописать это. Простейший пример - вы с коллегами(скажем 10 человек) выбрались на пикник. Один ваш коллега творит дичь - а стыдно вам. Потому что вы небольшая группа внутри социума. Так же тебе может быть стыдно за выходки друзей/знакомых/родственников. В данном случае, мне как ролевику, стыдно за это, что было обозначено сразу. И да, я не могу запретить, но я могу всё так же использовать контрмеры, ака "обоссать ссущего на угол дома". В данном случае, просто выражая своё простое фи. Не столь радикально, но мне более чем достаточн.

0

1564

Eckhart von Leichenberg
То есть, Ульдуар это так, ни о чём? о.о

0

1565

Eleanor
мэх, зачем? я ещё не на столько коммерсант XD людям понравилось, пусть играют. я свое желание "воплотить персонажа" удовлетворил, и все)

Aelirienn Meletril
не любишь наказаний)
мм... как говорят врачи, успешно. но наша семья - уникумы. аллергики. фактически, на все. потому говорить точно об успешности можно будет только после того, как её выпишут. хотя сам врач, который оперировал, хороший. тут главное, чтобы ей антибиотики не укололи.
\тихо урчит\ от чего апатия?

Eckhart von Leichenberg
маги нынче такие не устойчивые пошли)

0

1566

R.B.
Признаю поражение. Должно быть тогда я просто бы не столь щепетилен в этих вопросах или крайне невнимателен.

Alviz
По-моему, это только так кажется. Люди не меняются, просто выражают себя немного иначе.

0

1567

Salzarf
- Сделаю вид, что поверила.
Alviz
- Нет в тебе предпринимательской жилы.

0

1568

Salzarf написал(а):

Да ладно, я ещё наверстаю. Вон только вернулся, а уже столько работы~
Я вроде восстановил желание сидеть на форумах. Но только вроде.
Сами тут как без меня?

Ты почти опоздал на мальчишник Алистера 'D
второй уже по счёту
А так ничего) Временами скучно и лениво)
Желание играть вернулось? Это хорошо)

Alviz написал(а):

не любишь наказаний)

Наказание наказанию рознь 'D

Alviz написал(а):

аллергики. фактически, на все.

Оу. Сочувствую. Понимаю эту боль. Тут никогда не угадаеш, где выстрелит.

Alviz написал(а):

от чего апатия?

Хм.. больничный и приближение старости /посмеялась/ И срачи вокруг утомляют (на какой форум не зайди - везде какие-то склоки массово и по херне)

0

1569

ладно, попытаюсь отдохнуть. всем ночи доброй.

0

1570

Salzarf
*засыпая* доброй ночи, а у Вас в магазине можно найти необычную лютню?

0

1571

Alviz
- Доброй ночи.

0

1572

Salzarf написал(а):

Ну опять, у нас же не авторитарное государство(ха-ха), это так не работает.

При чем тут авторитарное государство и то, что я описал? Даже в демократичных странах именно так это все и работает и это считается нормальным. Возможно, я как-то неправильно тебя понял.

Salzarf написал(а):

Один ваш коллега творит дичь - а стыдно вам. Потому что вы небольшая группа внутри социума.

Если ты не принимаешь систему - система не принимает тебя, а она куда сильнее. Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но тут (на форуме) проблема не того масштаба и решать нужно именно что через привилегированных, так как социум, как ты видишь, своего не добился и просто разделился на две части. Казалось бы, именно тот случай, что я и описал, "Если ты не принимаешь систему - система не принимает тебя", но тут встают проблемы, характерные форумам: что делать тем, кто хочет находиться и там, и там? Бегать из флуда во флуд? Тогда социум начинает доставлять трудности не только "провинившимся", но и нейтральным личностям, разве это хорошо? А подобное говорит о том, что система, как говорится, дала сбой.
Для чего это выдумывать велосипед с квадратными колесами, когда существует велосипед с круглыми, но его просто нужно починить? Также и с флудом: зачем разделять его на две части, когда можно просто прописать правила и наказывать за их нарушение?

0

1573

Alviz
Доброй)

0

1574

Aelirienn Meletril написал(а):

Ты почти опоздал на мальчишник Алистера 'D
второй уже по счёту
А так ничего) Временами скучно и лениво)
Желание играть вернулось? Это хорошо)

Переживу, у меня есть сестрёнка, зачем мне мальчишники?
Ну, оно не особо пропадало, но вдохновения не было. Потому и посты были какими-то скучненькими. А учитывая масштаб задумки, такого нельзя было допускать.

Ekh'jart Lirm написал(а):

*засыпая* доброй ночи, а у Вас в магазине можно найти необычную лютню?

Хоть из зубов с хвоста дракона, учитывая связи, вопрос в цене.

Eleanor написал(а):

- Сделаю вид, что поверила.

Тащемто, принимать всё на свой счёт, признак эджи. Мир не вращается вокруг вас, Я всего лишь описал ситуацию, и своё мнение. Если вы нашли там себя, ну чтож, вы умеете находить себя в описанных ситуациях, поздравляю?

0

1575

Сидит как дура с чаем, разгадывает кроссворд.

0

1576

Salzarf написал(а):

Хоть из зубов с хвоста дракона, учитывая связи, вопрос в цене.

Юху! Можно будет навестить Вас в обозримом будущем?

0

1577

Salzarf
- Интересное предположение. Было бы верным, если бы я не знала в чем и в ком корень конфликта и с чего это все началось. - отпила из чашки и предложила собеседнику. - Чайку?

0

1578

Asura написал(а):

При чем тут авторитарное государство и то, что я описал? Даже в демократичных странах именно так это все и работает и это считается нормальным. Возможно, я как-то неправильно тебя понял.

Всегда есть такая штука как групповое "самосознание". Ака свод определённых правил, свойственных той или иной группе. Например, не ссать на угол дома. Во многих странах, это вообще уровень отбросов, в нашей это уровень немного выше отброса. Т.е. не смотря на общие нормы УК, есть ещё негласные нормы. Ну там, общая порядочность и т.д. Когда тебе помогут и покажут где остановка, или ответят сколько времени. Надо понимать, что люди не стадо баранов, которое понимает только кнут.

Asura написал(а):

Если ты не принимаешь систему - система не принимает тебя, а она куда сильнее. Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но тут (на форуме) проблема не того масштаба и решать нужно именно что через привилегированных, так как социум, как ты видишь, своего не добился и просто разделился на две части. Казалось бы, именно тот случай, что я и описал, "Если ты не принимаешь систему - система не принимает тебя", но тут встают проблемы, характерные форумам: что делать тем, кто хочет находиться и там, и там? Бегать из флуда во флуд? Тогда социум начинает доставлять трудности не только "провинившимся", но и нейтральным личностям, разве это хорошо? А подобное говорит о том, что система, как говорится, дала сбой.
Для чего это выдумывать велосипед с квадратными колесами, когда существует велосипед с круглыми, но его просто нужно починить? Также и с флудом: зачем разделять его на две части, когда можно просто прописать правила и наказывать за их нарушение?

Ну, в данном случае, система слишком мала, чтобы кого-то перемолоть. Я не собираюсь занимать чью-то сторону, я выбрал флуд, в котором мне удобнее, ибо в том кринж. Новички могут сделать так же. Формально - да, должны вмешаться админы, чтобы такой фигни не было. Но как бы, оно не очень то и надо. Я непротив ловить рофляных с эджовых выкрутасов, но вот лезть в такое болото - увольте. Формально - сегрегация на добровольной основе, тоже неплохая идея. Она так или иначе присутствует, и легко чувствуется в игноре в том же флуде, от определённых кампаний. Разделение флуда - не слишком то и изменит обстановку.

0

1579

Eleanor написал(а):

- Интересное предположение. Было бы верным, если бы я не знала в чем и в ком корень конфликта и с чего это все началось. - отпила из чашки и предложила собеседнику. - Чайку?

Как я и упомнил ранее, корень конфликта меня не очень интересует, это же не мой конфликт. В данном случае, было мнение со стороны. Понятия не имею что за конфликт, к чему он, и т.д. Но коли флуд разделился на клоаку и цветочную поляну, предпочту гулять по второй, и ходить срать в первую. Вполне резонно, не так ли? Чай - мех, штука конечно хорошая, но перебарщивать не стоит, особенно с зелёным.

0

1580

Salzarf написал(а):

Всегда есть такая штука как групповое "самосознание". Ака свод определённых правил, свойственных той или иной группе. Например, не ссать на угол дома. Во многих странах, это вообще уровень отбросов, в нашей это уровень немного выше отброса. Т.е. не смотря на общие нормы УК, есть ещё негласные нормы. Ну там, общая порядочность и т.д. Когда тебе помогут и покажут где остановка, или ответят сколько времени. Надо понимать, что люди не стадо баранов, которое понимает только кнут.

Я с этим и не спорю, люди понимают не только кнут (хотелось бы понять, с чего ты взял, что я такого мнения). Но с существованием "отбросов" это ничего не делает, так как маргиналам попросту все равно на нормы морали, на то они и маргиналы. Значит, остается только кнут.

Salzarf написал(а):

Формально - да, должны вмешаться админы, чтобы такой фигни не было. Но как бы, оно не очень то и надо.

Если не так уж и требуется, то проблема может решиться куда более мирным путем - путем разговора. Пробовал-ли кто-нибудь поговорить с "другой компашкой" и объяснить, что большинству правда не хочется видеть шутки про бутылку и прочее? Нет. Элеанора и Кёртис - адекватные люди и могут пойти на уступки, если с ними разговаривать адекватно, а не просто истерить и бежать во второй флуд, попутно называя их мусором или еще как-либо (такие себе нормы морали получаются, однако, какие-то уже двойные стандарты).

Salzarf написал(а):

Разделение флуда - не слишком то и изменит обстановку.

В том-то и дело.
Насчет того, что ты подумал, будто я топлю за кнут без пряника: я вел разговор преимущественно о кнуте, потому что таков контекст, будто те, кто сидят в соседнем флуде - маргиналы и т.п. (хотя я лично их такими не считаю, это для них пометка) А что с ними делать я уже объяснял.

Отредактировано Asura (2020-08-30 04:15:53)

0

1581

Salzarf
- Не твой. Но свое мнение в нем ты активно отстаиваешь. - протянула ему чашку и блюдце с рафинадом. - Семь по горизонтали... Свойство концепции сосуществования двух противоположных начал?.. Понятия не имею.

0

1582

Asura
- Проклятье... Ты меня в краску вгоняешь.

0

1583

Salzarf написал(а):

Но коли флуд разделился на клоаку и цветочную поляну

Такая себе цветочная поляна, если честно, потому что и тут описывают какие-то...ладно, не буду грубить, и просто скажу, что  тупые моменты с нц. Стоны и неожиданные сбегания в туалет после массажа (понятное дело зачем), ощупывания и прочие не совсем "цветочно-поляночные" эпизоды. Я не вижу тут разделения на категории, я вижу тут разделение на две компашки, одна из которых отыгрывает нц вперемешку с какими-то нежностями и прочим, а вторая делает тоже самое, но в более грубой форме.

Отредактировано Asura (2020-08-30 04:17:58)

0

1584

Eleanor написал(а):

Asura
- Проклятье... Ты меня в краску вгоняешь.

Это все мое демоническое коварство, люблю смущать людей и смотреть за их реакцией, каюсь https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/78021.png
(шутка)

0

1585

Asura
- Тебе это было бы к лицу. Возьми на вооружение. - прячется за чашкой.

0

1586

Eleanor написал(а):

Asura
- Тебе это было бы к лицу. Возьми на вооружение. - прячется за чашкой.

Ну, это применимо только к персонажу, хех. Сам-то я не особо люблю смущать людей  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84435.png
Чего это ты там за чашкой спряталась?

0

1587

Asura
- Краснею. Это было правда слишком внезапно. - хрустнула шеей. - На деле теперь чувствую себя слабой.

0

1588

Asura написал(а):

Я с этим и не спорю, люди понимают не только кнут (хотелось бы понять, с чего ты взял, что я такого мнения). Но с существованием "отбросов" это ничего не делает, так как маргиналам попросту все равно на нормы морали, на то они и маргиналы. Значит, остается только кнут.

Формально - да. Но опять же, имея кампанию из 10 человек, в которой один - маргинал, его можно контролировать, тем самым выводя на путь истинный. Не то чтобы это поможет в глобальном смысле, но это даст временное избавление.

Asura написал(а):

Если не так уж и требуется, то проблема может решиться куда более мирным путем - путем разговора. Пробовал-ли кто-нибудь поговорить с "другой компашкой" и объяснить, что большинству правда не хочется видеть шутки про бутылку и прочее? Нет. Элеанора и Кёртис - адекватные люди и могут пойти на уступки, если с ними разговаривать адекватно, а не просто истерить и бежать во второй флуд, попутно называя их мусором или еще как-либо (такие себе нормы морали получаются, однако, какие-то уже двойные стандарты).

Ну, опять же. Все эти меры, должны уже делать те, кто учавствует в конфликте. Их конфликт - пусть разгребают. Не могут - пусть разгребают админы. А я посижу, посмотрю что как горит, зефирок пожарю.

Asura написал(а):

В том-то и дело.
Насчет того, что ты подумал, будто я топлю за кнут без пряника: я вел разговор преимущественно о кнуте, потому что таков контекст, будто те, кто сидят в соседнем флуде - маргиналы и т.п. (хотя я лично их такими не считаю, это для них пометка) А что с ними делать я уже объяснял.

Формально - это было сравнение с маргиналами, и не то чтобы далеко от реализма. Мы имеем группу людей, что захотела бросить вызов контексту морали, но опять же, не повернув правовое поле(например, склонив админов на свою сторону), а просто метафорически насрав в углу, устроив уголок, где специально творят треш. Мне тяжело воспринимать такое, как что-то адекватное, но это моё имхо, и только. Что мешало продолжить ПРОСТОЙ флуд? Так что, тут такое.

Eleanor написал(а):

- Не твой. Но свое мнение в нем ты активно отстаиваешь. - протянула ему чашку и блюдце с рафинадом. - Семь по горизонтали... Свойство концепции сосуществования двух противоположных начал?.. Понятия не имею.

Я отставиваю мнение не по конфликту, а по ситуации, в которой нахожусь. Есть два флуда, а дальше вы как-нибудь сами. Так как ситуация касается меня, я вполне могу выразить своё мнение, и оно может быть противоположно мнению других. Но это имеет малое значение. А вот кроссворды - это не моё. Особенно страницы с фото известных людей.

Asura написал(а):

Такая себе цветочная поляна, если честно, потому что и тут описывают какие-то...ладно, не буду грубить, и просто скажу, что  тупые моменты с нц. Стоны и неожиданные сбегания в туалет после массажа (понятное дело зачем), ощупывания и прочие не совсем "цветочно-поляночные" эпизоды. Я не вижу тут разделения на категории, я вижу тут разделение на две компашки, одна из которых отыгрывает нц вперемешку с какими-то нежностями и прочим, а вторая делает тоже самое, но в более грубой форме.

Ну, тут 50 на 50. Лучше пусть постонут и свалят, хотя кринжа с этого поймать можно не меньше, тут ноу аргументс. Но опять же, этот кринж относительно вписывается в общие нормы, которых мы стараемся придерживаться. Может я хочу влетать, называть всех пидорасами, и срать на головы? Но я же займусь этим лишь завтра, и лишь там, где можно. Ну и "цветочная поляна", это не похвала. От приторной сладости и ереси кринжит не меньше, но она менее богомерзкая. Да и своё "фи" высказать никто не мешает, как это делаю я.

0

1589

*Тронут. Проснулся даже*

0

1590

Eleanor
*коварно посмеялся*
Да ладно, ничего такого, на самом деле. Надеюсь, мое мнение о вас останется таким же.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.